Miles Car Rental - Tampa Opiniones

2780 E FOWLER AVE STE 171, Tampa, FL, 33612 Tampa Bay, Florida, US

porque me soluciono mi inquietud y quede muy satisfecha. yo le pedi el voucher de mi reserva , pues no me habia llegado via correo electrónico y ella se tomo el tiempo de buscar la razón y parece que... Ver más

La reserva se efectuó sin inconvenientes; me hubiers gustado haber tenido la opción de guardar la reserva tentativa por 24 o 48 horss, hasta confirmar definitivamemte y pagar. Solo una sugeremcia, En... Ver más

Verdaderamente la Señorita Nadeska Brito cumplió con todas mis expectativas de la llamada. Me ayudó al 100%. No me canso de usar la pagina de Miles Car Rental para el alquiler de autos, siempre buscan... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• 2780 E FOWLER AVE STE 171, Tampa, FL, 33612, Tampa Bay, Florida, Estados Unidos

• (813) 600-1652

Muy bueno

Reserve tranquilo con Miles

Miles Car Rental ha sido mi preferencia durante los ultimos dos anos. Los precios son sumamente razonables y han sido realmente flexibles cuando he tenido inconvenientes como retrazos o cancelaciones de vuelo, en mi caso mas de una vez. En adicion me siento muy conforme con la facilidad de uso de su plataforma y la amabilidad de Los empleados de servicio Al cliente. Rental autos puede ser una Experiencia amarga sin embargo sus respaldos pasados me hace sentir tranquiloa la hora de reservar.

3 de mayo de 2026

¡Hola Angel! 🌄

Qué gusto saber que durante estos dos años has encontrado en Miles Car Rental una opción confiable y flexible, incluso en momentos imprevistos como retrasos o cancelaciones. Nos alegra mucho que valores la facilidad de la plataforma y la atención de nuestro equipo. ¡Gracias por seguir eligiéndonos con tanta confianza! 🚘🧳

Mejores Beneficios a VIP Customers

Siempre alquilo mucho tiempo con ustedes. Deberian mejorar los descuentos para clientes fijos como yo. El % de descuento antes era mayor. Su servicio excelente

16 de febrero de 2026

Respuesta de Miles Car Rental - Tampa

¡Hola, Ángel! 🌟 Gracias por tu lealtad y por compartir tu opinión con total transparencia. Valoramos muchísimo que seas un cliente frecuente y tomamos muy en cuenta tu sugerencia sobre los beneficios para VIP. Revisaremos este punto internamente, ya que tu fidelidad merece reconocimiento. Nos alegra saber que el servicio sigue siendo excelente para ti. 🚗

Fue fácil utilizar la aplicación

16 de diciembre de 2025

Hola Luis 👋

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la aplicación te resultó fácil de usar y práctica. Buscamos que todo el proceso sea intuitivo para que puedas reservar sin complicaciones desde el primer momento 📲🚘

Buenos precios y beneficios de seguros…

Buenos precios y beneficios de seguros incluidos en el precio.

4 de septiembre de 2025

Respuesta de Miles Car Rental - Tampa

¡Qué gusto leer tu experiencia! Saber que encontraste tarifas competitivas con seguros incluidos nos impulsa a seguir ofreciendo un servicio confiable y transparente 🚙✨.

MUY AGRADECIDO CON LA AYUDA Y SERVICIO…

MUY AGRADECIDO CON LA AYUDA Y SERVICIO QUE ME BRINDO ELIZABET VILLAREAL MIS RECOMENDACIONES AL 💯

21 de febrero de 2025

Apreciado/a,

Valoramos enormemente que te hayas tomado el tiempo de calificar la asistencia de nuestra agente Elizabeth Villareal. Nos complace saber que su trabajo ha dejado una impresión positiva en ti.

Excelente servicio

Excelente servicio

16 de febrero de 2025

Apreciado/a,

Es genial saber que nuestro equipo fue capaz de brindarte la ayuda que necesitabas. Estamos aquí para ofrecerte un servicio excepcional en tu futuro viaje.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un maravilloso día!

Eficiente

Rápido, claro y preciso

15 de agosto de 2024

Estimado Aldo,

Nos dedicamos a perfeccionar tu experiencia digital día tras día, siendo líderes en descuentos y en ofrecerte un servicio al cliente inigualable.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un buen día!

Súper

Súper . No me arrepiento de alquilar con ellos . El servicio excelente.

9 de mayo de 2024

Estimado Omar,

El éxito de nuestro servicio se debe en gran parte a la calidad de nuestro equipo, y estamos felices de haber cumplido con tus expectativas. ¡Te esperamos con los brazos abiertos en tu próxima visita!

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un buen día!

Como cliente repetitivo, doy sugerencias

En la anterior oportunidad que alquilé con ustedes, específicamente en Los Angeles, Calif. via Hertz, me cobraron unos impuestos, aun cuando uds informaron que todos los impuestos estaban incluidos en precio. Espero esta vez no tenga ese problema con Budget en aeropuerto de Tampa. Gracias

6 de junio de 2024

Estimado Jorge,

Nos esforzamos constantemente por mejorar nuestro servicio, y tus comentarios son un factor crucial para garantizar que podamos hacerlo. Tendremos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestro portal cada vez más.

Dear Jose,

We are happy to hear that our professional staff member, Sareth, was able to assist you in clarifying your doubts and completing your reservation with the necessary requirements.

Thank you for choosing Miles Car Rental, have a wonderful day!

No confirmation

Mariana súper amable y atenta pero nunca al final de la llamada me mandó la confirmación de la reserva para mantener el precio
Luego le mandé un email pero nunca hubo contesta la llamada fue en balde

7 de marzo de 2024

Estimado Adrian,

Nos disculpamos sinceramente por lo sucedido con nuestra agente. En este momento, un asesor se pondrá en contacto contigo para brindarte la asistencia necesaria, resolver tus dudas y asegurarnos de que puedas completar tu reserva de manera exitosa. Nuestra principal motivación es garantizar la satisfacción de nuestros clientes, por lo que agradecemos tus comentarios y observaciones.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un feliz día!

buen servicio del personal y costo del…

buen servicio del personal y costo del alquiler

9 de enero de 2024

Estimado Daniel,

Tu seguridad y tranquilidad son nuestra prioridad, por lo que hemos diseñado nuestro servicio con estándares de calidad que superen tus expectativas en todo momento.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un magnífico día!

Fácil la reserva y en el chat aclaran…

Fácil la reserva y en el chat aclaran tus dudas

10 de diciembre de 2023

Apreciado Haydee,

Pensando en todos nuestros clientes y su tranquilidad, contamos con servicio de chat las 24 horas del día, los 7 días de la semana, con el fin de acompañarte en cada proceso. Siempre estamos aquí para ti.

buen precio

13 de noviembre de 2023

Apreciado Fidel,

Nos complace informarte que ofrecemos los precios más competitivos del mercado, junto con beneficios exclusivos para que puedas disfrutar al máximo de tu viaje.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un feliz día!

Muy buenos beneficios

25 de octubre de 2023

Apreciado Francisco,

Nos complace saber que nuestro portal web se adecuó a tus necesidades y te proporcionó los mejores precios según el itinerario que requerías. Siempre estamos aquí para ti.

Excelente precio,con todo incluido

Excelente precio,con todo incluido, y la reservacion facil de hacer

19 de octubre de 2023

Apreciada Ana,

Nos complace contar contigo como nuestra cliente desde hace años y saber que siempre logramos superar tus expectativas. Recuerda que siempre que nos necesites, será un gusto asistirte.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un espléndido día!

Excelente servicio por Sareth Flores.

19 de julio de 2023

Apreciada Noemi,

Nos alegra saber que nuestra agente Sareth Florez cumplió con tus expectativas a cabalidad. Esperamos seguir siendo tu opción preferida en tus próximos viajes.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un maravilloso día!

Muy buena atencion

7 de julio de 2023

Estimado Ronal,

Nos complace saber que nuestros servicios de alquiler de autos han sido de tu total agrado. Queremos que tengas presente que trabajamos día a día para mejorar y garantizar que cada una de tus reservaciones sea inolvidable.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas un esplendido día!

Sarteh Flores quien me ha atendido excelente

Sarteh Flores quien me ha atendido, agrega valor a esta empresa, su atención y asesoría fue estupenda, felicitaciones por el servicio que ofrece.
Mauricio Cajas Rizzo

24 de mayo de 2023

Apreciado Mauricio,

Valoramos cada momento que te tomas para generar tus comentarios y resaltar el buen desempeño de nuestra profesional Sareth Florez. Nuestro compromiso es seguir brindándote las mejores experiencias.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, que tengas buen día!