10 meses en esta empresa que han significado un pérdida total de tiempo y dinero. Ingrese con 390 MCcoin = 390 USD, reinvertí 40 MCcoin de mis ganancias, ya serían 430 MCcoin invertidos, retiré 100 de... Ver más
Alucinante aquellos que mienten diciendo que la experiencia es buena. Solo puede haber sido buena para los que sabían que era estafa y lo único que hicieron fue captar incautos. A quienes leen reviews... Ver más
La mayor estafa que he visto en mi vida a manos de un padre sin vergüenza y un hijo que sigue los pasos del padre.menudos 2 piratas están echos, llevo 4 meses esperando mi dinero después de haber conf... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
MindCapital es un sistema de alta tecnología que permite obtener una mayor rentabilidad y rendimiento de tus criptoactivos o criptomonedas. ¿Cómo funciona MindCapital? Nuestra tecnología nos permite estudiar la evolución de las diferentes Criptomonedas y su precio en diferentes divisas y operar en el mercado mediante el uso de avanzados algoritmos. En MindCapital obtenemos el máximo rendimiento y los mejores resultados para tus criptoactivos. Aquí podrás ver las experiencias y opiniones de Mind Capital de usuarios reales. También puedes ver las noticias de Mind Capital en nuestras redes sociales.
Información importante
Han dejado de dar rentabilidad
Al principio daban una rentabilidad aceptable, pero de repente han dejado de darla. El mercado de criptomonedas sube y no se nota en el valor de lo que tengo aportado!!
Voy a pedir que me devuelvan lo invertido, espero que no haya problemas...
Siguen sin dar respuestas a los…
Siguen sin dar respuestas a los retrasos en los reembolsos.
Muchas pegas para sacar mi btc...
sencillamente un robo.
GRAN ESTAFA PIRAMIDAL
Vale, mucho cuidado. Estafa piramidal.
Metí dinero por el consejo de un amigo y tengo yo como el estamos esperando a que nos den el dinero algún día. Y parece que no nos lo va a dar en la vida.
Se han inventado un kyc, y nos han robado el dinero en nuestra cara. Más de 2 meses esperando para que me devuelvan el dinero a fecha de 9 febrero 2021. NO METAS TU DINERO AHÍ!!!!!
Empresa fantasma
Los primeros días del mes de Diciembre pedí la devoción de mi dinero y hasta ahora sin noticias, nos mandaron un texto culpando a los usuarios por las demoras, No tienen soporte, los lideres que deberían ayudar solo tienen malos tratos y no colaboran en lo más mínimo. La empresa sigue funcionando recaudando más dinero y no devuelve a los usuarios antiguos. Tampoco tiene regulaciones como empresa de inversiones y si son de tecnología dejan mucho que desear. Una estafa total.
La Estafa de BITCOIN.
A todo amigo que desee conocer la realidad de esta estafadora Empresa, le notifico que no se dejen engañar por sus miserables creadores de este nefasto sistema, te pintan un paraiso de ideas y al final te estafan. La familia Garcia Pelayo unos estafadores de cuello blanco. Algun dia pagaran ante la justicia de la vida misma. Señores de Mindcapital devuelvan los Bitcoin estafados a nosotros los inversionistas. Amigo no te dejes engañar por estos inhumanos estafadores de Bitcoin.
Escribo para algún incauto que piense…
Escribo para algún incauto que piense en invertir en mind capital. Para resumirlo mucho, es un timo esquema ponzi.
Tú metes el dinero y te pagan la rentabilidad que ,en teoría, genera dicho dinero.
Al principio pagaban bastante bien los rendimientos, después ya no tanto. El caso es que se podía retirar el dinero sin problema a una wallet.
El problema viene cuando decides que quieres sacar el dinero que invertiste o el dinero que has acumulado y lo reinvertiste en interés compuesto.
Ahí comienza una serie de peticiones de datos personales ( como si no supieran quién eres) y un baile de fechas y excusas.
El caso es que no devuelven el dinero y, si sacaste algo del rendimiento generado antes de pedir el desembolso, date por contento por que es lo único que vas a sacar, olvídate de recuperar tu dinero.
Edito. Después de varios meses me han devuelto la inversión inicial. O sea, que me han devuelto el dinero que metí pero no los beneficios que me correspondían.
Ellos habrán sacado una fortuna con el dinero de los infelices inversores.
Por lo menos no he perdido dinero. Pero no recomiendo a nadie confiar en ningún proyecto futuro de los Pelayo.
Y como denunciamos a estos tipejos que…
Y como denunciamos a estos tipejos que yo meti 10000 euros cuando el bitcoin valía 9700 y se han echo de oro y no me pagan no kiero pensar que el perdido tanto dinero.. Que podemos hacer donde se denuncia esto
No contestan mails.
No contestan mails.
No se puede ingresar a la pagina.
No existe forma de ubicarlos.-
-Si alguien tiene novedades y las puede compartir seria genial.-
NOS SENTIMOS ESTAFADOS
Todo iba mas o menos bien al principio, pero ahora mismo estan poniendo un monton de impedimentos y te ponen mas trabas que para sacar el dinero, llevo esperando unos 3 meses y no me pagan. Ponen excusas para no pagar, no reponden a los emails. Nos estamos juntado para poner una demanda en conjunto, UNIROS
NO INVIERTA
NO INVIERTA, prometen una alta rentabilidad, después bloquean tu dinero y no lo vuelves a ver por ningún sitio. Mandas emails a soporte y nunca te responden, invertí 1300 eur y con las ganancias supuestamente tendría 1800 eur. Sin embargo, mi cuenta está a cero, no veo mi reembolso ni en el Exchange ni en ningún sitio. ESTAfA Total
Estafa total
Estafa total, sus tokens son un bluf y el rendimiento de su robot de arbitrage no da nada. Actualmente ya no pagan los retiros de inversión de los clientes que quieren marcharse. Nos han robado, 2 meses intentando recuperar mi inversión. No contestan correos ni dan soluciones.
La paciencia se está agotando
Necesito que devuelvan mi dinero.
Ni siquiera llegué a recuperar mi inversión inicial.
Siguen haciendo zoom, como si nada sucediera.
El bitcoin duplicó su valor. Y justo ahora tienen dificultades para pagar..?
Es un robo
Es una estafa, llevo desde diciembre sin ver un céntimo son unos ladrones. Deberían estar en prisión por estafar a la gente.
Es una estafa
Es una estafa, llevo desde Noviembre sin ver un céntimo son unos ladrones. Deberían estar en prisión por estafar a la gente.
Están reteniendo el capital de la gente…
Están reteniendo el capital de la gente con malas artes.Su producto el arbitraje no apenas rentabilidad y sus Tokens no son nada interesantes.
SCAM y PONZI
De un día a otro cambiaron la rentabilidad que ofrecían. Y ahora los retiros están tardando una eternidad y muy mala la experiencia y luego salen diciendo que son los mejores y que tirnen proyectos para todos. SCAM
NO inviertan es una ESTAFA
NO inviertan, es una estafa! yo soy clienta y llevan meses in devolverme mis inversiones y cuentan un cuento de que hay que dara documentos acreditando identidad cuando ya es dieron y fueron suficientes para meter dunero pero resulta que no para sacar. Es mas, hoy mismo han borrado su pagina web de la web y ni siquiera se encuentran. estamos poniendo denuncias en masa.
"hoy mind.capital me pago " inveti $50…
"hoy mind.capital me pago " inveti $50 en btc y solo genere $24 en 4 meses y un mes estuve con el saldo retenido por los inventos del kyc. en el rembolso me quitaron $8 dolares entre rembolso y retiro por lo que sali con $66...almenos pude retirarlos ..si entraste con 40$ puede que no puedas retirar tu dinero porque las ganancias se retiran apartir de 50$ y el reembolso te lo envian al exchanger donde solo retiras apartir de 0.001btc....despues de pasar el kyc y tener el reembolso no podia entrar en el exchanger porque no cargaba nunca despues de intentar abrir el exchanger por 3 dias seguidos abrio cuando el btc bajo y pude retirar ..conclusion 5 meses para ganar $16 no vale la pena me comi las unas pensando que no podria recuperar mi dinero pero gracias a DIOS pude..cuanto saco mindcapital desde mi aportacion de $50?..cuando enpec el btc estaba en 6000$ aproximadamente pero subio hasta 41000$ mindcapital gano 41000x50/6000=341,66$ y yo solo recibi 16$ decir que quebro ?esos lo que estan es ricos a costilla de uno..no inviertan e intente retirar todo..antes que se declaren en en quiebra