2780 E FOWLER AVE STE 171, Tampa, FL, 33612 Tampa Bay, Florida, US
porque me soluciono mi inquietud y quede muy satisfecha. yo le pedi el voucher de mi reserva , pues no me habia llegado via correo electrónico y ella se tomo el tiempo de buscar la razón y parece que... Ver más
La reserva se efectuó sin inconvenientes; me hubiers gustado haber tenido la opción de guardar la reserva tentativa por 24 o 48 horss, hasta confirmar definitivamemte y pagar. Solo una sugeremcia, En... Ver más
Verdaderamente la Señorita Nadeska Brito cumplió con todas mis expectativas de la llamada. Me ayudó al 100%. No me canso de usar la pagina de Miles Car Rental para el alquiler de autos, siempre buscan... Ver más
Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.
2780 E FOWLER AVE STE 171, Tampa, FL, 33612, Tampa Bay, Florida, Estados Unidos
Miles Car Rental ha sido mi preferencia durante los ultimos dos anos. Los precios son sumamente razonables y han sido realmente flexibles cuando he tenido inconvenientes como retrazos o cancelaciones de vuelo, en mi caso mas de una vez. En adicion me siento muy conforme con la facilidad de uso de su plataforma y la amabilidad de Los empleados de servicio Al cliente. Rental autos puede ser una Experiencia amarga sin embargo sus respaldos pasados me hace sentir tranquiloa la hora de reservar.

Respuesta de Miles Car Rental - Tampa
Siempre alquilo mucho tiempo con ustedes. Deberian mejorar los descuentos para clientes fijos como yo. El % de descuento antes era mayor. Su servicio excelente

Respuesta de Miles Car Rental - Tampa
Buenos precios y beneficios de seguros incluidos en el precio.

Respuesta de Miles Car Rental - Tampa
MUY AGRADECIDO CON LA AYUDA Y SERVICIO QUE ME BRINDO ELIZABET VILLAREAL MIS RECOMENDACIONES AL 💯

Respuesta de Miles Car Rental - Tampa
En la anterior oportunidad que alquilé con ustedes, específicamente en Los Angeles, Calif. via Hertz, me cobraron unos impuestos, aun cuando uds informaron que todos los impuestos estaban incluidos en precio. Espero esta vez no tenga ese problema con Budget en aeropuerto de Tampa. Gracias

Respuesta de Miles Car Rental - Tampa
Mariana súper amable y atenta pero nunca al final de la llamada me mandó la confirmación de la reserva para mantener el precio
Luego le mandé un email pero nunca hubo contesta la llamada fue en balde

Respuesta de Miles Car Rental - Tampa
buen servicio del personal y costo del alquiler

Respuesta de Miles Car Rental - Tampa
Fácil la reserva y en el chat aclaran tus dudas

Respuesta de Miles Car Rental - Tampa
Excelente precio,con todo incluido, y la reservacion facil de hacer

Respuesta de Miles Car Rental - Tampa
Sarteh Flores quien me ha atendido, agrega valor a esta empresa, su atención y asesoría fue estupenda, felicitaciones por el servicio que ofrece.
Mauricio Cajas Rizzo