Très beaux produits que ce soit chaussures ou sacs ou accessoires. Cela fait plusieurs années que j'achète chez Minelli. Toujours un bon rapport qualité prix. Minelli toujours au rendez-vous
Consulta las opiniones de los clientes
Ma 1ere commande passée début d’année, j’ai reçu qu une paire sur 2 et j ai du envoyer un message après près d’un mois pour réclamer celle manquante au Service clients. Je repasse une 2eme commande e... Ver más
Je suis allée chez Minelli pour récupérer une paire de chaussures commandée en ligne… et je suis repartie avec une deuxième paire ! Un vrai coup de cœur 💕 L’accueil a été exceptionnel : les vendeu... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Minelli – Élégance à la française Minelli propose des chaussures, sacs et accessoires alliant style, qualité et confort. Inspirée par la mode parisienne, la marque habille chaque instant de la vie avec des pièces intemporelles et actuelles, pensées pour durer. Découvrez l’élégance au quotidien.
Información de contacto
Ha contestado el 62% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’ai tout de suite été très bien…
J’ai tout de suite été très bien accueilli par le personnel qui était souriant polie et attentionné, j’ai obtenue toutes les informations que je recherchais !
Merci beaucoup pour l’emballage cadeau ! 🎁😁😁

Respuesta de Maison Minelli
Le personnel était très sympathique
Le personnel était très sympathique ! Le monsieur a pris le temps d’aller voir dans la réserve les modèles de bottes et m’a ramené celui qui était le plus large ; malheureusement, elles ne m’allaient pas mais l’humour et l’attitude positive du vendeur a rendu mon expérience du gros mollet moins pénible ! Merci a l’équipe de Minelli Evian

Respuesta de Maison Minelli
Vendeuses très sympathiques et…
Vendeuses très sympathiques et accueillantes ! Top !

They will ignore you
Unfortunately, they are still ignoring my emails and calls. Worst customer service ever.
Please send me an email with the refund details, I have already send multiple emails under Meagan Simon.
J'ai demandé à la vendeuse si on…
J'ai demandé à la vendeuse si on pouvait faire un retour. Elle m'a dit oui, et quand j'ai voulu le faire, j'ai découvert que ce n'était pas possible. J'ai insisté pour que je sois remboursée, mais rien a été possible. J'ai compris que la vendeuse était récente, elle a fait une erreur et rien a été fait en retour. Cette enseigne pousse à la société de consommation. On n'a pas le droit à l'erreur mais eux si...

Lisa et Juliana
Lisa et Juliana, 96 Rue de Rivoli ont été parfaites et d’un accompagnement très apprécié. Merci beaucoup à elles pour leurs conseils.
Guillaume

Au top !
Selena et Maryline ont été exceptionnelles : bonne humeur, très bons conseils. Un vrai plaisir. Merci encore !

Respuesta de Maison Minelli
Merci à Maryline et Serena pour leur…
Merci à Maryline et Serena pour leur accueil chaleureux et leur professionnalisme !

très belle expérience
très belle expérience, je recommande
Au top
Sauvé par la vendeuse, Véronique, qui a pris le temps de me conseiller à 3j de mon mariage alors que le magasin fermait !
Grand merci

Respuesta de Maison Minelli
Bottes Minelli de très bonne qualité et…
Bottes Minelli de très bonne qualité et très confortables

Respuesta de Maison Minelli
La conseillère de vente Merry était…
La conseillère de vente Merry était très agréable et professionnelle.

Respuesta de Maison Minelli
Super expérience avec ce magasin
Super expérience avec ce magasin. Je suis ravie !

Respuesta de Maison Minelli
Un super accueil de l’équipe une très…
Un super accueil de l’équipe une très bonne ambiance. Merci à Ionie et Allan pour leur conseil

Respuesta de Maison Minelli
Équipe au top Sonia a été de très bon…
Équipe au top Sonia a été de très bon conseil et dune patience incroyable.

Respuesta de Maison Minelli
Je suis extrêmement déçue puisque la…
Je suis extrêmement déçue puisque la marque a arrêté de produire du 35. Ayant un pied petit, je ne me chaussais que chez Minelli où je trouvais toujours de quoi me chausser en pointure 35. Il serait vraiment d’y réfléchir puisque je pense que nous sommes tout de même de nombreuses clientes à chausser du 35… j’espère que mon message aura un impact et que ça fera revenir le 35!! Merci de votre attention.

Très bonne expérience
Le vendeur était bien à l’écoute de nos besoins et nous conseillez correctement. Un très bon accueil. Je conseil

Boutique agréable
Vendeuses très gentilles et disponibles. De bons conseils. Boutique agréable et bien tenue.
À bientôt! ;)

Respuesta de Maison Minelli
Très bien accueilli lors de mon passage…
Très bien accueilli lors de mon passage en magasin aujourd’hui. Je tien à remercier Aylin pour c’est conseils qui m’ont beaucoup aidé☺️ bonne expérience client.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.