Ergonomie du site internet et packaging à nul autre pareil. Les listes des ingrédients qui composent les produits et leur efficacité sont extrêmement bien détaillées. Ai connu la marque au travers du... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Excellents produits ! J’ai acheté le contour des yeux, la Restore +, la protection solaire lors de ma 1ere commande. Tellement bluffée des résultats perceptibles dès la première application (peau sens... Ver más
Le sérum est surprenant mais effectivement qq gouttes suffisent et s'étalent bien, et les effets sont rapidement là ! J'apprécie que les produits soient sans parfum, qu'ils s'étalent bien. J'attends... Ver más
Crème, démaquillant et protection solaire . Je commence juste d’où la note. Packaging respectueux, très bien noté sur Yuka ! Démaquillant très agréable à utiliser . La crème ( jour/nuit) aussi mais t... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mimétique c'est la nouvelle génération de french dermocosmétique : inspirés par la peau, backés par la science et sains, pour notre communauté. Mimétique c'est aussi 3 ans de recherche sur le complexe SMR-C5 (Skin Mimetic Restore Complex - 5 ingredients) avec l’université AgroParistech, avant même d’être une marque. En quelques mots, on imite la peau pour la faire fonctionner à son plein potentiel.
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Fan de la crème
Fan de la crème, texture incroyable!
Un tout petit peu déçue car c’est la deuxième fois que je passe commande et je profite à chaque fois qu’il y a un cadeau à partir d’un certain montant. Cette fois ci j’avais droit au midsize surprise et rien du tout… Et lors de ma première commande pareil, pas reçu la surprise annoncée.
Coup de coeur
Après avoir testé et être plus que ravie de mon premier achat (skin restore), j’ai voulu tester un autre produit (ctrl eye). Je cherchais des produits hydratants, agréables à utiliser et avec des effets visibles, j’ai enfin trouvé ce qui convient parfaitement à ma peau. Je viens de commander l’huile visage suite à l’essaie d’un échantillon reçu. Je suis pleinement satisfaite de chaque produit. J’ai un peau très réactive et je ne peux que recommander.
Eclat et tonicité…
J’ai découvert la marque par hasard dans un grand magasin parisien. J’ai acheté le sérum, le contour des yeux et la crème de jour. Je suis devenue fan de ces produits ! Tout me plaît en particulier évidemment les produits très agréables sur la peau, et efficaces : tonicité retrouvée! Excellent rapport qualité /prix. Merci Mimétique ! Très bonne expérience aussi avec le Sav pour une commande.
Texture agréable
Texture agréable
Laisse ma peau souple et hydratée
Foncez les yeux fermés
Je mets jamais d’avis sur mes achats, c’est pour vous dire que cet avis est important 😂 une marque remarquable tant sur la texture des produits que sur l’efficacité. C’est la seconde commandé que je fais et pas la dernière… produits plus chers que certains mais d’une efficacité redoutable donc FONCEZ !!!
conquise par les produits achetés
conquise par les produits achetés ; ils s'appliquent et s'étalent très facilement, et ma peau est plus souple, confortable et lumineuse
Parfait ! j'ai rarement vu des produits avec autant d'effets sur une période de temps aussi courte. Je suis conquise par les produits de toute la gamme (du matin et du soir). Ma peau est plus uniforme et je commence au bout d'un peu plus de 2 semaines de skin care à voir ma peau se raffermir.
J’adore
J’ai commandé la routine, dès la première application j’ai adoré la sensation et j’ai l’impression de voir des effets déjà au bout d’une semaine! Après la nuit je me réveille la peau toute douce et l’application des produits est hyper confortable !
Livraison rapide
Livraison rapide, produits parfait. Je recommande vivement.
Texture super agréable
La texture de la crème hydratante et de celle pour le contour des yeux est très agréable, nourrissante sans être grasse. C'est encore trop tôt pour en voir les bénéfices, mais je sens qu'elle me fait beaucoup de bien.
Les produits sont top et le service…
Les produits sont top et le service après vente est très réactif et rapide
Bravo🙏🙏
Livraison rapide et produits efficaces
Livraison rapide et produits efficaces, je recommande !
Efficacité et science
Les produits Mimétique sont formulés avec la bonne dose d’actif pour voir des effets. Ni trop ni pas assez. J’aime le côté scientifique limite pharmacie de la marque. On sent que les compositions sont pensées et elles sont soutenues par des études scientifiques et cliniques.
Côté utilisation, j’aime la sensorialité et l’efficacité que j’ai pu voir sur ma peau.
Je suis fan de cette marque !
Je suis fan de cette marque !! Ma peau aussi !! j’ai essayé d’autres trucs entre deux mais franchement c’est mimétique que je préfère .
Le démaquillant est génial onctueux efficace et il sent si bon. La crème Skin restore est parfaite pour moi mon produit préféré ! J’utilise aussi skin booster et ctrl eyes.
Crème absolument indispensable
Crème absolument indispensable! Et pour toute la famille en plus : je viens d’en racheter 3 pour en donner à mon fils et ma fille qui me la volent pour leurs peaux à tendance à brique car ils trouvent qu’elle est magique sur eux aussi !
J'utilise Skin restore depuis 2 ans
J'utilise Skin restore depuis 2 ans - le tout début ;) - et maintenant Skin web et ne pourrais plus m'en passer ! Enfin, c'est le message que ma peau m'envoie si j'ai le malheur de changer de produit pour un weekend :)
Produits géniaux
Le sérum hydrate et lisse la peau qui est devenue toute douce. Creme de jour qui se fond dans la peau et l adoucit.idem pour la crème yeux. J adore et je ne chercherai pas ailleurs
De très bons produits
De très bons produits. Peu de produits, beaucoup de résultats. Des explications simples. Très appréciable.
Très belle découverte
Après avoir fait le diagnostic, j'ai décidé de tester la marque. Ma peau est particulièrement intolérante et réactive. J'ai acheté Skin web et le contour des yeux.
J'ai d'abord testé Skin Web. A ma grande surprise, ma peau a senti comme un cocon réconfortant, une sensation de confort. J'ai attendu un peu d'être sûre de bien la tolérer et j'ai ensuite essayé le contour des yeux, même constat une sensation de douceur veloutée, de confort. C'était l'objectif, atteint✅! Au fil des applications, j'ai commencé à trouver ma peau, plus souple, mon teint plus uniforme et plus lumineux. J'ai vraiment meilleur mine. Je suis bluffée. En plus elle ne colle absolument pas et est une excellente base de maquillage. Je suis conquise. Je viens de racheter le sérum du coup. Merci Mimétique
Incroyable
Incroyable ! Jamais eu une peau si belle et lumineuse !!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.