Miles Car Rental - Miami Opiniones

90 SW 3rd Street, Suite 2803, 33130 Miami, Florida, US

He usado este servicio en casi todos mis rentas durante muchos años. Siempre excelente. Últimamente hay servicios personalizados de alquiler de vehículos muy buenos y económicos. Con gusto y sorpre... Ver más

La busqueda fue facil, ya que esta en las primeras opciones del buscador. Tambien ofrece muy buenos descuentos respecto a las paginas directas. El procedimiento de reserva fue simple y puede pagar s... Ver más

Quiero comentar que hace unos días se comunicó la Srita. Lorena Sánchez de Miles, quien amablemente me propuso consultar la posibilidad del reembolso del 100% del cargo, y el día de hoy 02 de Mayo... Ver más

Su página es muy completa, ágil, entretenida, variada oferta de coches y la experiencia de arrendar a través de ella fue muy rápida. Aparte de tener precios imbatibles, me sorprendió la cantidad de... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• 90 SW 3rd Street, Suite 2803, 33130, Miami, Florida, Estados Unidos

• +1 786 270-2001

1 mil opiniones

resolvieron mis dudas

resolvieron mis dudas

16 de septiembre de 2025

¡Hola Gabriel! 👋✨

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que pudimos resolver todas tus dudas. 💡¡Te esperamos pronto!

excelente precio

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Miles Car Rental - Miami

¡Tu comentario nos motiva! 🙏 Trabajamos para que siempre encuentres las mejores tarifas 🚖

Rápido y sencillo.

9 de septiembre de 2025

Respuesta de Miles Car Rental - Miami

🚗✨ ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el proceso te resultó rápido y sencillo. Estamos aquí para seguir haciendo tus reservas igual de ágiles y claras.

Acceso rapido

Acceso rapido, facil y buenos precios

27 de agosto de 2025

Respuesta de Miles Car Rental - Miami

Nos complace saber que tuvo una experiencia rápida, fácil y con buenos precios. Agradecemos su preferencia.

INCREMENTO DE PRECIO AL MODIFICAR BUSQUEDAPORQUE CUANDO INTENTE MODIFICAR LA…

PORQUE CUANDO INTENTE MODIFICAR LA BUSQUEDA SE INCREMENTO EL PRECIO. MALISIMA EXPERIENCIA

23 de agosto de 2025

Apreciado Pablo,

Tal como te comentamos durante la llamada, nuestro portal web funciona con tarifas dinámicas, lo que significa que los precios pueden variar de acuerdo con la fecha y la disponibilidad. Es importante tener en cuenta que estas tarifas no pueden ser modificadas de forma manual.

Si deseas realizar un cambio en tu reserva, ten en cuenta que, en caso de que el nuevo valor sea mayor, la diferencia debe ser asumida por el cliente.

Queremos que sepas que estamos siempre atentos para apoyarte y asegurarnos de que tengas la mejor experiencia con nosotros. 💙

Por el momento el proceso de alquiler…

Por el momento el proceso de alquiler ha sido satisfactoria, debere esperar al momento del servicio

22 de agosto de 2025

Respuesta de Miles Car Rental - Miami

Nos alegra saber que el proceso de alquiler ha sido satisfactorio hasta ahora. Agradecemos su comentario y esperamos poder brindarle un excelente servicio en el futuro.

Soy de Ecuador y estoy muy molesta…

Soy de Ecuador y estoy muy molesta reserve y cancele 8 días del alquiler del vehículo BUGET en Miami y resulta al retirar el vehículo piden la tarjeta y dice como garantía y nos cobran otra vez. Por favor ayude un contacto para hacer el reclamo.

28 de julio de 2025

Apreciada Ofelia,

Lamentamos lo sucedido con la compañía de alquiler. Hemos verificado tu recibo final y evidenciamos que el depósito de garantía no fue reintegrado, ya que de este monto se descontaron servicios adicionales que fueron aceptados al momento de firmar el contrato.

Te hemos enviado un mensaje para ponernos en contacto contigo y poder ayudarte, así como aclarar cualquier duda que tengas.

Buena oferta

amplitud en la oferta y facilidad en la tramitación de la reserva

9 de agosto de 2025

Respuesta de Miles Car Rental - Miami

Nos alegra saber que nuestra amplia oferta y la facilidad de reserva hayan sido de su agrado. Agradecemos mucho su valoración positiva.

Muy facil

Muy facil. Buenas ofertas y opciones de entrega del vehiculo

3 de agosto de 2025

Respuesta de Miles Car Rental - Miami

Nos alegra saber que le resultó fácil y que disfrutó de nuestras ofertas y opciones de entrega. ¡Agradecemos su reseña!

Buenos precios

Buenos precios, ofertas y fácil reserva.

2 de agosto de 2025

Respuesta de Miles Car Rental - Miami

Nos alegra saber que encontró buenos precios y fácil reserva. Agradecemos su preferencia y esperamos servirle nuevamente.

Por que tienen las mejores tarifas

Por que tienen las mejores tarifas, y es facil de reservar, solo al momento de pagar le falta la opcion de tarjeta debito,

25 de julio de 2025

Respuesta de Miles Car Rental - Miami

Agradecemos tu reseña positiva y tu preferencia. Nos alegra saber que nuestras tarifas y la facilidad de reserva te resultan convenientes. Recuerda que tu prepago puede ser con tarjeta de crédito o débito.

Precio

Con gusto y sorpresa veo que ustedes y las rentadoras ahora tienen precios muy competitivos. Razón por la cual seguiré usando esta plataforma.
Un detalle que le quita estrellas es la falta de opción GPS y Sin pass o similar en la oferta

22 de julio de 2025

Apreciado Sergio,

Es un gusto para nosotros saber que eres cliente desde hace mucho tiempo. Tus apreciaciones son muy importantes y trabajamos día a día para mejorar nuestros servicios y ser los líderes #1 del mercado.

Todo bien excelente

Todo bien excelente

19 de julio de 2025

Apreciado Augusto,

Clientes como tú hacen la diferencia. Es un placer atenderte. Recuerda que te puedes comunicar con tu asesor preferido a sus extensiones y obtener una atención personalizada.

Debido a que el precio es muy razonable…

Debido a que el precio es muy razonable y explica las condiciones detalladamente acerca del seguro.

18 de julio de 2025

Apreciado Augusto,

Nos alegra saber que nuestro precio y la claridad en las condiciones del seguro te resultaron satisfactorios. ¡Agradecemos tu preferencia!

YA ALQUILAMOS VARIAS VECES

YA ALQUILAMOS VARIAS VECES , SIN SORPRESAS EN EL MOSTRADOR DE RETIRAR Y ENTREGAR EL VEHICULO

16 de julio de 2025

Respuesta de Miles Car Rental - Miami

Nos alegra saber que ha tenido experiencias positivas y sin problemas al alquilar con nosotros. Agradecemos su preferencia y confianza en nuestros servicios.

Es muy sencillo y claro el proceso de alquiler

Es muy sencillo y claro el proceso de alquiler en su pagina web

14 de julio de 2025

Respuesta de Miles Car Rental - Miami

Nos alegra saber que el proceso de alquiler en nuestra página web le resultó sencillo y claro. Agradecemos mucho su comentario positivo y su tiempo.

satisfacción

Facilidad para concretar la operación y cumplimiento de lo pactado.

11 de julio de 2025

Respuesta de Miles Car Rental - Miami

Nos alegra saber que la operación fue fácil y que cumplimos lo acordado. ¡Agradecemos mucho tu valoración positiva y tu tiempo!