Te traen el pedido 800021074 con el software en chino e inglés y ahora no se hacen responsables y te marean con e-mail de uno a otro pero no te llaman por teléfono. Son una pandilla de mentirosos mu... Ver más

Número de pedido 800016012 Lo mejor de todo son los precios super económicos en comparación con otras páginas y la garantia de 2 años en España!! Al ser un envio desde China, me temia que tardara... Ver más

1. Electrónica y tecnología

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mimarket.es La tienda para comprar móviles, tablets, cámaras de acción y mucho mas, desde China, pero con dos años de garantía Europea, servicio técnico en España, y si no te gusta, nos lo devuelves

1,6

Muy malo

Compré una freidora el día 7 de septiembre

Compré una freidora el día 7 de septiembre, supuestamente tardaba 15 días en llegar, no llegó, ellos le echan la culpa a la empresa de transporte GLS. Claramente mienten, ya que esa empresa me ha estado entregando más paquetes sin problema. Les hablaba por chat, contestaban cuando les daba la gana. Hace unos días eliminaron la opción de chat, les contacte por correo y me dijeron que me harían el reembolso pero hoy he intentado meterme en la pagina web y sorpresa ya no existe. He vuelto a mandarles otro correo y estoy a la espera de que me contesten. Son una panda de mentirosos y ladrones. Tomare medidas legales.

7 de septiembre de 2023

Compré una freidora COSORI

Compré una freidora COSORI, 5.5 l, el día 5 de septiembre y aún no la he recibido. Al principio contestaban a través del chat, luego ya no me decían nada. Probé con correo electrónico y hacían igual. Ahora ya ni contestan. Cobraron nada más hace la compra y no se nada de nada. Les he mandado mi teléfono por si quieren llamarme, tampoco me llaman.
No compréis NADA.

5 de septiembre de 2023

NO COMPREIS NADA!!

Después de poco más de un año con el teléfono lo mando a reparar y me dicen que no entra en garantía porque tiene signos de uso propio de un teléfono móvil y que se excluye de la garantía.

14 de julio de 2020

El viernes me llego el teléfno y lo he probado ahora.Falla el micrófono, cosa que antes no pasaba. Tengo que hacer y responder las llamadas con el altavoz/manos libres solución me da ahora??

Pues muy enfadada, me han mandado el telefono roto con el microfono y clavija, para hablar debo de poner el atavoz. Antes solo tenia un pequeño problema de pantalla

12 de marzo de 2020

Buenos días Encarna
El departamento de Soporte se pondrá en contacto contigo para informar del estado de su pedido.
¡Un saludo!

Servicio Post-Venta pésimo

Lo mismo que dice el señor de aquí arriba exactamente te dicen que tu problema no lo cubre la garantía. A mi me han dicho que la batería se ha dilatado por el mal cuidado del terminal, cuando el problema es que esta defectuosa. No recomiendo comprar, además te tratan como si estuvieras hablando con un robot.

29 de enero de 2020

Buenos días Albert
¿Podrías facilitarme tu número de pedido e email?

Desastre

Desastre. Un servicio postventa que deja mucho, pero que mucho que desear. Muy poca seriedad, y los productos que tienen garantía, ellos lo hacen de tal forma, que te dicen que la garantía no cubre ese problema. Y a tomar viento. Y se te queda una cara de gilipoyas que no te la quita ni tu mujer. No recomiendo a nadie comprar en mimarket. Lo barato sale caro!!!!! Sinvergüenzas!!!

16 de enero de 2020

Buenos días
¿Podrías facilitarnos tu número de pedido para poder ver qué ha pasado?
Un saludo

Te traen el pedido con el software en…

Son una pandilla de mentirosos muchos e_mail para aburrirte y ninguna solución no os dejéis engañar por el precio lo barato sale caro.
Me cuesta 88€ el cambio de software al español ya los denunciaré al consumidor y haber quien paga la factura y hablaré con la casa Xiaomi por ventas a través de China.saludos

2 de enero de 2020

Buenos días Jose
Tal como le hemos dicho en el comentario anterior, si no tenemos el número de pedido no podemos ayudarle.
Un saludo

Realicé un pedido con Envío Express por…

Realicé un pedido con Envío Express por POSTNL. El pedido debía llegar entre 5 y 14 días des de que el proveedor realiza el envío. Llevo 20 días en que el status del envío no se actualiza, teóricamente está en el país destino pero no hay nada de información. Nunca había tenido problemas con otros envíos de otras webs... Parece que el resto de comentarios tiene toda la razón.

7 de octubre de 2019

Hola
Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros.
Por favor envíe por privado la información solicitada para que podamos localizar la incidencia.
Un saludo

Para los que tengan dudas y los que mienten sobre la tienda.

Todos esos que escriben falacias, o son tontos o están demasiado acostumbrados a Amazon, si y lees toda la letra es como en Ali espres o cualquier tienda china, que tardan hasta 60 días.
Sobre la tienda a mí me parece muy recomendable, respondieron todas mis preguntas en menos de 2 días o habeces dentro del mismo día, sobre el envío es como cualquiera desde China, yo lo pedí en diciembre sobre el venti algo y para el 4 o 5 de enero lo tenía en mi casa.
Y todos los que se quejan de que no les devuelven el dinero y que han perdido el paquete, si pagas por PayPal esas cosas no pasan, ya q reclaman ellos por ti y ellos se pagan a ti el dinero ante cualquier problema.
EN RESUMEN, RECOMENDABLE COMPRAR EN ESA TIENDA CON TODA TRANQUILIDAD Y EL PAGO SIEMPRE POR PAYPAL. Espero sirva de ayuda a los que tengan dudas.

22 de junio de 2019

Hola Jose,

Muchas gracias por tu opinión y por confiar en MiMarket.

Un saludo!

PENOSO

PENOSO

En primer lugar, ofrecen un precio del producto donde no se incluye el IVA, en caso de importación de tu pedido.

Compré un Xiaomi Mi 9 por su página, mucha letra pequeña y falta de información en la descripción de los procesos y pagos que cuando el pedido llegue a el país de destino te vas a tener que comer sí o sí.

Estos pagos son por una parte el IVA del producto, lo que hace que el precio del producto sea igual al de portales muchísimo más fiables como lo puede ser AMAZON o EBAY.

No obstante, al llegar el pedido a aduanas (ADT Postales es otra estafa) te cobran 30€ más, que tienes que pagar a punta de pistola si quieres que el pedido llegue a tí.

A todo esto, le tienes que sumar que como el producto viene de China o semejantes, tarda muchísimo en llegar. Por tanto, mi conclusión es que pagas más por el mismo producto que en otros portales de semejante índole, los cuales te aportan muchísima más seguridad y soluciones.

No te aportan soluciones, te informan de una forma educada de que te tienes que comer el producto si o si.

Otro campo a parte ya es que no tienen número de teléfono para contactar con ellos. Tiene que ser por email y te contestan cuando te contestan.

Para finalizar, los de Mi Market te dicen que si no pagas esas altísimas tasas y te llega el pedido a casa, no lo puedes devolver. Además, en caso devolución tienes que pagar tu mismo los gastos de envío al extranjero y los costes de vuelta de la aduana. Tampoco te dan garantias de que siquiera llegue el pedido de vuelta, por lo que debes jugarte "a los chinos" que tu paquete retorne a su remitente y te puedan devolver el dinero. Lamentable es el resumen de mi valoración, tanto por el portal Mi Market como por el engaño aduanero.

Me siento estafado, y pese a ser una persona poco reivindicativa en estos casos, no puedo evitar valorar a MI MARKET con 0/10 estrellas.

MORALEJA: Lo barato sale caro

No compréis en MiMarket.

Att: un comprador estafado

13 de junio de 2019

Hagáis lo que hagáis no compréis en…

Hagáis lo que hagáis no compréis en esta tienda!!! Los comentarios buenos que hay aquí que son probablemente de ellos mismos.
En la web te recomiendan pagar de más por el "Envío exprés" de "7-14" días. Pues bien, resulta que son hasta 14 días laborables desde que te envíen el pedido que puede ser cuando les dé la gana, te dicen que eso es lo que pone si te da por mirar detalladamente las condiciones. Además, el pedido pasará forzosamente por aduanas con el retraso que pueda conllevar, si es que no te hacen además pagar para liberarlo. En mi caso el móvil de 300€ que compré llegó por fin a un centro logístico de mi localidad y ahí se perdió. Tras una semana insistiéndoles y diciéndome lo mismo que ya veo yo con el número de seguimiento de correos, y que espere que ya me llegará, sólo cuando se cumplen los 14 días laborables desde que me lo enviaron, 24 días desde que hice el pedido, dicen que han reclamado a Correos, que me devuelven los portes y que siga esperando.
Ya he dado por perdidos mis 300€ y acabo de interponer una denuncia por estafa. Sin duda merece la pena comprar en algún vendedor de reputación de aliexpress (la funda que compré a la vez me llegó a los 10 días) o pagar un poco más por envío desde España.

3 de junio de 2019

Hola Armando,

He comprobado que mis compañeras de administración te hicieron la devolución hace varios días. Sentimos las molestias ocasionadas. Si le podemos ayudar en algo más no dude en contactar con nosotros.

Un saludo.

Experiencia excelente!!!

Número de pedido 800016012

Al ser un envio desde China, me temia que tardara en llegar y los gastos de aduanas, pero todo perfecto!! Además, atención al cliente muy profesional... siempre que enviaba un mensaje, me contestaban rápido e informandome todo el momento... Super contenta!! Seguiré comprando y recomendaré a todos mis amigos!

20 de mayo de 2019

Hola Sofía,
Muchas gracias por tu feedback, nos alegra saber que estás contenta con nuestro servicio. Esperamos que disfrutes tu nuevo móvil al máximo :)

Sorprendentemente buena

Cuando realicé el pedido ví que esta página ofrecía el producto al precio más bajo de los que encontré en internet. Es cierto que en la letra pequeña de las condiciones no se hacen cargo de posibles recargos por gastos de importación, pero a mí no me han cobrado nada y lo único que he abonado es lo reflejado exactamente en la página. Fue por envío express y me tardó exactamente 15 días. Todo correcto y con un producto que en el resto de las páginas se encuentra con un precio de 40 o 50€ más de diferencia.

Veo muchas opiniones en contra, no conozco los problemas que haya tenido cada uno, pero por lo que a mí respecta Mimarket ha estado de 10.

17 de mayo de 2019

Hola Alejandro.
Nos alegra leer tus palabras. Esperamos que disfrutes de tu nueva tablet!

Un saludo.

Precio falso en la web

El precio en la página web no es el real.
Al pasar por la aduana te cobran otros 30€. Sin posibilidad de reclamar. Alegan que ya lo pone en la letra pequeña.
Decepcionante.

29 de abril de 2019

Buenos días Karlos
Tenga en cuenta que el importe que le reclama Correos es debido a los gastos aduaneros asociados al pedido y no a gastos de envío o cualquier otro gasto generado por nuestra gestión.

Como aclaramos en nuestras condiciones de venta, tratándose de una compra realizada en China, los precios mostrados en la web no incluyen impuestos de ningún tipo, correspondiendo al comprador abonar los impuestos correspondientes en el país de de destino, en caso de haberlos, al recibir la compra.

Quedamos a su disposición para atender cualquier duda o consulta al respecto.

No comprar en mimarket

No comprar en esta página pedí un móvil por el circuito normal y viene con un sobrecoste por aduana. Resulta que el móvil con el coste de aduana me sale 10 euros más caro que si lo compro por su página española powerplanet, les reclamo que no me parece justo que el móvil me salga más caro después de esperar más de un mes que si lo compro en su página española y primero no me responden y después de insistir me dicen que no es responsabilidad suya. No tienen en cuenta que he comprado en varias ocasiones en mimarket y en powerplanet.

9 de abril de 2019

Buenos días Miguel

Quedamos a su disposición para atender cualquier duda o consulta al respecto.
Un saludo

No se os ocurra comprar aqu

No se os ocurra comprar aquí. Después de pagar (9.95) por un servicio exprés que no ha funcionado. (Mi teléfono llegó a los 25 dias de hacer la compra) mi sorpresa cuando llega el cartero y me dice que es contrareemboso y tengo que pasar 28.09 euros más. Si no no me deja el paquete. Se lo comunicó a mimarket y su Consejo es que pague el importe por que si solicitó el reemboso de mi dinero tendría que esperar que el teléfono le llegara al proveedor y hacerme cargo de los gastos. UNA AUTENTICA ESTAFA.

8 de abril de 2019

Buenos días
El departamento de Atención al Cliente ha contactado contigo para darte una solución. Revisa tu email y así hacemos los trámites para solucionar la incidencia.

Un saludo y lamentamos las molestias

mi caso he comprado un móvil el 27 de…

mi caso :he comprado un móvil y su correspondiente cristal templado pantalla el 29 de noviembre de 2018 ( hace 111dias)y a día 19 de marzo de 2019 todavía no me ha llegado el móvil,se excusan diciendo que son 60 días hábiles,pero como salió de china el 27 de diciembre un mes después de comprarlo aquí sigo esperando ....viva el cachondeo,una y no más, vergonzoso ,me siento muy enfadado a día de hoy puedo decir que ayer me han devuelto 3.99€ del protector vidrio de la pantalla que llego hace un par de meses pero el móvil de 389€ nada(ya me han devuelto el dinero)

17 de marzo de 2019

Buenos días Fernando
Lamento mucho lo ocurrido. Ha sido un error el reembolso parcial. Se queda solucionado esta semana.
Un saludo y lamentamos lo ocurrido.

La peor tienda de internet

Lo mismo que todos: hago mi pedido y no llega nunca.

Y si quieres que te devuelvan el dinero, pretenden que esperes más de 3 meses. Yo hice el pago a través de PayPal y ya estoy tramitando la devolución a través de ellos, es mucho más seguro.

Es posible que compres y te vaya bien, pero es una lotería.

7 de marzo de 2019

Buenos días Mario
Lamentamos que se quedase con esa impresión de nosotros.
El tiempo de espera es porque en la mayoría de cosas los productos terminan llegando a su destino ya que en ocasiones quedan retenidos por motivos ajenos a nosotros en aduanas o algún tipo de arancel.
Atentamente

Pedido 800013491 página recomendable

Pedido 800013491 Xiaomi mi8 pro.
Hice mi pedido el día 13 de Diciembre y lo recibí el día 5 de enero. Quiero resaltar que el color del móvil que pedí no lo tenían en stock, me avisaron al día siguiente para cambiarlo de azul a negro y en cuanto acepté lo sacaron al día siguiente, día 15. Ha tardado justo 3 semanas en llegar pero me he ahorrado 100 euros en comparación con las tiendas de España.
Recomiendo la página y volveré a comprarles, muy contento.

15 de enero de 2019

Buen servicio de atención al cliente: acaban solucionando el problema eficientemente.

En relación a mi aportación anterior (de 3/enero/2019) en cuanto a la compra de un móvil en esta web, me gustaría añadir la siguiente información:

Como ya indiqué, pasadas dos semanas el producto no había salido de fábrica y envié un correo de queja a la empresa. Me contestaron al momento. Aunque no indicaban el tiempo de espera estimado, si que me ofrecieron la devolución del dinero de manera inmediata. Yo decidí esperar.

Pasadas 3 semanas Mimarket me envió un mensaje en el que me sugerían la cancelación del pedido y la devolución del dinero debido a que no sabían la fecha en la que el fabricante enviaría el teléfono. Ante esto, les pedí si sería posible que me enviasen el teléfono desde la otra página web que gestionan: "powerplanetonline". Esta web es un poco más cara debido a que los productos ya se encuentran en almacenes de España en el momento de la compra. El servicio de atención al cliente aceptó mi propuesta y al día siguiente recibí el móvil por el mismo precio que ya había pagado sin ningún cargo adicional.

En conclusión:
- El tiempo de espera total fue de 3 semanas y media, lo que se ajusta bastante al tiempo de espera anunciado en la web.
- El servicio de atención al cliente contesta los mensajes al momento, lo que me dio una sensación de seguridad al ver que existía un problema pero lo estaban intentando solucionar.

HE QUEDADO SATISFECHO Y VOLVERÉ A COMPRAR EN ESTA PÁGINA

14 de enero de 2019