Mi sono trovato molto bene con Mike Parts. Io sono stato seguito da Simone super disponibile e professionale, comunicazione chiara e tempi di risposta rapidi. Ho acquistato una musata completa per bmw... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho trovato il ricambio originale, in condizioni eccellenti e a un prezzo onestissimo, il venditore disponibile e preparato, non potevo aspettarmi di meglio! Soprattutto adesso in caso di necessità so... Ver más
Mi sono rivolto a Mike Parts in un momento in cui cercavo un ricambio molto particolare ( il cambio completo)della mia macchina. Avevo ricevuto dal mercato risposte piuttosto generiche, mentre lo... Ver más
Finalmente ho trovato qualcuno all’altezza delle mie aspettative! Simone è un professionista molto competente nella programmazione e con un po’ di pazienza (tanta 😅), è riuscito ad accontentarmi su... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de repuestos de automóviles usados
- Mercado de repuestos de automóvil
- Proveedor de repuestos de carrocería de automóviles
- Tienda de repuestos para automóviles
Escrito por la empresa
Disponiamo di ricambi ed accessori originali, BMW e MINI usati o seminuovi al miglior prezzo! MIKEPARTS ti seguirà dalla scelta del ricambio fino alla consegna. Ricambi PARI AL NUOVO -100% Originali - Risparmio fino al 70% in MENO dal Listino - Consegna 24/48 ore in tutta ITALIA. Non esitare a contattarci per qualsiasi informazione, siamo qua a vostra disposizione !!! Pagina FB: www.facebook.com/MikeParts89
Información de contacto
Italia
- mikeparts.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Professionali e competenti top!
Tutto ok consegna rapida prodotto come…
Tutto ok consegna rapida prodotto come descritto
Persone serissime
Persone serissime, competenti, professionali nel loro mestiere. La merce arriva integra per come la descrivono
Staff super disponibile ed efficiente
Staff super disponibile ed efficiente, hanno saputo togliermi qualunque dubbio e sono stati super veloci.
Da loro ho acquistato il faro e il paraurti per la mia bmw f20.
Sicuramente ricomprerei da loro.
Precisione
Ho avuto il piacere di conoscere Simone qualche anno fa. Oltre a svolgere il suo lavoro con serietà e grande professionalità, gode di un elemento fondamentale in ogni tipo di lavoro: la passione. Lavoro eseguito a regola d’arte. Grazie Simone. A presto.
Ho comprato un kit ammortizzatori per…
Ho comprato un kit ammortizzatori per la mia auto, ho avuto subito le dovute informazioni. Consiglio vivamente.
Fari laser
Ho acquistato fari laser per la mia G20 prodotto top, personale super competente sanno di cosa parlano anche se siamo a molti kilometri di distanza consigliatissimo
Veramente eccezionali
Dopo un precedente acquisto ho deciso di rivolgermi a loro per quanto riguarda acquisto e montaggio di volante msport con paddle e unità radio nbt evo,qualità eccezionale su tutti i fronti,davvero persone competenti e professionali in ogni aspetto. Super consigliato
Venditore eccellente
Venditore eccellente grande professionalità e disponibilità ricambi originali di qualità
Acquistato specchio retrovisore bmw
Acquistato specchio retrovisore bmw. Servizio cordiale, prezzo più che ottimo e spedizione veloce. Molto soddisfatto
Sono molto soddisfatto del prodotto che…
Sono molto soddisfatto del prodotto che ho acquistato sul vostro sito. La spedizione è stata puntuale e l'imballaggio era ben fatto, garantendo che il prodotto arrivasse in perfette condizioni. Precisa e accurata la descrizione sul sito, e il prodotto è risultato conforme alle aspettative. Consigliato vivamente!
Preparati e appassionati offrono…
Preparati e appassionati offrono servizio pulito e veloce.
Bravissimi
N. 1 BMW e Mini
Super professionali ricambi di qualità…
Super professionali ricambi di qualità al giusto prezzo spedizione rapida con imballo a prova di corriere
Scatola sterzo
Mikeparts è stato molto disponibile e pronto a procurarmi quello di cui avevo bisogno. Il prodotto è arrivato in condizioni ottime, come descritto. Lo consiglio!
Molto disponibili e professionali.
Molto disponibili e professionali.
Spedizione velocissima.
Per pezzi originali mikeparts n1
Griglia anteriore M/// per BMW 420d G22
Ho acquistato una griglia anteriore stile M/// per la mia BMW 420d G22.
Il titolare è molto disponibile e preparato (prima di lui avevo contattato 4 officine BMW ma nessuna era riuscita a trovare il ricambio esatto e a garantirmi la compatibilità della griglia con la mia auto).
Spedizione veloce.
Professionali e competenti
Professionali e competenti, hanno eseguito il lavoro che volevo perfettamente.
Bmw serie 1
Ricambio trovato in meno di mezz'ora. Persone serie e affidabili. Qui andate sul sicuro. Consigliato al 100%
Consegne veloci e ottimi prezzi
Consegne veloci e ottimi prezzi
MikeParts competitivi
MikeParts, prezzi competitivi e spedizione veloce, li consiglio
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.