Miles Car Rental - USA Opiniones

90 SW 3rd Street Suite 2803, 33130 Miami, Florida, US

Siempre es un agrado reservar con Miles, la atención es personalizada y evito tener momentos desagradables con las empresas de forma directa. Ajustan precios si estos bajan, obteniendo las mejores ofe... Ver más

Me gusto la pagina, fue facil encontrar la alternativa que quería, el precio muy bien y reservar. Pa finalizar recibí la llamada de Angelica Avila excelente!!

Angie Urrego me atendió de forma excelente!! Me tuvo mucha paciencia y Siempre estuvo dispuesta a responder amablemente a todas mis preguntas y dudas. Gracias por asesorarme bien y ayudarme a escoger... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• 90 SW 3rd Street Suite 2803, 33130, Miami, Florida, Estados Unidos

• +1 786 270-2001

6 mil opiniones

4,8

Me gusto la pagina y atención

Miles Car Rental

Miles Car Rental , es tu agente que te ayuda en el exterior , hay compañías de autos en EEUU que lastimosamente están te marean ,pero con Miles tienes una ventaja por que te ayudan en tu idioma en este caso el español gracias Miles , y a la Señorita Ximena Vargas

Excelente servicio al cliente

Muy buena experiencia la que brindó la asesora
Muy atenta y cordial
Angelica Gutiérrez

Hola Marlon,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que Angélica Gutiérrez te brindó una atención atenta y cordial. 🚗🌎

Miles esta pendiente siempre de lo que…

Miles esta pendiente siempre de lo que necesites para solventar cualquier inquietud y/ 0 Ayuda , en especial la Ayuda de Ximena Vargas super gentil a lo máximo.

Hola Jorge,

¡Gracias por compartirlo! Nos alegra saber que Ximena Vargas te brindó una atención tan gentil y oportuna. 🧳✨

Bueno y Exelente

Bueno y Exelente

1 de abril de 2026

Hola Harry,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que todo te pareció bueno y excelente. 🌴🎒

Miles car Rental

La dirección del proveedor (Avis, Gran Via 46, Madrid) NO Existe hace mucho tiempo. Si saber que hacer me dirijo a Atocha (a mi costo) y No tenían disponibilidad. Desde las 9,30 hs (hora estipulada de recogida) se hicieron las 12 hrs y yo no sabía que hacer, sabiendo que tenía que estar temprano en Alicante, Cancelé en Avis y alquilé en forma presencial y carísimo, otro coche. Ruego a uds devolverme lo que les pagué ya que verán la cancelacion de Avis y el no uso del vehículo por un error de uds.

16 de agosto de 2026

Hola Raul, 😔

Lamentamos mucho la situación presentada y los inconvenientes que esto pudo generar durante tu viaje. Entendemos la importancia de contar con información clara y recibir el apoyo adecuado cuando se presenta una novedad con una reserva.

Queremos comentarte que hemos identificado en algunas ocasiones situaciones relacionadas con cambios o actualizaciones en las localidades de las compañías de alquiler, por lo que continuamos trabajando en la validación de esta información para brindar una mejor experiencia a nuestros clientes.

Nos pondremos en contacto contigo para revisar tu solicitud, validar los detalles del caso y brindarte la atención correspondiente. 🧳💬

Excelente trato y mucho conocimiento y…

Excelente trato y mucho conocimiento y amabilidad.

Hola Nestor,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que recibiste un excelente trato y que valoraste el conocimiento y la amabilidad de nuestro equipo. 🌟🗺️

La mejor compañía de alquileres de autos…

Experiencia magnifica y los precios incluyendo el seguro excelente. Sigan con esos precios y ofertas. Lo único que recomendaría de ser posible es si se podría escoger cualquier auto por mismo precio o si ofrecieran upgrades de cortesía sería magnífico. Pero les otorgo mil estrellas no cinco. Son excelentes

Hola Angel,

¡Muchas gracias por compartir una opinión tan positiva! Nos alegra saber que tu experiencia fue magnífica y que valoras nuestras tarifas, seguros incluidos y ofertas. 🚗✨

Agradecemos también tu recomendación; tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando y ofrecer mejores opciones a nuestros viajeros. ¡Esperamos acompañarte nuevamente en tus próximos viajes!

Excelente servicio

Excelente servicio, en términos de oferta, precio y atención al cliente. La orientación recibida fué muy profesional, clara y amable.

Hola Antonio,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que valoraste nuestras ofertas, precios y la atención recibida. Nos encanta saber que la orientación fue clara, profesional y amable. 🗺️✨

MUY BUENA EXPERIENCIA CON EL SR JAVIER…

MUY BUENA EXPERIENCIA CON EL SR JAVIER CALDERON

Hola Maria,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que Javier Calderón te brindó una muy buena atención. Agradecemos tu confianza y esperamos seguir acompañándote en tus próximos viajes. 🌎🧳

EXCELENTE EXPERIENCIA

Hola Miriam,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente y esperamos seguir acompañándote en tus próximos viajes. ✈️

Y si no hay auto...??

Viajo 10000 KMs y un desastre llego a una ciudad desierta, no hay autos habiendo pagado por adelantado y tengo que hacer miles de tramites porque la empresa Budget no tenia autos para darme ni a mi ni a todas las personas que estaban alli. Lamento que la idea es estafar al usuario y turista que paga y paga y el dinero se lo desean quedar sin razon.....NUNCA MAS!

Hola Sam, 😔

Lamentamos mucho la situación que nos compartes y entendemos la frustración que puede generar llegar a tu destino después de un viaje tan largo y no contar con el vehículo esperado.

Queremos aclarar que este tipo de situaciones no son intencionales y, cuando se presenta una falta de disponibilidad por parte de la compañía de alquiler, siempre buscamos alternativas y soluciones para apoyar a nuestros clientes de la mejor manera posible.

Te enviaremos un mensaje para revisar los detalles de tu reserva y poder brindarte una atención personalizada. 🧳💬

Atención

Atención, claridad de la información y precios

16 de agosto de 2026

Hola 😊

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que destacas nuestra atención, la claridad de la información y nuestros precios. 🗺️💰

Al rentar el coche en miles rental car…

Al rentar el coche en miles rental car aparecen las cosas que incluyen pero al llegar al mostrador de dollar me dijeron que no estaban incluidos y el coche resultó siendo más caro. Ya van varias veces que me pasa 😔

13 de agosto de 2026

Hola Karla, 😔

Entendemos tu preocupación, especialmente porque nos comentas que esta situación ya se ha presentado en varias ocasiones. Te recomendamos que, si al llegar al mostrador te indican que algún servicio o beneficio no está incluido, te pongas en contacto con nosotros para poder verificarlo y orientarte en ese momento.

Asimismo, es importante revisar los servicios y cargos incluidos antes de firmar el contrato, ya que en ocasiones pueden ofrecerse servicios premium adicionales que no forman parte de la reserva prepagada y tampoco son obligatorios.

Nos pondremos en contacto contigo para conocer más detalles de lo ocurrido y ayudarte a revisar tu caso. 🚗💬

Excelente servicio.

14 de julio de 2026

Hola Stephanie,

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que disfrutaste de un excelente servicio. 🌺🛫

Quiero destacar como siempre la…

Quiero destacar como siempre la excelente atención de Reyna Marrero

14 de agosto de 2026

Hola Luchis,

¡Gracias por destacar nuevamente a Reyna Marrero! Nos alegra saber que su excelente atención sigue haciendo la diferencia en cada una de tus experiencias. 🌺🎒

Muy buena la atencion de Mayra Silva

Muy buena la atencion de Mayra Silva, dandome los consejos para que pueda realizar los trámites de la forna mas eficiente.

12 de agosto de 2026

Hola, Eduardo

Nos alegra saber que Mayra Silva te brindó una atención clara y buenos consejos. 🌎🧳