Mihenk Parfumes Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mehrere Düfte zum probieren bestellt. Die waren schön verpackt und mit Probierkärtchen ziemlich schnell geliefert. Alle haben extrem gute Haltbarkeit ( morgens aufgesprüht sind sie bis zum... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Kundendienst von Mihenk ist sehr gut, auch die Produkte gefallen mir. Allerdings habe ich bei meiner 1. Bestellung 9 Tage auf die Ware gewartet. Der Kundendienst hat sich aber dafür entschuldigt.... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Düfte sind top. Haben 14 parfüm Proben bestellt. Haltbarkeit ist gut und Qualität auch. Riechen nicht billig oder zu stark nach Alkohol. Jeder Duft ist einzigartig (zumindest die die wir ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Parfume war relativ lange unterwegs, ist aber zweitrangig. "Rox", ein wirklich zauberhafter und absolut toller Duft. Zunächst nahm ich diesen Duft nur sehr kurz wahr, was den ganzen Eindruck etw... Ver más

Información sobre la empresa

1. Perfumería

Escrito por la empresa

Auch wenn die Mitbewerber versuchen, uns mit gefälschten Bewertungen zu schaden, werden Sie dies nicht schaffen! Mihenk ist und bleibt die Nr.1 in Deutschland für Parfüm-Duftzwillinge! Entdecken Sie jetzt die faszinierende Welt der Düfte auf mihenk-parfum.de! Wir bieten eine große Auswahl an exklusiven und hochwertigen Parfums zu unschlagbaren Preisen. Unser Sortiment wird mit viel Liebe und Sorgfalt ausgewählt und beinhaltet sowohl bekannte Klassiker als auch neue und einzigartige Düfte. Zudem haben wir viele verschiedene Größen und Flakon-Designs, so dass unsere Parfums auch als originelle Geschenke geeignet sind. Wir bei mihenk-parfum.de setzen auf Qualität und Kundenzufriedenheit und bieten Ihnen einen schnellen Versand sowie eine kompetente Beratung. Tauchen Sie ein in die Welt der Düfte und bestellen Sie bei mihenk-parfum.de!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Todas las opiniones

75 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Düfte Die bestellten Duftproben riechen alle…

Die bestellten Duftproben riechen alle sehr gut, auch langanhaltend. Ich kann mich gar nicht entscheiden.

6 de mayo de 2025

Respuesta de Mihenk Parfumes

Super, das freut uns sehr!
Schön, dass Dir die Proben gefallen – die Entscheidung fällt da sicher nicht leicht. Wenn Du Hilfe benötigst, sag gern Bescheid!

Dein Mihenk Team

Schnelle Lieferung und Top Qualität

Schnelle Lieferung und Top Qualität! Die Düfte haben eine unglaublich lange Haltbarkeit!

29 de abril de 2025

Respuesta de Mihenk Parfumes

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du mit Lieferung und Qualität so zufrieden bist. 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mihenk hat die besten Düfte.Alles läuft…

Mihenk hat die besten Düfte.Alles läuft immer super.Die Düfte halten sehr lange.

Danke macht weiter so!

30 de abril de 2025

Danke Dir für die lieben Worte! 🙌
Freut uns total, dass Du mit Mihenk und unseren Düften so happy bist!
Wir geben weiterhin unser Bestes! 💪✨

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Tolle Düfte! Einfach super Qualität! Kann es nur von Herzen weiter empfehlen!! Genauso weiter machen!

29 de abril de 2025

Vielen lieben Dank für Dein großartiges Feedback! 🙏✨
Wir freuen uns riesig, dass Du mit unserem Service und den Düften so zufrieden bist.
Das motiviert uns sehr, weiter so zu machen! 💪😊

Exklusive Düfte zu guten Preisen

Sehr gute Parfums zu moderaten Preisen.
Empfehle ich uneingeschränkt weiter.

31 de marzo de 2025

Vielen Dank für Deine Empfehlung! 😊
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Parfums und Preisen zufrieden bist.

Wunderbar

Die Probenzusammenstellung bringt Freude!
Schnelle Lieferung.

26 de marzo de 2025

Danke für Dein tolles Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass Dir die Probenzusammenstellung gefällt und alles schnell bei Dir war.

Wie immer sehr gut

Wie immer: schneller Versand, Top(-)Duft.

Gerne wieder.

29 de marzo de 2025

Danke Dir für Dein tolles Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass Du mit Versand und Duft zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Einkauf!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nict zufrieden

Nicht zufrieden!!!

27 de marzo de 2025

Respuesta de Mihenk Parfumes

Es tut uns leid zu hören, dass Du nicht zufrieden bist.
Meld Dich gern bei uns, damit wir Dein Anliegen klären und eine Lösung finden können.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Duftölanteil

ist ok, aber das Beste kommt aus der Schweiz A++ gefolgt von Indien und Qatar High Quality 😂

31 de marzo de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Solala…

Der Versand ist schnell die Proben riechen gut und halten lange an .Wenn man den gleich Duft bestellt wird man entäuscht.Ich habe jetzt 3 mal große bestellt und immer das gleiche sie sind mit den Proben nicht zu vergleichen.Der Duft ist viel geringer und hält auch nicht solange wie die Probe.Es fühlt sich gestreckt an.

26 de marzo de 2025
Opinión espontánea

Lieber Dieter,

schade, dass du nicht ganz zufrieden bist! Wir legen extrem viel Wert auf höchste Qualität, und unsere Parfums werden mit größter Sorgfalt hergestellt. Die Duftprobe und der Flacon enthalten immer exakt dasselbe Parfum – eine unterschiedliche Konzentration ist ausgeschlossen. Falls der Sprühkopf nicht optimal funktioniert, gib uns gerne Bescheid, wir finden eine Lösung! Vielleicht hilft es auch, den Duft auf Kleidung zu testen – so kannst du sicher sein, dass er überall gleich duftet. Wir möchten, dass du rundum happy bist!

Liebe Grüße,
Anna von Mihenk

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Artikel wurde ohne Info / Nennung eines…

Artikel wurde ohne Info / Nennung eines Grundes storniert, NACHDEM ich eine Bestellbestätigung etc erhalten hatte. Später hat sich rausgestellt, dass im online Shop Artikel angeboten werden, die wohl schon seit Monaten nicht mehr verfügbar sind und nicht wieder verfügbar sein werden, verkauft werden

28 de febrero de 2025

Liebe Sophie,

ohje, das war wirklich unglücklich gelaufen! Der Duft war kurz ausverkauft, und leider hat unser System ihn nicht direkt von der Website genommen. Als er wieder verfügbar war, haben wir dir direkt geschrieben – vielleicht ist die Nachricht untergegangen? Wenn du noch Interesse hast, melde dich gerne! Wir legen dir dann als kleine Wiedergutmachung eine Überraschung bei – wir möchten, dass du dich bei uns immer gut aufgehoben fühlst.

Herzliche Grüße,
Anna von Mihenk

Alles top

Alles top, schöne hochwertige Düfte, schneller Versand, würde jederzeit wieder bestellen.

24 de febrero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ein Flakon ist defekt und die Düfte…

Ein Flakon ist defekt und die Düfte riechen nicht wirklich gut.

29 de enero de 2025

Hallo J.I.,

es tut uns leid zu hören, dass du diesmal nicht zufrieden bist! 🙁 Das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir möchten sicherstellen, dass du eine einwandfreie Bestellung erhältst und zufrieden bist.

Bitte schreib uns eine kurze Mail an info@mihenk-parfum.com, damit wir eine Lösung für dich finden können. 💛

Liebe Grüße
Anna von Mihenk ✨

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.