1314 E Las Olas Blvd, Suite 644, Fort Lauderdale, FL, 33301 Fort Lauderdale, Florida, US
Son muchos años ya rentando con esta empresa. Antes de Miles era un problema tener certeza de si todos los seguros obligatorios estaban cubiertos y de esto se oprobechaban los vendedores en el mostrad... Ver más
Excelente servicio, excelentes precios y personal sumamente atentos! Stefanie Ruiz fue super amable y atenta a todas mis preguntas. Soy cliente fiel! 10 estrellas para ustedes! 300% recomendados!
La plataforma para alquiler es fácil de utilizar, lo que esta incluido es lo que recibes, sin sorpresas. Viajo a Estados Unidos varias veces al año y nunca he tenido problemas con el alquiler.
Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.
1314 E Las Olas Blvd, Suite 644, Fort Lauderdale, FL, 33301, Fort Lauderdale, Florida, Estados Unidos
Miles es una de mis preferidas en cuanto a alquiler de vehículos, serios, responsables y cumplen al 100% con lo que ofrecen, incluyen buenas ofertas y con ellas se nota la diferencia de precios con respecto a otras arrendador.

Respuesta de Miles Car Rental - Fort Lauderdale
Excelente servicios, atención y seguimiento

Respuesta de Miles Car Rental - Fort Lauderdale
Tiene un servicio excelente, es la segunda ocasión que trato con ustedes dan un servicio de calidad los recomiendo. Gracias.

Respuesta de Miles Car Rental - Fort Lauderdale
Excelente pagina para alquilar un vehiculo. Muy detallada y explicita

Respuesta de Miles Car Rental - Fort Lauderdale
Encontre un buen precio, junto a una excelente promoción del 45%.

Respuesta de Miles Car Rental - Fort Lauderdale
Fue muy fácil hacer la reserva.
Siempre tiene grandes descuentos y muchas opciones, excelente precio y llevo varios años rentando con esta empresa y nunca he tenido problemas.
La calidad de los coches es mi punto de admiracion, autos de calidad que le permiten al cliente un viaje seguro y satisfactorio

Respuesta de Miles Car Rental - Fort Lauderdale
Le da algunas opciones a las personas que desean alquilar un vehículo, precios buenos

Respuesta de Miles Car Rental - Fort Lauderdale
La atención rápida y confiable

Respuesta de Miles Car Rental - Fort Lauderdale
Atendieron rápidamente mis dudas muchas gracias

Respuesta de Miles Car Rental - Fort Lauderdale
Los últimos años e usado este medio para rentar autos en USA lo mejor es tomar un vehículo con todo incluido, seguros y demás otro detalle no pagas más por tu renta.
Allan Acuña
Costa Rica
Primer contacto (leer el segundo porque este si me fue mejor):
Lamentablemente, mi experiencia con este servicio de renta de autos fue extremadamente decepcionante y frustrante en un principio. Desde el inicio, me cobraron la reserva sin haber enviado aún los documentos requeridos. A pesar de que ellos mismos indican que la reserva se cancela en 30 minutos si no se envían los papeles, procedieron con el cobro.
Cuando intenté cancelar la reserva por teléfono, me aseguraron que recibiría el reembolso conforme a la política que firmé, aunque nunca recibí una copia de dicha política. El reembolso nunca llegó, y tras varios días, me vi obligado a comunicarme nuevamente. Pasé tres horas en una conversación de WhatsApp con Catalina Ramírez, quien se mostró negativa respecto al reembolso en todo momento.
Me mencionaron repetidamente que el reembolso no se realizaría según la política que supuestamente firmé. Solicité en múltiples ocasiones una copia de esta política que afirman que acepté, pero nunca me la enviaron y me dijeron que estaba disponible al momento de pagar.
Todo esto ocurrió por una reserva de un día por 70 dólares que se negaron a reembolsar. Me preocupa pensar cómo manejarían una reserva de mayor valor que no se utilizara. La respuesta postventa fue pésima y desorganizada, dejando mucho que desear.
Segundo contacto: Me contacto Mery Ferrin, con quien finalmente pude solucionar el problema. Debo reconocer que la manera efectiva para poder ser contactada fue esta plataforma. Finalmente mi experiencia termino siendo positiva, pero de un principio fue mal gestionada. Si volvería a reservar por la plataforma, siempre y cuando me atienda dicha ejecutiva.
Si no fuera por la primera parte que pase, dejaría sin duda las 5 estrellas.

Respuesta de Miles Car Rental - Fort Lauderdale
María Pedraza fue ágil, eficiente, amable
Me ayudó en un cambio de reservación muy atenta y rápido.
Gracias María

Respuesta de Miles Car Rental - Fort Lauderdale
Muy buen servicio, siempre que viajo alquilo los vehículos con ellos. Y esta vez María Olivar me atendió muy bien, además de ser muy amable.

Respuesta de Miles Car Rental - Fort Lauderdale
No me entregaron el carro pues mi licencia estaba vencida, solicité reembolso y nada a la fecha