Miles Car Rental - Tampa Opiniones

2780 E FOWLER AVE STE 171, Tampa, FL, 33612 Tampa Bay, Florida, US

Miles Car Rental ha sido mi preferencia durante los ultimos dos anos. Los precios son sumamente razonables y han sido realmente flexibles cuando he tenido inconvenientes como retrazos o cancelaciones... Ver más

porque me soluciono mi inquietud y quede muy satisfecha. yo le pedi el voucher de mi reserva , pues no me habia llegado via correo electrónico y ella se tomo el tiempo de buscar la razón y parece que... Ver más

La reserva se efectuó sin inconvenientes; me hubiers gustado haber tenido la opción de guardar la reserva tentativa por 24 o 48 horss, hasta confirmar definitivamemte y pagar. Solo una sugeremcia, En... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• 2780 E FOWLER AVE STE 171, Tampa, FL, 33612, Tampa Bay, Florida, Estados Unidos

• (813) 600-1652

Muy bueno

Nadeska Brito

Verdaderamente la Señorita Nadeska Brito cumplió con todas mis expectativas de la llamada. Me ayudó al 100%. No me canso de usar la pagina de Miles Car Rental para el alquiler de autos, siempre buscan la mejor manera de ayudarte.

12 de marzo de 2023

Estimada Carmen,

Gracias por tu comentario, ten en cuenta que nuestro servicio es antes, durante y después de tu reserva y nos complace saber que tuviste una asistencia integra que permitió despejarte todas tus dudas, queremos que siempre obtengas el mismo concepto de tu experiencia, siempre serás bienvenida.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental, espero que tengas un grandioso día!

No me han enviado el email de…

No me han enviado el email de confirmación El servicio fue bueno pero esperaba que me enviaran la información rápido y no pasó

24 de febrero de 2023

Estimada Yamilet,

Lamento lo sucedido con el envio del voucher; sin embargo, seguimos trabajando para que nuestro portal día a día mejore con el fin de que estas situaciones no se presenten, estaré muy pendiente del proceso de tu reserva para cerciorarme que todo salió perfecto.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental, espero que tengas un excelente día!

Fue muy rapido y tengo la certeza que…

Fue muy rapido y tengo la certeza que no voy a tener inconvenientes a la hora de recoger o entregar el auto.

14 de febrero de 2023

Estimado Erick

Agradecemos invertir parte de tu tiempo en compartir tu experiencia en cuanto a nuestro portal web y de la compañía de alquiler. Eres siempre bienvenido.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental, feliz día!

porque me soluciono mi inquietud y…no había alcanzado a a copiar el # DE LA RESERVA

porque me soluciono mi inquietud y quede muy satisfecha.
yo le pedi el voucher de mi reserva , pues no me habia llegado via correo electrónico y ella se tomo el tiempo de buscar la razón y parece que mi e-mail tenía un error.

29 de noviembre de 2022

Estimada Beatriz,

Muchas gracias por compartirnos tu experiencia con nuestra asesora, es muy importante para nosotros que te sientas a gusto y confiado de nuestros procesos y acompañamientos. Nos alegra que no tengas ninguna duda para así poder vivir una muy buena experiencia.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental, que tengas muy feliz día!

Tanto la oferta como el procedimiento…

Tanto la oferta como el procedimiento muy buenos. Destacable la confirmacion de los terminos para ayudar a evitar el cobro adicional al momento de retirar el vehiculo

29 de octubre de 2022

Estimado Patricio,

Es un placer ofrecerte los mejores precios del mercado con las tarifas más cómodas y completas, nuestra prioridad siempre va a ser ofrecerte una excelente experiencia a un muy buen precio. Esperamos seguir contando contigo en futuras reservaciones.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental, buen día!

No hablan español en servicio al…

No hablan español en servicio al cliente... perdi mi rent car por no tener una tarjeta con chip... asunto q no lo especifica la reservacion.Muy mal servivio

26 de octubre de 2022

Estimada Nilda,

Lamentamos mucho la situación presentada con tu tarjeta de crédito. Como te indique hace un momento vía llamada, será para mí un gusto poder acompañarte en tu solicitud y lograr una solución favorable para ti. Continuaré en contacto para brindarte el respectivo seguimiento. Agradecemos tu disposición.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental, buen día!

Rápido y fácil la reserva y aproveche…

Rápido y fácil la reserva y aproveche el super descuento!!!

29 de julio de 2022

Estimada Alina,

Eres parte esencial de lo que hacemos, por eso mismo nos mantendremos pendientes de lo que necesites, cuentas con nosotros en todo momento.

Muchas gracias por elegir Miles Car Rental

Muy facil y practico para hacer una…

Muy facil y practico para hacer una reserva de autos.

7 de junio de 2022

Estimado Llidio,

Recibe un cordial saludo, muchas gracias por tu valiosa reseña, Cuentas con nuestro apoyo en todo momento.

Muchas gracias por elegir Miles Car Rental

Excelente atención

Excelente atención por parte de Leydi Caballero, me ayudó con mucha paciencia a conseguir lo que estaba buscando con precio ajustado al presupuesto, gracias

2 de marzo de 2022

Estimada Reina,

Recibe un especial saludo por parte de Miles Car Rental, es un gusto conocer tu experiencia con nuestra asesora Leidy Caballero. Nuestro objetivo es siempre brindarte una asistencia cálida y especial en todo momento. Siempre cuentas con nuestro apoyo.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, feliz día!

El servicio de sr William Ferreira fue…

El servicio de sr William Ferreira fue excepcional y representa un excelente servicio de miles car rental.

24 de diciembre de 2021

Estimado Víctor,

Gracias por tomarte el tiempo de calificar el servicio de William, para nuestra compañía es muy importante conocer tu experiencia al rentar con nosotros, nos motiva a trabajar cada día y a mejorar.

Gracias por elegir a Viajemos.com. ¡Feliz navidad!

Excelente la atencion

Excelente la atencion, muy cortez y atenta

30 de octubre de 2021

Estimado Asghar,

Estamos encantados de leer su valiosa opinión y conocer la buena experiencia con nosotros. Extendemos nuestro agradecimiento por el tiempo invertido en esta reseña y esperamos seguirte asistiendo siempre que lo desees.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental!

A Michael Hernandez

A: Sr.Michael Hernandez
De:Sra. Milagros Collazo

En nombre de mi persona quiero expresarle mi mas sincero agradecimiento a usted,por la labor de desempeña en la Compañia Miles Car Rental aprecio la paciencia,esmero,dedicacion de ayudarme y orientarme en la Renta de una guagua para mis vacaciones en Tampa Florida.Ustede es una perdona sumamente calificada en su servicio.

Gracias

1 de septiembre de 2021

Estimada Milagros,
Recibe un especial saludo por parte de Miles Car Rental, gracias por invertir parte de tu tiempo en compartir tu experiencia. Para nosotros es sumamente importante brindarte un servicio y asistencia especial. Siempre cuentas con nuestra ayuda.
¡Gracias por elegir Miles Car Rental!

Sinceramente es muy facil alquilar el…

Sinceramente es muy facil alquilar el auto con Miles, porque incluyen todo y cuando uno llega al mostrador y empiezan a minarlo con opciones, hay que simplemente negarlas a todas porque ya estan todas pagas!

31 de agosto de 2021

Estimado Diego,
Recibe un especial saludo por parte de Miles Car Rental, agradecemos invertir parte de tu tiempo en compartir tu experiencia. Para nosotros es sumamente importante saber que lograste una reserva exitosa en poco tiempo.
¡Gracias por elegir Miles Car Rental!

Excelente servicio

5 de julio de 2021

Estimado Jose,
Recibe un cordial saludo, gracias por recomendar nuestros servicios. En Miles Car Rental siempre encontrarás acompañamiento antes, durante y después de tu reservación. Nuestro compromiso es brindarte atención y asesoría de calidad.
¡Gracias por elegirnos!

Jessica Benavides EXCELENTE SERVICIO Y…

Jessica Benavides EXCELENTE SERVICIO Y ATENCIÓN de su parte.

29 de junio de 2021

Estimada Lybeth,

Es muy grato saber que la experiencia de alquiler ha sido de tu agrado con la ayuda de Jessica, confiamos en que siempre podamos brindarte el apoyo que requieras durante tu proceso de reservación.

¡Muchas gracias por elegir a Miles Car Rental! Feliz día.

Jessica Pineda

Muy buen servicio

2 de junio de 2021

Estimado Carlos,
¡Gracias por elegirnos!

Muy fácil y practico

Muy fácil y practico. Ademas excelente precio

11 de mayo de 2021

Estimado Gustavo,

Recibe un cordal saludo por parte de Miles Car Rental. Agradecemos que hayas compartido esta importante opinión con nosotros. Nos alegra que hayas podido encontrar lo que buscabas con facilidad y al mejor precio.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental! Que tengas un gran día.

Servicio rapido

Servicio rapido. Pagina web sencilla y directa. Muchas gracias.

17 de noviembre de 2020

Estimado Luis,

Recibe un cordial saludo por parte de Miles Car Rental mi nombre es Kissbell Parra directora de calidad del departamento de Servicio al Cliente. Muchas gracias por tu valiosa reseña, para nosotros es un gusto poder brindarte un excelente servicio.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, feliz noche!

Personal atento, servicio Excelente

23 de julio de 2020

Estimado Wilbert,

Apreciamos mucho su comentario sobre el servicio brindado por parte de nuestros asesores; Para nosotros es un placer saber que ha tenido una grata experiencia con nuestra compañía y esperamos ser parte de sus próximos viajes ¡Gracias por elegir a Miles Car Rental!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (74 reseñas)