Stefanie Ruiz me brindo una excelente asesoría en las rentas que necesita, con mucha paciencia encontró rentas de autos a un super precio. Gracias de verdad me quitaste el estrés que tenía por reserv... Ver más
1976 S La Cienega Blvd, Suite 322, Los Angeles, CA, 90034 Los Angeles, California, US
SIEMPRE RECIBO OFERTAS Y ATENCIÓN PROFESIONAL SON UN GRAN EQUIPO MILES CAR RENTAL
Súper completa y clara la información presentada, lo que me facilitó hacer la reserva sin contratiempos. Se me pasó escribir que el auto que reservé no lo regreso en el aeropuerto, sino en Yor... Ver más
Como siempre, una atencion impecable y sus precios son de los mejores que he encontrado cada ves que reservo. Mencion especial para Alexandra Rojas muy coordial y siempre dispuesta ayudat
Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.
1976 S La Cienega Blvd, Suite 322, Los Angeles, CA, 90034, Los Angeles, California, Estados Unidos
Mi experiencia fue excelente. Guardaron mi saldo a favor por dos años desde que cancelamos el vuelo en mayo de 2020. Luego cuando los contacté jamas hubo inconveniente para volver a reservar, incluso me dieron varias opciones para hacerlo y aprovechar mi saldo a favor. Me atendió Lorent Riveros, ella siempre estuvo atenta a mi caso y fue super amable.
Excelente servicio.
Rápido, conciso y preciso.

Respuesta de Miles Car Rental - Los Angeles
Buena disposición de parte de ella
Espero que se solucione pronto mi problema
Ya que me hicieron dos cobros
Y solo arrendé un auto

Respuesta de Miles Car Rental - Los Angeles
excelente atencion por parte del sr william ferreira,
me resolvio el problema de cambio de fechas originado por la aerolinea en forma rapida y eficiente.
quedo muy agradecido

Respuesta de Miles Car Rental - Los Angeles
Tuve inconvenientes con el retiro del vehículo porque elegí a las 4 pm sin saber que la oficina cerraba a las 4 pm por lo que me quedé sin carro un día. Diana me ayudó y a pesar de que se han tardado más de 3 semanas en responderme, ahora van a devolverme el equivalente al día perdido. Ahora he solicitado me ayuden con el detalle de cobro de adicionales que deben ser tolls, ya les contaré cómo me va

Respuesta de Miles Car Rental - Los Angeles
Michael Hernandez excelente su servicio a la hora de pedirle informes muy amable y qué más puedo decir excelencia

Respuesta de Miles Car Rental - Los Angeles
La verdad que el servicio es muy bueno en cuanto a reservaciones, el problema es que si tienes una cancelación no se reembolsa el dinero en el tiempo indicado, hasta la fecha (desde 8 de Julio) no me han realizado mi reembolso

Respuesta de Miles Car Rental - Los Angeles
El proceso de reserva muy llevadero y fácil de entender. De las pocas ofertas que incluye varios extras. Espero no tener sorpresas el día que recoja el auto, según la factura no hay nada que pagar.

Respuesta de Miles Car Rental - Los Angeles
Tuve que cambiar mi reserva y Tania me atendió muy cordial y amablemente.
Felicitaciones por tan buen servicio

Respuesta de Miles Car Rental - Los Angeles
Servicio con buenas opciones para que el cliente elija a su eleccion.

Respuesta de Miles Car Rental - Los Angeles
La experiencia en su página y la variedad en opciones me parecieron muy buenas. Recibí inmediatamente la confirmación de mi reserva y todo fue sencillo. Una área de oportunidad que veo, es que el día después de haber hecho mi reservación recibí un correo en el que me ofrecen un descuento superior al que me aplicaron. Sería importante ofrecer el mejor descuento desde el inicio.

Respuesta de Miles Car Rental - Los Angeles
Una forma muy rápida de reservar e información clara

Respuesta de Miles Car Rental - Los Angeles
Tuve que esperar más de una hora en el aeropuerto ya que el autobús para llevarme a recoger mi vehículo no pasaba mientras que los autobuses del resto de las compañías pasaban cada 5 minutos

Respuesta de Miles Car Rental - Los Angeles
EL CONTRATO DE LA UNIDAD POR MEDIO DE LA PERSONA QUE ME ATENDIO VIA TELEFONICA FUE EXCELNTE

Respuesta de Miles Car Rental - Los Angeles
Quiero confirmar mi reservación que hice a través de ustedes con Alamo.
No es posible revisarlo.
Me dice que no coincide mi apellido con la reservación.
Les pido me lo puedan confirmar y decirme como puedo hacer mi reservación rápida directo en Alamo.
Mi reservación de Alamo es 1327587394COUNT
Número de Reservación: ME124N2152
Mi nombre es: Ernesto Elorduy López
Elorduy es mi apellido paterno.
Tengo que ingresar mis dos apellidos para que coincidan con mi tarjeta de crédito, de otra forma rechazarían el cargo.
Gracias

Respuesta de Miles Car Rental - Los Angeles
Proceso de reserva rápido y sencillo.
Toda la información clara.
Recomiendo utilizar esta plataforma, gracias!

Respuesta de Miles Car Rental - Los Angeles
Tuvimos, un inconveniente pero nos están ayudando a resolverlo gracias por atención recibida