90 SW 3rd Street Suite 2803, 33130 Miami, Florida, US
MILES CAR RENTAL Porque la joven Claudia Muñoz fue muy agradable en su trato, es una empleada muy eficiente en su trabajo y en cuanto al servicio brindado fue excelente!!!! Me resolvió mi situación... Ver más
Dayana Velasques me atendio para realizar una modificacion en la reserva que ya tenia, excelente servicio, muy amable, el plus que me dio, fue al ofrecer el alojamiento, gracias.
Excelente servicio! Recomendado 200% Más de 4 años utilizando los servicios de alquiler de vehículo através de Miles Car Rental. El servicio al cliente, los precios y lo más importante sin pagar cos... Ver más
Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.
90 SW 3rd Street Suite 2803, 33130, Miami, Florida, Estados Unidos
La Rentadora AVIS, pésima atención y cobraron un mucho dinero por peajes

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Esta empresa está asociada a AVIS en Cancún, el día 27 de junio cuando fui a retirar el vehículo, el asesor de ese día nos dijo que no el pago no aparecía, el baucher impreso que se llevo para demostrar el pago tampoco fue valido, el whasppt solo lo responde el chabot , por tanto se debió volver a pagar y perder el pago inicial.

MILES CAR RENTAL
Porque la joven Claudia Muñoz fue muy agradable en su trato, es una empleada muy eficiente en su trabajo y en cuanto al servicio brindado fue excelente!!!! Me resolvió mi situación al 200 por ciento y fue más allá de sus responsabilidades como empleada. Le doy A+. Siempre que viajo alquilo auto con ustedes porque ofrecen servicio de calidad.

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Angélica Avila es excelente en servicio al cliente. Aclaró todas mis dudas y me ayudó a obtener una mejor oferta la cual era el propósito de mi llamada como clienta frecuente de Miles. Muy amable, cordial y respetuosa en todo momento mientras estábamos en la conversación. Altamente recomendada. 20/10

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Las explicaciones son claras, los busco porque me han ayudado cuando tengo problemas con los agencias de alquilaré

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Excelente servicio por parte de la señorita Velasco

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Dayana Velasquez mostro profesionalismo y me ayudo en todo el proceso para la reservacion y aclaro todas mis dudas. Muchas gracias!

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Un servicio excelente por parte de la asistencia Wanda

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Tenían el mejor precio a pesar de la temporada del Mundial 2026. Todo fue expedito.

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Buena experiencia y atencion con costos accesibles sin problemas.

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Muy buen servicio de reservacion todo es honesto como lo prometen,y la atención del personal muy amable y confiable gracias a Mayra Silva por su atención y paciencia

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Siempre rento a traves de ustedes , muchas veces y ahora hertz no me dejo rentar , me ayudan con mi devolucion