Aún no le he dado el uso adecuado a todas las opcines que se oferece, pero si puedo decir que de largo es de lo mejor que hay para creadores de contenido y el soporte muy bueno.
Great tool, a little complicated for the beginning.
MimicPC is an AI-powered platform that allows users to run popular open-source AI applications directly in their browser, without need for expensive hardware or extensive technical knowledge.It offers cloud-based workspaces where users can access and manage AI models efficiently.MimicPC facilitates seamless access to popular AI open-source applications directly from your device's browser, eliminating the need for costly hardware and complex installation processes. Mimicpc includes features such as image creation, enhancement, and realistic facial modifications, enabling users to access and easily utilize advanced AI tools.
Sinapore, 999002, Singapore City, Singapur
- 6596107590
- wendy@mimicpc.com
- mimicpc.com
Mimic is good :)
Creo que Mimic ha cambio un poco la forma en cómo veía todo, está bueno para poder plasmar mis ideas y experimentar.
Muy útil
Si no dispones de una buena targeta grafica esta es una manera bastante economica de disponer de una en la nube
Una grata experiencia
just simple and easy to use :)
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, para usar distintos modelos de IA en local con buenas máquinas
Merece la PENA
Un mes probando MIMICPC…
Hace un mes que estoy probando MIMICPC y en general merece la pena, cada vez tienen más workflows para comfyui y es de agradecer y tienen video tutoriales pero creo que deberían integrar mejor estos vídeos con sus herramientas y/o workflows. A veces me encuentro algún que otro error pero los van solucionando. La interficie debería mejorar también y urgentemente deberían dar la posibilidad de no descontar tiempo/saldo en idle...
¡AI a golpe de click!
MimicPC se trata de un producto de calidad respecto a lo que IA se refiere.
Soy Early adopter de la IA, desde 2021 llevo utilizándola, he empleado muchísimas herramientas en local, ya que prefiero tener más control sobre los procesos.
Pero por desgracia mis recursos respecto a tarjeta gráfica son bastante limitados, esto me empujó a probar Mimicpc, para poder utilizar mis workflows de Comfyui pero en unas tarjetas gráficas potentes que acelerasen mi trabajo, pero pudiendo mantener mis workflows.
Ese era mi plan inicial, pero descubrí que ofrecían otras APPS aparte de comfyui, que han incluso ayudado a ampliar mi conocimiento respecto a la IA, adentrándome también en el TTS y demás.
Sin duda un producto de 10, también ayuda que puedes manejar el almacenamiento fácilmente, por lo que puedes subir los modelos que necesites, o borrarlos cuando ya no te hagan falta.
MUY MUY RECOMENDABLE!
MimicPC👌🏼🤯
MimicPC es una plataforma muy útil y versátil que presenta alternativas eficientes a las principales IA de pago.
Buenas relación calidad precio.
Muy buena experiencia con Mimicpc-…
Muy buena experiencia con Mimicpc- Sobre todo `por el hecho de no tener que instalar nada
Great tool
Great tool, a little complicated for the beginning.
Great platform
Muy recomendable
Una buena herramienta con grandes posibilidades de creación en Inteligencia Artificial, altamente recomendable. Muy contento con la adquisición. Gracias.
Una muy buena aplicación
Una muy buena aplicación. He posido utilizarla en porsonal y para mis clases.
App para ejecutar IA como en local pero en la nube
Tengo esta aplicación desde el 11 de Agosto y la verdad estoy muy contento con ella. Te da la posibilidad de ejecutar aplicaciones de IA gratuitas, con imágenes que ya tienen todo instalado, y con hasta 32GB de RAM y 24 de VRAM, por un precio competitivo, durante un numero de horas al mes. Continuamente actualizan y añaden cosas nuevas. Muy recomendable.
Excelente experiencia con Mimic PC
Mi experiencia con Mimic PC ha sido excelente desde el primer momento. El equipo ofrece una atención al cliente rápida y eficiente, siempre dispuestos a resolver cualquier duda. Es una de las mejores adquisiciones en el ámbito informático que he hecho el ultimo año.¡Cinco estrellas!
Una gran herramienta de generación de…
Una gran herramienta de generación de imágenes y video, es sensacional, cubre en gran parte mis necesidades, de IA.
Llevo usando Mimic PC unos diez días y…
Llevo usando Mimic PC unos diez días y hasta ahora la experiencia ha sido muy positiva. Lo que más me ha sorprendido es lo fluido y rápido que funciona, especialmente cuando se trata de tareas exigentes como entrenar modelos de IA en la nube. No necesitas tener un ordenador súper potente, ya que el acceso a los recursos en la nube lo hace todo mucho más eficiente. Puedo trabajar con datasets pesados y modelos complejos sin que mi ordenador sufra o se sobrecaliente.
Además, el servicio es bastante estable y no he tenido problemas de rendimiento ni caídas inesperadas. La personalización también es un punto a favor, ya que te permite ajustar ciertas configuraciones según lo que necesites. En resumen, si buscas una opción para trabajar con IA en la nube sin depender de un PC de gama alta, Mimic PC es una solución confiable y cómoda.