Miles Car Rental - Miami Opiniones

90 SW 3rd Street, Suite 2803, 33130 Miami, Florida, US

He usado este servicio en casi todos mis rentas durante muchos años. Siempre excelente. Últimamente hay servicios personalizados de alquiler de vehículos muy buenos y económicos. Con gusto y sorpre... Ver más

La busqueda fue facil, ya que esta en las primeras opciones del buscador. Tambien ofrece muy buenos descuentos respecto a las paginas directas. El procedimiento de reserva fue simple y puede pagar s... Ver más

Quiero comentar que hace unos días se comunicó la Srita. Lorena Sánchez de Miles, quien amablemente me propuso consultar la posibilidad del reembolso del 100% del cargo, y el día de hoy 02 de Mayo... Ver más

Su página es muy completa, ágil, entretenida, variada oferta de coches y la experiencia de arrendar a través de ella fue muy rápida. Aparte de tener precios imbatibles, me sorprendió la cantidad de... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• 90 SW 3rd Street, Suite 2803, 33130, Miami, Florida, Estados Unidos

• +1 786 270-2001

1 mil opiniones

Todo bien excepto QT

Todo bien, excepto que el QR no permite acceder a la reservación para archivarla en el Wallet de Apple

14 de noviembre de 2024

Estimado/a,

Gracias por tu graciado aporte. Ya mismo ejecutaremos las pruebas necesarias para ayudarte con tu solicitud y asegurarnos de que puedas contar con la garantía de la funcionalidad al 100%.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un bello día!

BUENAS OPCIONES Y EXCELENTE PRECIO

El procedimiento de reserva fue simple y puede pagar sin problema.
Ahora esperaremos que todo este listo el dia de utilizar la reserva.

12 de noviembre de 2024

Apreciado Marcelo,

Contamos con magníficos beneficios y descuentos que esperan por ti. Nos aseguramos de contratar solo a los mejores y más capacitados para brindarte la mejor experiencia posible.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un bello día!

Ana Pérez

Ana Pérez! Gran trato y muy expeditiva. Muchas gracias aAna

10 de noviembre de 2024

Apreciado Alejandro,

Gracias a ti por compartirnos tu experiencia con nuestra profesional Ana Perez. Nos complace tenerte como cliente y saber que siempre culminan tus experiencias de forma excepcional.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un espléndido día!

Atención de primera.

Atención de primera.

9 de noviembre de 2024

Apreciado Andres,

¡Qué gusto nos da saber que nuestro portal web siempre ha sido de tu agrado y que tus reservaciones concluyeron con éxito y sin ningún tipo de inconveniente! Puedes contar con nosotros siempre.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un espléndido día!

Portal claro y amigable

Portal claro y amigable, entrega información suficiente para comparar precios y adoptar una correcta decisión.

6 de noviembre de 2024

Apreciado Roberto,

Que gusto saber que nuestro servicio de alquiler de autos superó tus expectativas y que nuestra agente Emma, a través de chat, te brindó recomendaciones únicas para hacer de tu viaje algo inolvidable.

Lorena Sanchez

La publicidad que ofrecen, es Engañosa, ofrecen que cubren todos los seguros!! Al llegar a la Empresa Dollar, nos cobraron U$S 177 más de lo pactado. Aduciendo que era seguro contra terceros, y según la publicidad cubrían todos los seguros. Y uds. saben que en el Estado de La Florida no se puede circular sin esa cobertura. Yo no lo sabía, como tampoco sabía que no incluía esa cobertura.
Buenas tardes! La persona de la Empresa Dollar me informó que no se puede circular en todo el Estado de La Florida, sin esa cobertura (seguro contra terceros ). Ustedes como Empresa ¿no lo sabían?, yo no! y no tengo la obligación de saberlo, se supone que confío en lo que debiera ser una Empresa seria y confiable.
En la página de ustedes. Miles Car Rental, no hay ningún tipo de opción para seleccionar, Y ustedes deberían aclararlo como Requisito Obligatorio e incluirlo en el precio y uno decidirá si es o no conveniente el precio.

At. Srta. Lorena Sanchez.
Quiero contarles que la Srta. Lorena Sanchez quien responde a la Empresa Miles Car Rental, ha tenido no sólo la amabilidad de comunicarse conmigo para colaborar y tratar de ayudarme a solucionar mi reclamo, que por cierto fue RESUELTO ( me van a reintegrar el dinero cobrado por la Empresa Dollar, que no correspondía), sino el tiempo dedicado, el respeto para escuchar mi reclamo y entender mis motivos. Lo valoro y lo agradezco. Habla muy bien de ella y de la Empresa a quien representa MILES CAR RENTAL (+54 11 3989 4051) Empresa que me ha demostrado que su seriedad y responsabilidad, no se lo ha ganado de modo gratuito. Voy a compartir y recomendar entre mis familiares y amigos a la Empresa Miles Car Rental, como empresa "Confiable" como así también a la Srta. LORENA SANCHEZ, quien los representa de manera Impecable.
Muchas Gracias.

1 de octubre de 2024

Apreciado Angel,

Lamentamos lo sucedido y te pedimos disculpas si en algún momento experimentaste algún inconveniente en el mostrador.

Queremos recordarte que ofrecemos tanto tarifas Todo Incluido como tarifas con opciones Plus, dependiendo del tipo de cobertura que prefieras. En nuestro portal, tienes la posibilidad de aceptar y agregar el seguro de terceros. En este caso, esa cobertura no fue seleccionada con nosotros, por lo que en el mostrador tomaste la opción de agregarla por un cargo adicional.

Web amigable y clara

Web amigable y clara.
Tienen mejores precios que en las rentadoras que ofrecen. En este caso Budget

4 de noviembre de 2024

Apreciado Mario,

Te agradecemos por depositar tu confianza en nuestros servicios. Estaremos encantados de ayudarte en todo lo que necesites. Te deseamos un feliz viaje y que disfrutes al máximo de tu experiencia.

Estimado Ignacio,

Apreciamos especialmente que hayas destacado las cualidades y habilidades que hacen que nuestro equipo de profesionales se destaque en su labor.

Excelente servicio

1 de noviembre de 2024

Apreciado Hector,

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un feliz día!

excelente atencion de asesor, con una solucion con poca satisfaccion para el cliente

el asesor siempre estuvo buscando una solucion a mi problema
pero considero que como empresa la modificacion de una fecha por error y fue reportado en un lapso de minutos , deberian poder realizar el cambio sin tanto protocolo que lo unico que lleva es esperar a la disponibilidad del saldo a favor , cuando seria un exito el uso inmediato de este y esto permitiria una experiencia de solucion mas acorde con el caso y dejaria una gran satisfactions al cliente
mi caso este identificado con el numero 27474. Espero cumpla con la fecha estipulada entre el 15 y 20 de noviembre

30 de octubre de 2024

Estimada Margarita,

Agradecemos que te tomes el tiempo de compartirnos tu experiencia con nuestro servicio. Entendemos tu molestia y lamentamos lo sucedido. No obstante, los protocolos de modificación deben ajustarse a las políticas de la compañía de alquiler que elegiste y a la duración del alquiler, por lo que en ocasiones no es posible modificar la reserva de inmediato. Sin embargo, siempre te ofreceremos una solución alternativa.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un lindo día!

Apreciado Eric,

Nos alegra leer tu comentario y saber que hemos superado tus expectativas, lo que te lleva a recomendar nuestros servicios. Estamos agradecidos por tu apoyo y confianza. Si en el futuro necesitas más asistencia o deseas hacer una reserva, no dudes en contactarnos.

Estimado Eduardo,

Esperamos verte nuevamente pronto para seguir superando tus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer siempre los mejores vehículos del mercado, acompañados de precios exclusivos para que tú y tus compañeros de viaje puedan disfrutar al máximo de tu viaje.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un magnifico día!

Encuentras diversidad de empresas de…

Encuentras diversidad de empresas de alquiler, con su respectiva calificación, esto te permite elegir el vehículo de tu preferencia a precios justos.

28 de octubre de 2024

Apreciado Juan,

Te agradecemos por tu valoración. Es un gusto saber que superamos tus expectativas de búsqueda. Cuenta con nosotros siempre que lo necesites.