Comprei o jogo em um fim de semana, e só recebi o jogo segunda, mas foi tudo muito prático e rápido. Tive um pequeno problema no launcher, e o suporte me ajudou rapidinho. Recomendo muitooo!!!!
Consulta las opiniones de los clientes
Recebi o produto logo após o pagamento, cumpre o que promete de entregar automaticamente um produto de qualidade. Antes de comprar aqui, passei por uma situação bem infeliz. Onde tive que aguardar mes... Ver más
La empresa ha respondido
Simplesmente o atendimento é muito bom, a conta chegou rápido e certinha com nenhum problema e nenhuma falha. Basicamente nada de ruim a acrescentar apenas a agradecer o suporte e essa loja em si por... Ver más
La empresa ha respondido
Comprei a capa da mce 10/10 recomendo so o a entrega q demorou mais q o previsto pela falta de capas mas chegou certinho
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
A Minecraft Loja é líder em fornecer descontos incríveis em produtos de Minecraft Original. Somos especializados em contas Full Acesso, capas raras e chaves de ativação para as versões Java e Bedrock. Com entrega automática e suporte dedicado, garantimos segurança e agilidade para milhares de clientes satisfeitos em todo o Brasil.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Ótima loja
Ótima loja, super confiável e tem uma entrega muito rápida, recomendo que comprem sempre que precisarem.

Respuesta de Minecraftloja
loja excelente de minecraft confiável e…
loja excelente de minecraft confiável e seguro recomendo dmss

Respuesta de Minecraftloja
Uma da melhores lojas para comprar o…
Uma da melhores lojas para comprar o seu mine muito bommm

Respuesta de Minecraftloja
A variedade de preços e descontos
Gostei
Por enquanto esta tudo certo, comprei a conta, chegou quase na hora, chegou tudo certinho, as capas, sem banimentos, e ainda veio um brinde fiquei com um baita medo na hora de comprar mas ate agora tudo certo.

Entregou a conta imediato
Entregou a conta imediato, super confiável, ótimo atendimento

Respuesta de Minecraftloja
muito bom a loja eu recomendo a loja…
muito bom a loja eu recomendo a loja pra comprar minecraft.

Loja boa e que entrega
Atendimento rápido e eficaz, e entrega os produtos, resumindo, podem comprar sem medo.

Excelente atendimento e suporte
Excelente atendimento e suporte, comprei e nao me arrependo

Respuesta de Minecraftloja
entregou que prometeu na hora jogo e loja confiável
entregou que prometeu na hora jogo funcionando perfeitamente é eu pesquisei bastante a loja nenhuma reclamação na Internet nem no site reclame aqui entre outros lugares eu confirmo e confiável

O site é incrível..
Levei um golpe NA ZAK SHOP e em outros sites, 3:30 da madrugada decidi entrar nesse e comprar, me arrisquei totalmente, o cara passou muita confiança, suporte incrível super atencioso, muito barato

Respuesta de Minecraftloja
Loja top me ajudaram quando eu tive…
Loja top me ajudaram quando eu tive problemas

Gostei muito da compra
Gostei muito da compra, a entrega foi imediata e consegui fazer tudo certinho. Suporte perfeito, recomendo

Respuesta de Minecraftloja
Más información sobre otros tipos de reseñas.