Miles Car Rental - USA Opiniones

90 SW 3rd Street Suite 2803, 33130 Miami, Florida, US

Experiencia magnifica y los precios incluyendo el seguro excelente. Sigan con esos precios y ofertas. Lo único que recomendaría de ser posible es si se podría escoger cualquier auto por mismo precio... Ver más

Siempre es un agrado reservar con Miles, la atención es personalizada y evito tener momentos desagradables con las empresas de forma directa. Ajustan precios si estos bajan, obteniendo las mejores ofe... Ver más

Me gusto la pagina, fue facil encontrar la alternativa que quería, el precio muy bien y reservar. Pa finalizar recibí la llamada de Angelica Avila excelente!!

Angie Urrego me atendió de forma excelente!! Me tuvo mucha paciencia y Siempre estuvo dispuesta a responder amablemente a todas mis preguntas y dudas. Gracias por asesorarme bien y ayudarme a escoger... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• 90 SW 3rd Street Suite 2803, 33130, Miami, Florida, Estados Unidos

• +1 786 270-2001

6 mil opiniones

Confiables

Confiables, excelentes tarifas y gestiónde reserva rapida y sencilla

¡Hola Gonzalo!

Qué bueno saber que encontraste un proceso de reserva ágil y sin complicaciones, junto con tarifas competitivas y confianza en el servicio. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🚘

Deysi Acosta

Deysi Acosta, nuevamente nos atendió con mucho profecionalismo y genuino deseo de ayudarnos. Gracias

¡Hola Oscar!

Nos encanta saber que nuevamente Deysi Acosta estuvo a la altura, brindándoles una atención con tanto profesionalismo y ese genuino interés en ayudar. ¡Gracias por seguir confiando en nosotros! 🚘✨

MUY FACIL RENTAR CON USTEDES

MUY FACIL RENTAR CON USTEDES, ES LA TERCERA VEZ QUE RESERVO CON USTEDES Y TODO ECXELENTE

¡Hola Guillermo!

Qué gusto saber que ya es tu tercera vez reservando con nosotros y que todo ha sido tan sencillo y satisfactorio en cada ocasión. ¡Gracias por seguir confiando en nosotros! 🚘✨

Tramite rapido bien imformado muy…

Tramite rapido bien imformado muy amigable el proceso

¡Hola Jose! 😊

Nos alegra saber que el proceso fue rápido, bien informado y amigable. ¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! 🌟

Javier Calderon me Fideliza nuevamente como Cliente Fiel de Miles CarRental

Javier Calderón me atendió con gran amabilidad, es conocedor del producto que vende, eficiente, paciente, y te resuelve todas las inquietudes.
Mi ultima experiencia con Javier, con EXCELENCIA en todo aspecto, me fidelizan nuevamente como cliente fiel a Miles Car Rental, a la cual estuve a punto de terminar con el mal manejo que otra funcionaria a un caso reciente con otro arriendo, que después de 3 meses, por fin, se me soluciono positivamente de manera adecuada y justa.
Gracias JAVIER por rescatarme como cliente, y hacerme ver nuevamente que Miles Car Rental sigue siendo una excelente empresa, a pesar de situaciones mal manejadas por algún colaborador con mal criterio.

23 de abril de 2026

Hola Enrique,

Nos alegra muchísimo saber que Javier Calderón te brindó una atención excepcional y resolvió todas tus inquietudes de manera eficiente, paciente y con gran conocimiento del producto. Su profesionalismo y dedicación son justamente lo que buscamos ofrecer a nuestros clientes en todo momento. 🌟🚗

Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia previa, pero agradecemos que, gracias al apoyo de Javier, hayas encontrado nuevamente la confianza en Miles Car Rental. Tu fidelidad como cliente es muy valiosa para nosotros, y estamos comprometidos a seguir brindándote un excelente servicio. 💼✅

Gracias por compartir tu experiencia, y será un placer seguir acompañándote en tus futuros alquileres. 🌍💬

Me ayudaron con el inconveniente de…

Me ayudaron con el inconveniente de manera oportuna y sencilla

Hola Sara,

Nos alegra saber que pudimos ayudarte a resolver el inconveniente de forma oportuna y sencilla. Brindar soluciones claras y a tiempo es muy importante para nosotros. 🛠️📩

Será un gusto acompañarte nuevamente en tu próxima reserva. 🌐🧳

Me aclararon todas mis dudas.proceso de…

Me aclararon todas mis dudas.proceso de reserva y precio

Hola Gregorio,

Nos alegra saber que todas tus dudas fueron aclaradas y que el proceso de reserva y precio fueron claros para ti. Nos esforzamos para que todo esté bien explicado y sea fácil de entender. 🧾💡

Hola Oscar,

Nos alegra saber que fuiste muy bien atendido telefónicamente. Nuestro objetivo es ofrecer una atención clara y eficiente en todo momento. 📞🚗

El problema presentado fue resuelto…

El problema presentado fue resuelto satisfactoriamente. Muy buen servicio.

Hola Diogenes,

Nos alegra saber que el problema presentado fue resuelto satisfactoriamente y que quedaste satisfecho con el servicio. Siempre trabajamos para brindarte la mejor solución posible. 🚗✅

SON MUY BUENAS PERSONAS Y MUY RAPIDOS

SON MUY BUENAS PERSONAS Y MUY RAPIDOS
GRACIAS !!!

Hola Carlos,

Nos alegra mucho saber que te brindamos un servicio rápido y eficiente. Trabajamos para ofrecer la mejor atención y hacer todo lo más sencillo para ti. 🚗💨

excelente como siempre

excelente como siempre, servicio muy eficiente
muchas gracias
laura duran

Hola Alejandro,

Qué gusto saber que tu experiencia fue excelente como siempre y que el servicio se mantuvo eficiente. Nos alegra que Laura Durán haya sido parte de ese buen acompañamiento. ⚡📌

Muchas gracias por tu confianza, será un placer seguir apoyándote en tus próximas reservas. 🌐🧳

Excelente atención y asesoria de Estefanie

Excelente atención y asesoría de parte de EStefanie Ruiz, muy rápido el proceso de reserva y exacto el envío por Mail… gracias

Hola Gerardo,

Nos alegra saber que Stefanie Ruiz te brindó una atención y asesoría tan acertada, y que el proceso de reserva fue rápido con un envío claro por correo. Ese nivel de precisión es clave para una buena experiencia. 📩⚡

Excelente la atención especialmente de…

Excelente la atención especialmente de Javier Calderón, resolvió todo y fue de gran ayuda, gracias Javier

Hola Alejandro,

Nos alegra saber que Javier Calderón pudo resolver todo de manera efectiva y que su apoyo fue clave en tu proceso. Ese nivel de atención es el que buscamos brindar siempre. 🎯🤝

Rápido

Rápido, seguro y buenas opciones

19 de abril de 2026

Hola,

Qué bueno saber que encontraste el proceso rápido, seguro y con buenas opciones disponibles. Eso es justo lo que buscamos en cada experiencia de reserva. 🔐🚀

FUE TRANSPARENTE ME AYUDARON DE MANERA…

FUE TRANSPARENTE ME AYUDARON DE MANERA AGIL SIN INCONVENIENTE ALGUNO

20 de abril de 2026

Hola Geovanny,

Nos alegra saber que tu experiencia fue transparente y que recibiste ayuda de manera ágil y sin inconvenientes. Ese es el tipo de servicio que buscamos brindar en cada proceso. 🔍⚙️

El mejor servicio al cliente

20 de abril de 2026

Hola Roberto,

Nos alegra saber que consideras que recibiste el mejor servicio al cliente. Ese es el estándar que buscamos mantener en cada interacción. 🏆🤝

siempre he rentado autos con Miles Car…

siempre he rentado autos con Miles Car Rental porque ofrecen buenos auto , buen servicio y facil contratacion a precios razonables

19 de abril de 2026

Hola Henry,

Nos alegra saber que sigues confiando en Miles Car Rental por la calidad de los autos, el buen servicio y la facilidad en la contratación con precios razonables. Tu preferencia constante es muy valiosa para nosotros. 🏁🧾

Hola,

Qué bueno saber que encontraste lo que necesitabas de forma rápida y sin complicaciones. Esa facilidad en el proceso es clave para una buena experiencia. 🔍⚡

Información disponible

Información disponible
Buenos precios
Variedad de opciones para rentar

19 de mayo de 2025

Hola Yulcidi,

Nos alegra saber que encontraste información disponible, buenos precios y una variedad de opciones para tu renta. Trabajamos para que siempre tengas alternativas claras y convenientes al momento de elegir. 📊🚗

Atencion IMPECABLE

Atencion IMPECABLE. Todas las preguntas resueltas, una atención rápida y clara. Sigan adelante. Soy cliente de ustedes desde hace muchis años. No pienso cambiar de rentadora.

18 de abril de 2026

Hola Patricia,

Nos alegra muchísimo saber que recibiste una atención impecable, con respuestas claras y rápidas a todas tus inquietudes. Comentarios como el tuyo reflejan el compromiso que buscamos mantener en cada interacción. 🧭🚗