Miles Car Rental - Los Angeles Opiniones

4,8

1976 S La Cienega Blvd, Suite 322, Los Angeles, CA, 90034 Los Angeles, California, US

Stefanie Ruiz me brindo una excelente asesoría en las rentas que necesita, con mucha paciencia encontró rentas de autos a un super precio. Gracias de verdad me quitaste el estrés que tenía por reserv... Ver más

Súper completa y clara la información presentada, lo que me facilitó hacer la reserva sin contratiempos. Se me pasó escribir que el auto que reservé no lo regreso en el aeropuerto, sino en Yor... Ver más

Como siempre, una atencion impecable y sus precios son de los mejores que he encontrado cada ves que reservo. Mencion especial para Alexandra Rojas muy coordial y siempre dispuesta ayudat

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• 1976 S La Cienega Blvd, Suite 322, Los Angeles, CA, 90034, Los Angeles, California, Estados Unidos

• (310) 356-6932

Estimado Luis,

Nos complace saber que logramos llenar tus expectativas, la idea siempre es que te lleves el mejor concepto del servicio y del portal web por lo que trabajamos día a día en ofrecerte lo mejor, esperamos seguir contando contigo para acompañarte en tus viajes.

Gracias por elegir a Miles Car Rental, que tengas un bien día.

Recomiendo ampliamente

Me queda claro que Miles Car Rental y la señorita Lorena Sánchez tienen un fuerte compromiso con la satisfacción y experiencia de sus clientes.
El 9 de febrero, realice la reserva de un auto para mí viaje a LAX, a través de su página y me pareció muy bien el descuento. Al siguiente día me presenté en Budget y me dijeron que debía contratar algunos otros servicios, entre ellos la cobertura de seguro total para el auto.
Me mostraron una pantalla donde aparecía un monto en dólares, a lo que pregunte si dicha cantidad cubría el cobro por el servicio de ambas empresas, siendo la respuesta afirmativa.
Horas después recibí la notificación por parte del banco con un cargo doble. Cabe mencionar que en ningún lado son visibles los costos vigentes por la renta de autos en Budget ni de los servicios extras. Posterior a recibir los cargos, me puse en contacto con Miles Car Rental pues considere que era un abuso el cobro por parte de ambas empresas, pues no encontraba el beneficio de haber reservado con antelación. De inicio me contactó alguien que se desapareció. El 19 de abril retomó mi caso la señorita Lorena Sánchez (esta fue mi primer sorpresa positiva pues pensé que no le habían dado importancia a mi inconformidad), de Miles Car Rental. Escuchó todo el tiempo con atención y sobre todo me aclaró que a través de su página, el auto ya contaba con la cobertura del seguro. No había necesidad de que en Budget me hubieran cobrado nada más. Me explicó a detalle como sería el proceso de reclamacion a la arrendadora y durante esos días se mantuvo en comunicación constante conmigo. El día de hoy, 5 de mayo de 2023 la señorita Lorena me llamó para darme la buena noticia sobre el reembolso del cargo extra por parte de Budget. Agradezco mucho el apoyo brindado por parte de Miles Car Rental a traves de la excelente atención y solución brindada por Lorena Sánchez. Gracias

10 de febrero de 2023

Estimada Aida,

Es un gusto tenerte como nuestra cliente y saber que tus solicitudes fueros resueltas de manera exitosa y oportuna, recuerda que nuestra prioridad siempre será la satisfacción de nuestros clientes y si necesitas algún apoyo siempre estaremos para ti, será un gusto asistirte.

Ten presente que contamos con los mejores beneficios y precios del mercado enfocados siempre en tu tranquilidad y alegría, esperamos seguir acompañándote por muchos años en tus viajes, estamos para ti las 24 horas del día, los 7 días de la semana para lo que necesites.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental, feliz fin de semana!

Excelente apoyo

Excelente apoyo, me ayudo con todas mis solicitudes y aclaró todas mis duda. Excelente servicio

8 de febrero de 2023

Estimado Daniel,

Nos hace felices haber podido acompañarte en tu proceso y haberte dejado tan buena experiencia. Esperamos poder seguir siendo tu mejor opción a la hora de reservar autos.

Rápido

Rápido, pero me ofreció a un precio y me cobró a otro!

9 de enero de 2023

Estimado Fernando,

Agradecemos invertir parte de tu tiempo en compartir tu experiencia. Para nosotros es sumamente importante saber que lograste una reserva exitosa en poco tiempo.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental, feliz día!

El conductor extra me lo cobró avis…

El conductor extra me lo cobró avis pues según no venía incluído cuando ustedes en su página anuncian que si.

12 de diciembre de 2022

Estimada Maria,

Recibe un especial saludo por parte de Miles Car Rental, mi nombre es Valentina Cendales y seré la asesora a cargo de tu caso. lamentamos mucho la situación presentada, como te indique en nuestra llamada escalare tu caso y de esa manera darte una solucion.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental, que tengas lindo dia!

El proceso de reserva fue simple y…

El proceso de reserva fue simple y rápido.

Jorge H Boada

8 de noviembre de 2022

Estimado Jorge,

Apreciamos mucho que el proceso de reserva haya sido rápido y eficiente. Esperamos tener el gusto de asistirte en cada solicitud que se presente y en futuras reservas.

Excelentes ofertas

21 de octubre de 2022

Estimado Jose,

De antemano, agradecemos tu confianza en nosotros, esperamos seguir brindándote los mejores precios, cuentas con nuestro apoyo en todo momento.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental, que tengas un feliz día!

La mejor opcion

Simple, rápido, escogieron la mejor opcion, al mejor precio

31 de octubre de 2022

Estimado Ruben,

Para nosotros es muy importante y valioso el tiempo que te tomaste en compartir tu experiencia con nuestro servicio. Es un placer ofrecerte una experiencia inolvidable acompañada de un proceso rápido y sencillo. Así mismo, con los mejores precios y tarifas del mercado.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental, siempre bienvenido!

facil y rapido

5 de octubre de 2022

Estimado Jorge,

Gracias por confiar en nosotros, nos complace saber que nuestro servicio te ha brindado mayor confianza al momento de reservar y de esta misma manera ha sido fácil y rápido, esperamos seguir brindándote las mejores experiencias, cuentas con nuestro apoyo en todo momento.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental, que tengas un muy buen día!

Recomiendo totalmente este sitio....me…

Recomiendo totalmente este sitio....me resolvieron un error de fecha en mi reserva con reintegro del pago realizado en su totalidad a traves del chatbot.
Muy buen servicio

27 de septiembre de 2022

Estimado Mario,

Te agradecemos mucho, por la confianza depositada en nosotros, esperamos seguir brindándote la mejor atención. Siempre bienvenido.

Excelente servicio

25 de septiembre de 2022

Estimado Mauricio,

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental, feliz lunes!

la experiencia fue buena

16 de septiembre de 2022

Estimada Sabrina,

Es muy valioso para nosotros saber que te fue muy bien en todo nuestro proceso, nos sentimos muy alegres de poder brindarte un excelente servicio. Nuestra prioridad siempre será acompañarlos a vivir la mejor experiencia.

reseña positiva

. ...........

15 de septiembre de 2022

Estimado Marco,

Gracias por tomar parte de tu tiempo para compartir tu experiencia con nosotros, recuerda que estamos siempre a tu disposición en cualquier momento, lugar y hora.

Servicio claro

Servicio claro, ágil y buena relación costo beneficio

11 de septiembre de 2022

Estimado Pedro,

muy fácil de usar

muy fácil de usar, claro y sin problemas

10 de septiembre de 2022

Estimado Alfonso,

De antemano, agradecemos tu confianza en nosotros, esperamos seguir brindándote las mejores experiencias. Cuentas con nuestro apoyo en todo momento. Siempre bienvenido.

Gracias por elegir Miles Car Rental

Muy buenos precios y muchas opciones…

Muy buenos precios y muchas opciones para escoger.

5 de septiembre de 2022

Estimado Jose,

EXCELENTE EXPERIENCIA

EXCELENTE EXPERIENCIA, ES LA TERCERA VEZ QUE CONTRATO A TRAVES DE MILES CAR RENTAL Y HE TENIDO UNA BUENA EXPERIENCIA, SIN INCONVENIENTES EL MOMENTO DE RETIRAR O DEVOLVER EL VEHICULO

24 de agosto de 2022

Estimada Carmita,

De antemano, agradecemos tu confianza en nosotros, es muy importante tu opinión, esperamos seguir brindándote las mejores experiencias.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental!

Buenas tardes me cobraron 2 beses los…

Buenas tardes me cobraron 2 beses los cargos de impuestos me gustaría que se comuniquen a la brevedad gracias Cristian celaye

17 de julio de 2022

Estimado Cristian,

Recibe un cordial saludo de parte de Miles Car Rental soy Katerin Perez asesora encargada de gestionar tu caso. Lamento mucho el inconveniente que presentaste con la rentadora, en busca de brindarte una mejor asistencia me contactaré contigo a la brevedad para poder ofrecerte una solución oportuna

Muy buena la atención

6 de julio de 2022

Estimada Claudia,

Eres parte esencial de lo que hacemos, por eso mismo nos mantendremos pendientes de lo que necesites, cuentas con nosotros en todo momento

Mejoras

No pude realizar el pago directamente en su página, tuve que utilizar PayPal y eso no me gusto, ya que, hay que pagar su comisión.
Ahora les escribo otro detalle respecto al servicio
que no estoy de acuerdo, llegando al aeropuerto de los Angeles California el día 22 de junio con vuelo retraso de 2 horas y teniendo que recoger el automóvil a las 18.00 hrs. Tuve que llamar mi demora y di mi número de reservacion y me informaron que esta reservacion fue cancelada el 18-junio-2022
Esto me causó muchos problemas ya que tuve que hacer muchos gastos extras por no tener el auto.
Espero comprendan mi petición y sea 100% favorable.
También recibí una llamada de ustedes para aclararme que se iva hacer el reembolso con penalizacion del 20%
Exijo que se reembolso el 100% por un mal servicio
Espero su pronta respuesta.

16 de junio de 2022

Estimado Vicente,

Recibe un cordial saludo por parte de Miles Car Rental, mi nombre es Katerin Perez Directora de Calidad. Cuando vuelvas a tener este tipo de problemas podrías comunicarte con nuestro departamento de atención al cliente y inmediatamente realizar el pago en linea y sin recargos, ademas de esto ya tengo solución del problema que presentaste en mostrador, así mismo me pondré en contacto contigo, para manifestarte las buenas noticias.

Muchas gracias por elegir Miles Car Rental