Comprei o jogo em um fim de semana, e só recebi o jogo segunda, mas foi tudo muito prático e rápido. Tive um pequeno problema no launcher, e o suporte me ajudou rapidinho. Recomendo muitooo!!!!
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Comprei a capa da mce 10/10 recomendo so o a entrega q demorou mais q o previsto pela falta de capas mas chegou certinho
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
A Minecraft Loja é líder em fornecer descontos incríveis em produtos de Minecraft Original. Somos especializados em contas Full Acesso, capas raras e chaves de ativação para as versões Java e Bedrock. Com entrega automática e suporte dedicado, garantimos segurança e agilidade para milhares de clientes satisfeitos em todo o Brasil.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ótima experiência!
INCRIVEL
INCRIVEL, CHEGA NA HORA, AS INSTRUÇÕES SÃO CLARAS! NOTA 10
Muito confiável só tenho agradecer o…
Muito confiável só tenho agradecer o mano que me ajudo msm para mim dando errado deus abençoe
Não consegui baixar sozinho
Não consegui baixar sozinho, mas o suporte é super atencioso e me ajudou a resolver 100%(provavelmente não consegui baixar sozinho por ser leigo no assunto msm acredito que qualquer um consiga) preço super em conta tbm, recomendo dmss

Respuesta de Minecraftloja
Eu fiz mais de 2 compras e totalmente…
Eu fiz mais de 2 compras e totalmente confiável, até a mais cara consegui pegar no mesmo dia. suporte muito paciente em explicar também! Recomendo MUITO 🥰

Respuesta de Minecraftloja
Recebi o produto logo após o pagamento
Recebi o produto logo após o pagamento, cumpre o que promete de entregar automaticamente um produto de qualidade. Antes de comprar aqui, passei por uma situação bem infeliz. Onde tive que aguardar meses pra conseguir reembolso em uma loja bem conhecida… Compre em lojas que presta um suporte de excelência como essa

Melhor loja de Minecraft do Brasil
Melhor loja de Minecraft do Brasil, suporte 10/10 entrega de contas automático fora entregar de capas super confiável recomendo muito

Atendimento rápido
Atendimento rápido, prático e eficiente, top de
mais.

Melhor loja
Comprei minha conta de minecraft e uso ela até hoje, atendimento rápido e serviço de qualidade, recomendo.

Atendimento rápido e direto
Atendimento rápido e direto, entrega sem enrolação e o jogo funcionando certinho. Preço muito bom pelo que foi entregue. Tive um pouco de receio por ser loja alternativa, mas ocorreu tudo tranquilo. Recomendo pela agilidade e custo-benefício.

Gostei muito Da Loja
Gostei muito Da Loja, 100% confiáveis, 0% golpe, tem contas e muito mais super baratas e com Brindesss, quem puder e quiser compre lá

Melhor loja de minecraft
Melhor loja de minecraft, confiável e ótimos preços, atendimento rápido, eficiente e de qualidade.

Excelente atendimento
Excelente atendimento, ótimos preços e entrega rápida.

Melhor loja de Minecraft Original
Melhor loja sem dúvidas, comprei meu Mine e jogo até hoje sem dificuldades, o atendimento é ótimo e rápido o melhor preço do mercado.

MinecraftLoja
Comprei uma conta full acesso + capa de migração, 10/10, n tem ban em nenhum servidor recomendo demais, entrega super rapida e suporte excelente!

Respuesta de Minecraftloja
Simplesmente o atendimento é muito bom
Simplesmente o atendimento é muito bom, a conta chegou rápido e certinha com nenhum problema e nenhuma falha. Basicamente nada de ruim a acrescentar apenas a agradecer o suporte e essa loja em si por existir por que dentre outras lojas do brasil essa é a única que eu achei que realmente eu podia confiar. Então, nota 10!

Muito bom
Muito bom, e o atendente me respondeu com muita educação

Muito bom
A conta chegou certinha, serviço muito rápido chegou na hora junto com um tutorial simples pra acessar e trocar os dados

Respuesta de Minecraftloja
Comprei a capa da mce 10/10 recomendo…

podem confiar
podem confiar, sou leigo com tecnologias mas o maninho me deu um otimo suporte, e cais estou eu, realizando meu sonho de jogar minecraft java num pc gamer! satisfaçao!!!!1

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.