Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Samuel hensen hat mich beraten alles in allem top zufrieden. Fragen konnten kompetent beantwortet werden, Termin Vergabe war flexibel und auch der Kontakt war immer da über WhatsApp. Top

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wurde von einem Kameraden an Dominic Ritzheim gebracht. Ich war am Anfang skeptisch, aber er hat alles gut erklärt sodass alle Fragen und Zweifel geklärt werden konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Verfassen der Anträge. Es hat alles wunderbar geklappt. Mein Berater Leon ist sehr kompetent, mega offen und weiß was er tut. Außerdem hat e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin durch ein anderen Kameraden auf das Aufklärungsgespräch bei Alexia aufmerksam geworden. Ich hab mich mit ihr und meiner Mutter zusammengesetzt. Wir sind sehr dankbar für das aufschlussreiche G... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Gute Beratung und ausführlich erklärt

Ich habe Vincent über einen Kameraden kennengelernt.
Da ich noch keine Pflegepflichtversicherung hatte, wollte ich mich da beraten lassen.
Er kam persönlich vorbei und hat mir alles ausführlich erklärt und welche Möglichkeiten es da gibt.
Viele Informationen schnappt man in der AGA/BA nur beiläufig auf.
Zurück bleiben offene Fragen und man ist sich noch immer nicht sicher zu welcher Gesellschaft man soll.
Er zeigte mir viele Möglichkeiten auf und ich habe mich für die Dinge entschieden die ich für wichtig erachtet habe.

Ich bin aus dem dem Gespräch mit einem guten Gefühl rausgegangen.

9 de mayo de 2026

Tolle Beratung

Ich bin durch ein Gespräch mit einem Kameraden auf Mihajlo gekommen und war sehr interessiert an dem Thema. Als wir uns zusammengesetzt haben war ich selber erstaunt wie fachspezifisch die Beratung war. Obwohl ich sehr skeptisch am Anfang war, ist mir durch das Gespräch klar geworden, dass er wirklich Ahnung von seinem Fachgebiet hat. Insgesamt sehr positive Erfahrung und ist sehr empfehlenswert. Danke dir!

12 de mayo de 2026

Super Betreuung

Super Betreuung, hilfreich, aufklärend und stets entgegenkommend. Ich wurde von einem Kameraden auf die Beratung aufmerksam gemacht und nach einem zielgerichteten Gespräch schnell selbst überzeugt. Seitdem wurde mir geholfen mich vernünftig zwecks DU abzusichern und vieles weitere. 5/5 kann ich nur weiterempfehlen.

4 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin über einen Tipp eines Kameraden…

Ich bin über einen Tipp eines Kameraden auf diese Versicherung aufmerksam geworden und wurde an Marcel Wilke verwiesen.
Dieser trat sehr kompetent auf und beriet in allen aufkommenden Fragen sehr zuvorkommend und professionell.
Auch nach mehreren Fragen die sich teilweise wiederholten, blieb der genannte Vertreter lässig auf und erklärte es erneut sehr freundlich und kleinlich.

Mit der Beratung bin ich sehr zufrieden und kann Marcel Wilke nur als Ansprechpartner empfehlen.

12 de mayo de 2026

Bei Deniz in der Betreuung

Bei Deniz in der Betreuung. Haben uns ins Hamburg zusammengesetzt und säntliche Optimierung transparent für mich durchgeführt. Alles wurde verständlich erklärt und auch auf meine Wünsche eingegangen.

11 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wurde beraten von Domenik und…

Ich wurde beraten von Domenik und Morris, es hat mir sehr gefallen und es wurde alles Verständlich erklärt und auf alle Fragen ausführlich eingegangen. Ich kann es nur empfehlen.

11 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit Anfang 2026 bei der…

Ich bin seit Anfang 2026 bei der Bundeswehr und habe den Kontakt durch einen Kameraden bekommen. Beim ersten Gespräch habe ich schnell gemerkt, dass mir vieles and wichtigen Infos und bestimmte Versicherungen einfach fehlen und ich nichts davon je gehört habe. Es hat sehr geholfen das Gespräch zu führen und mal erklärt zu bekommen, was wichtig ist und was für Möglichkeiten es gibt. Besonders großer Dank geht da an Leon B. der mir alles einfach und sinnvoll erklärt hat und mit mir alles Schritt für Schritt durchgegangen ist und bei Fragen immer alles erklären konnte. Ich könnt mir keine bessere Beratung vorstellen.

10 de mayo de 2026

Immernoch zufrieden

Ich bin schon länger bei Alexia in der Betretung, seit dem hatte ich selten Probleme was meine Bundeswehrzeit angeht. Und konnte sie bei Fragen oder Anliegen immer Kontaktieren. Bin sehr zufrieden, und kann jedem Soldaten an Herz legen ein Aufklärungsgespräch wahrzunehmen. Ich kann nur Danke sagen das es solche Ansprechpartner gibt die sich extra um Soldaten kümmern und sowas anbieten.

5 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.