Minelaunched Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience magnifique auprès d'eux. Je remercie encore Ambre qui a toujours régler mes problèmes et a était cordial envers moi. Tous le reste de l'équipe est formidable et actif. Franchement j... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

**Avis négatif — service correct, mais support à revoir** Le serveur en lui-même est bien et les tarifs sont plutôt cool, rien à redire là-dessus. Par contre, au niveau du support, c'est... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après un léger problème (qui provenait de moi), l'équipe a été super et a pris le temps avec moi pour régler chaque élément, fichier et configuration qui manquait. Ils ont été super à l'écoute malgré... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Compañía de software
  2. Tienda de software
  3. Proveedor de software

Escrito por la empresa

Minelaunched est un gestionnaire permettant de créer un launcher minecraft en remplissant un simple formulaire. Le launcher est créé instantanément une fois le formulaire remplie. Nous aidons les nouveaux serveurs minecraft moddé/vanilla à se développer rapidement grâce à notre gestionnaire sophistiqué.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Minelaunched, très bonne plateforme de launchers Minecraft

J'utilises cette plateforme depuis pas mal de temps, mes amis m'avaient prêter leurs comptes pour que j'utilise ce launcher. J'ai enfin passé le cap et j'ai pris la première offre. Niveau rapport qualité prix c'est au top ! Si vous avez besoin d'un launcher qui est efficace et que vous êtes pressé, foncez ! Parfois vous pourrez rencontrer quelques problèmes mais l'équipe du support assurera une réponse et une aide à ces derniers. Je recommande fortement !

20 de abril de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je trouve que Minelaunched est un très bon launcher.

Juste un petit bémol que je mettrait d'où le 4/5 c'est qu'il manque de thème et de personnalisation.

Mais pour le prix c'est vraiment un très bon launcher

Dwenrell

16 de marzo de 2022

propre, simple, pratique

Le service du launcher est qualitatif, plein de fonctionnalité simple à comprendre et prendre en main et très pratique, des thèmes différents selon les goûts de chacun, des plugins très utiles, une configuration très simple à géré, des tutoriels bien expliqué si besoin d'aides ainsi qu'un staff qui répond globalement vite et correctement mais surtout c'est français et sa permet de faire facilement un launcher pour ceux qui s'y connaisse pas forcément dans la programmation ! le seul bémol serait peut être juste d'un peu plus de personnalisation de l'interface principal mais sinon y'a rien à redire ^^

16 de marzo de 2022

Mon avis sur minelaunched

Après plusieurs test sur ce service, je le trouve incroyable, l'idée est pour moi du génie, car beaucoup de gens recherche a faire des launcher facilement rapidement et pour presque GRATUIT en plus avoir accepter paysafecard fait amener un grand nombre de client du a la facilité d'obtenir de la monnaie. Aucune arnaque, aucun problème !

Seul problème:
- On peut pas personnaliser l'apparence du launcher a son max
- Choix de thèmes limité
- Prix des forfait pour le nombre de launcher max un peut élevée

En espérant que ce service monte encore plus !

12 de enero de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.