Samuel hensen hat mich beraten alles in allem top zufrieden. Fragen konnten kompetent beantwortet werden, Termin Vergabe war flexibel und auch der Kontakt war immer da über WhatsApp. Top
Consulta las opiniones de los clientes
Wurde von einem Kameraden an Dominic Ritzheim gebracht. Ich war am Anfang skeptisch, aber er hat alles gut erklärt sodass alle Fragen und Zweifel geklärt werden konnten.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Verfassen der Anträge. Es hat alles wunderbar geklappt. Mein Berater Leon ist sehr kompetent, mega offen und weiß was er tut. Außerdem hat e... Ver más
Ich bin durch ein anderen Kameraden auf das Aufklärungsgespräch bei Alexia aufmerksam geworden. Ich hab mich mit ihr und meiner Mutter zusammengesetzt. Wir sind sehr dankbar für das aufschlussreiche G... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Marcel Wilke war sehr nett und…
Marcel Wilke war sehr nett und zuvorkommend und hat mir alles gut erklärt :)
Meine Beratung
Hatte beratung mit Tim,
Alles lief Top, Sehr Nett und alles wurde ausführlich besprochen.
Lief einfach nur Super.
Ich hatte ein sehr gutes Gespräch mit…
Ich hatte ein sehr gutes Gespräch mit marcel wilke, sehr angenehme person kann ich nur weiterempfehlen.
Dominic Ritzheim
Dominic war ein guter und hilfreicher…
Dominic war ein guter und hilfreicher Ansprechpartner.
Die Beratung vom william Schütte war…
Die Beratung vom william Schütte war sehr ausführlich und verständlich und ich bin sehr zufrieden.
Sehr weiterzuempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Verfassen der Anträge.
Es hat alles wunderbar geklappt.
Mein Berater Leon ist sehr kompetent, mega offen und weiß was er tut. Außerdem hat er alles wunderbar erklärt.
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wenn Fragen, Nöte oder Anträge, hilft er gerne.
Mega entspannt und simpel
Einfach nur Top, hab mich davor null ausgekannt aber jetzt nachdem ich mich mit dem Dominic hingesetzt hab und er mir alles klar und deutlich erklärt hat, hab ich jetzt deutlich mehr Ahnung von dem ganzen Thema. Auch mega der entspannte Typ, voll cool drauf, empfehle ich nur weiter.
Dankbar für das Gespräch
Ich bin durch ein anderen Kameraden auf das Aufklärungsgespräch bei Alexia aufmerksam geworden. Ich hab mich mit ihr und meiner Mutter zusammengesetzt. Wir sind sehr dankbar für das aufschlussreiche Gespräch.
Samuel hensen hat mich beraten alles in…
Top
Persönlicher Kontakt
Bis jz gute persönliche Erfahrung gehabt. Nette Mitarbeiter. Verwicherungen kenne ich nicht sehr viele allerdings wirk alles sehr schlüssig
Hatte bisher nur Gute Erfahrungen…
Hatte bisher nur Gute Erfahrungen gemacht. Vincent hat alles transparent und offen erklärt. Immer wieder gerne!
Ich bin jetzt schon länger bei dem…
Ich bin jetzt schon länger bei dem Simon M. In Betreuung super Typ . Ich bin mit der FSV Bw sehr zufrieden.
Gute Beratung bei Jan W. Und Paul N.
Mich haben Jan W. und Paul N. Wunderbar beraten und mich aus schlechten Zeiten gerettet von ehemaligen schlechten Beratungen.
Würde ich auf jedenfall weiter empfehlen
Samuel Hensen
Ich wurde von Samuel Hensen beraten. Er hat mich ausführlich über alle Themen informiert, sodass ich danach keine Fragen mehr hatte.
Durch einen Kameraden empfohlen
Durch einen Kameraden empfohlen. Berater (Morris) kurze Zeit später zu mir nach Hause gekommen kurz eingewiesen, bestehende Verträge durchgeschaut, Mängel entdeckt darüber aufgeklärt, sodass ich diese auch verstanden habe. Ebenfalls über mögliche Zuschläge etc beraten. Nach einiger Zeit dann ein weiteres Beratungsgespräch gehabt, neue Verträge ohne sichtbare Mängel abgeschlossen sowie zuschüsse beantragt. Soweit bin ich zufrieden, da ich nicht in die Zukunft schauen kann nur 4 sterne.
Kompetente, freundliche und informative Beratung
Beratung durch Johannes B. hat mir alles kompetent und ausführlich erklärt,
hab mich gut aufgehoben und beraten gefühlt, sehr hilfreich und aufklärend
Man ist aus dem Gespräch mit einem guten Gefühl rausgegangen.
vertrauen, struktur, freundlichkeit
Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Gespräche sind gut strukturierst, so dass man als unerfahrener gut mitkommt. Mein Berater Leon B. war auch sehr nett.👍🏻
Super Beratung!
Super Beratung!
Hat mir viele Optimierungen und Leistungslücken aufgezeigt.
Kann ich weiterempfehlen!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.