Miles Car Rental - Los Angeles Opiniones

4,8

1976 S La Cienega Blvd, Suite 322, Los Angeles, CA, 90034 Los Angeles, California, US

Stefanie Ruiz me brindo una excelente asesoría en las rentas que necesita, con mucha paciencia encontró rentas de autos a un super precio. Gracias de verdad me quitaste el estrés que tenía por reserv... Ver más

Súper completa y clara la información presentada, lo que me facilitó hacer la reserva sin contratiempos. Se me pasó escribir que el auto que reservé no lo regreso en el aeropuerto, sino en Yor... Ver más

Como siempre, una atencion impecable y sus precios son de los mejores que he encontrado cada ves que reservo. Mencion especial para Alexandra Rojas muy coordial y siempre dispuesta ayudat

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• 1976 S La Cienega Blvd, Suite 322, Los Angeles, CA, 90034, Los Angeles, California, Estados Unidos

• (310) 356-6932

EXCELENTEEE!!!!!

Muy variadas opciones de vehículos para alquilar. Rapidísima la operación para alquilar el coche, todo muy sencillo y explicadas las opciones de la renta del mismo

3 de octubre de 2024

Rápido y claro

29 de septiembre de 2024

Apreciado/a,

Te agradecemos por depositar tu confianza en nuestros servicios. Estaremos encantados de ayudarte en todo lo que necesites. Te deseamos un feliz viaje y que disfrutes al máximo de tu experiencia.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un espléndido día!

Lorena Sánchez Me ayudó con un problema

Hice una reservación para rentar un auto en Los Angeles y hasta que realicé el pago, me avisaron que no podría retirarlo ya que solo cuento con licencia de automovilista digital. Hice la cancelación casi inmediatamente y me cobraron el 20% de lo pagado. Entiendo que son políticas pero no es posible que haya pagado 50 Dólares por absolutamente nada. Una decepción.

+++ ACTUALIZACIÓN

Me contactó Lorena Sánchez al día siguiente de haber colocado ésta publicación y ha estado al pendiente en todo momento para poder resolver mi problema y al parecer se le va a poder dar una resolución positiva. Me da gusto que me ha dado una atención personalizada y me dejó su teléfono para futuras dudas, preguntas o problemas con la compañía.

9 de septiembre de 2024

Apreciado Luis,

Lamentamos las confusiones presentadas. Como te informamos durante nuestra llamada telefónica, es indispensable cumplir con todos los requisitos de alquiler. Esto lo puedes corroborar en nuestra sección de preguntas frecuentes o comunicarte con nuestras líneas de atención al cliente, ya que cada compañía maneja políticas diferentes.

¡Estamos contigo!

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un feliz día!

porque fue rápido y los mejores precios…

porque fue rápido y los mejores precios y tenia todo incluido

29 de agosto de 2024

Estimada Ana,

Explora todas las opciones de autos que tenemos para ti en nuestro portal. Recuerda que estamos aquí para ayudarte en cualquier momento a través de nuestros diferentes canales de atención. Nos encanta saber que has encontrado lo que buscabas.

Rápido y fácil

Rápido y fácil

30 de junio de 2024

Estimado Gerardo,

Agradecemos tu tiempo y la confianza que has depositado en nosotros. Te deseamos un viaje increíble y que disfrutes de tu vehículo. Para cualquier tipo de asistencia, estamos a tu disposición y encantados de ayudarte.

Buena oferta

Buena oferta, fácil axxeso

19 de junio de 2024

Estimado Guillermo,

Nuestro objetivo es mejorar cada día para asegurar la satisfacción de nuestros clientes. Nos complace saber que hemos estado a la altura de tus expectativas. Deseamos que tu viaje esté lleno de experiencias memorables.

Muy facil y rápido

Muy facil y rápido

20 de mayo de 2024

Apreciada Emma,

Nos alegra saber que nuestro portal web se ajustó a tus necesidades y te brindó la mejor disponibilidad de vehículos. Cuenta con nosotros.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un espléndido día!

Emma muy amable

Emma muy amable me siguio en los pasos para el pago de pay pal gracias
Desde mexico aguascalientes

11 de abril de 2024

Apreciado Marco,

Te enviamos muchos saludos. Nos complace saber que nuestra agente a través del chat pudo confirmar tu reserva de manera exitosa.

Facilidad y claridad

Facilidad y claridad. Interesantes los beneficios complementarios como el seguro de viaje

13 de marzo de 2024

Estimado Juan,

Estamos aquí para asistirte en todo momento y asegurarnos de que disfrutes al máximo cada experiencia. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un feliz día!

Autos de calidad y Precios accesibles…

Autos de calidad y Precios accesibles esperemos seguir a gustos en esta ocasión, muchas gracias

29 de febrero de 2024

Estimado Juan,

Nos alegra saber que nuestro portal web superó tus expectativas y te brindó un servicio de excelencia. Estamos comprometidos con tu satisfacción.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un feliz día!

La atención para hacer la reservación

La atención de Mirelian para hacer la reservación, en todo momento fue excelente, al igual que de la Caroline (si no mal recuerdo su nombre) del área de finanzas.
Gracias!

8 de febrero de 2024

Apreciada Virna,

Te agradecemos por tomarte el tiempo para dejarnos tu opinión! Nos alegra saber que disfrutaste tu experiencia con nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!"