Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très beaux produits que ce soit chaussures ou sacs ou accessoires. Cela fait plusieurs années que j'achète chez Minelli. Toujours un bon rapport qualité prix. Minelli toujours au rendez-vous

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ma 1ere commande passée début d’année, j’ai reçu qu une paire sur 2 et j ai du envoyer un message après près d’un mois pour réclamer celle manquante au Service clients. Je repasse une 2eme commande e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis allée chez Minelli pour récupérer une paire de chaussures commandée en ligne… et je suis repartie avec une deuxième paire ! Un vrai coup de cœur 💕 L’accueil a été exceptionnel : les vendeu... Ver más

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de calzados
  3. Tienda de ropa
  4. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Minelli – Élégance à la française Minelli propose des chaussures, sacs et accessoires alliant style, qualité et confort. Inspirée par la mode parisienne, la marque habille chaque instant de la vie avec des pièces intemporelles et actuelles, pensées pour durer. Découvrez l’élégance au quotidien.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 62% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai tout de suite été très bien…

J’ai tout de suite été très bien accueilli par le personnel qui était souriant polie et attentionné, j’ai obtenue toutes les informations que je recherchais !
Merci beaucoup pour l’emballage cadeau ! 🎁😁😁

15 de octubre de 2025

Respuesta de Maison Minelli

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience en boutique se soit si bien passée. L’équipe Minelli sera ravie de vous revoir très bientôt 👠🎁

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le personnel était très sympathique

Le personnel était très sympathique ! Le monsieur a pris le temps d’aller voir dans la réserve les modèles de bottes et m’a ramené celui qui était le plus large ; malheureusement, elles ne m’allaient pas mais l’humour et l’attitude positive du vendeur a rendu mon expérience du gros mollet moins pénible ! Merci a l’équipe de Minelli Evian

11 de octubre de 2025

Respuesta de Maison Minelli

Merci infiniment pour votre retour 💛 Nous sommes ravis que l’accueil en boutique et l’attention de notre vendeur vous aient plu, même si le modèle essayé n’a pas convenu. Nous transmettons votre message à l’équipe de Minelli Évian. N’hésitez pas à repasser : nous avons régulièrement de nouveaux modèles, y compris des coupes plus adaptées aux mollets généreux. À très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vendeuses très sympathiques et…

Vendeuses très sympathiques et accueillantes ! Top !

11 de octubre de 2025

Respuesta de Maison Minelli

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️ Nos équipes en boutique seront ravies de vous revoir.
À très vite chez Minelli !

They will ignore you

Unfortunately, they are still ignoring my emails and calls. Worst customer service ever.

Please send me an email with the refund details, I have already send multiple emails under Meagan Simon.

8 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai demandé à la vendeuse si on…

J'ai demandé à la vendeuse si on pouvait faire un retour. Elle m'a dit oui, et quand j'ai voulu le faire, j'ai découvert que ce n'était pas possible. J'ai insisté pour que je sois remboursée, mais rien a été possible. J'ai compris que la vendeuse était récente, elle a fait une erreur et rien a été fait en retour. Cette enseigne pousse à la société de consommation. On n'a pas le droit à l'erreur mais eux si...

24 de septiembre de 2025

Chère Louise,
Nous accusons bonne réception de votre message et comprenons votre insatisfaction.
Nous tenons cependant à vous rappeler que, conformément à nos conditions générales de vente — librement consultables en caisse dans chacune de nos boutiques — seuls des échanges sont possibles dans un délai de 14 jours à compter de la date d’achat.
Cette politique est également mentionnée sur votre ticket de caisse.
Nous sommes donc au regret de vous informer que le service client ne pourra donner une suite favorable à votre demande.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée.

Lisa et Juliana

Lisa et Juliana, 96 Rue de Rivoli ont été parfaites et d’un accompagnement très apprécié. Merci beaucoup à elles pour leurs conseils.
Guillaume

23 de septiembre de 2025

Respuesta de Maison Minelli

Merci Guillaume pour votre retour chaleureux 🙏 Nous sommes ravis que Lisa et Juliana aient pu vous accompagner avec autant de soin. Votre satisfaction est notre priorité !

Au top !

Selena et Maryline ont été exceptionnelles : bonne humeur, très bons conseils. Un vrai plaisir. Merci encore !

23 de septiembre de 2025

Respuesta de Maison Minelli

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que Selena et Maryline aient rendu votre expérience si agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Maryline et Serena pour leur…

Merci à Maryline et Serena pour leur accueil chaleureux et leur professionnalisme !

20 de septiembre de 2025

Respuesta de Maison Minelli

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que Maryline et Serena aient pu vous accueillir chaleureusement et vous accompagner avec professionnalisme.

Nous leur transmettons vos compliments — ça va leur faire très plaisir.

Au plaisir de vous revoir en boutique ✨

Au top

Sauvé par la vendeuse, Véronique, qui a pris le temps de me conseiller à 3j de mon mariage alors que le magasin fermait !

Grand merci

17 de septiembre de 2025

Respuesta de Maison Minelli

Un grand merci pour votre commentaire 💐 Nous sommes heureux que Véronique ait pu vous conseiller et vous aider juste avant votre mariage, même en fin de journée. Nous lui transmettons vos remerciements avec plaisir !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bottes Minelli de très bonne qualité et…

Bottes Minelli de très bonne qualité et très confortables

17 de septiembre de 2025

Respuesta de Maison Minelli

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏

Nous sommes ravis que vos bottes Minelli vous plaisent et qu’elles soient à la fois confortables et de qualité.

À très bientôt en boutique ou en ligne !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La conseillère de vente Merry était…

La conseillère de vente Merry était très agréable et professionnelle.

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Maison Minelli

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Merry ait su vous accompagner avec professionnalisme et gentillesse.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience avec ce magasin

Super expérience avec ce magasin. Je suis ravie !

13 de septiembre de 2025

Respuesta de Maison Minelli

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait pleinement satisfaite.

À très bientôt chez Minelli !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un super accueil de l’équipe une très…

Un super accueil de l’équipe une très bonne ambiance. Merci à Ionie et Allan pour leur conseil

12 de septiembre de 2025

Respuesta de Maison Minelli

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été positive et que l’accueil d’Ionie et Allan ait su vous satisfaire.

Nous leur transmettrons votre message avec grand plaisir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Équipe au top Sonia a été de très bon…

Équipe au top Sonia a été de très bon conseil et dune patience incroyable.

12 de septiembre de 2025

Respuesta de Maison Minelli

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que Sonia ait pu vous accompagner avec autant de disponibilité et de conseils.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui lui fera très plaisir.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis extrêmement déçue puisque la…

Je suis extrêmement déçue puisque la marque a arrêté de produire du 35. Ayant un pied petit, je ne me chaussais que chez Minelli où je trouvais toujours de quoi me chausser en pointure 35. Il serait vraiment d’y réfléchir puisque je pense que nous sommes tout de même de nombreuses clientes à chausser du 35… j’espère que mon message aura un impact et que ça fera revenir le 35!! Merci de votre attention.

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Maison Minelli

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre message.

Nous comprenons votre attente concernant la pointure 35 et nous faisons remonter votre retour à nos équipes.

Votre avis compte et contribue à nourrir nos réflexions pour les prochaines collections.

Très bonne expérience

Le vendeur était bien à l’écoute de nos besoins et nous conseillez correctement. Un très bon accueil. Je conseil

6 de septiembre de 2025

Respuesta de Maison Minelli

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre vendeur ait été à l’écoute de vos besoins et vous ait bien conseillé.

Au plaisir de vous revoir en boutique !

Boutique agréable

Vendeuses très gentilles et disponibles. De bons conseils. Boutique agréable et bien tenue.
À bientôt! ;)

5 de septiembre de 2025

Respuesta de Maison Minelli

Merci beaucoup pour votre retour !

Ravies que nos conseillères aient pu vous guider et que la boutique vous ait plu. Nous leur transmettons vos compliments.

À très bientôt chez Minelli !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien accueilli lors de mon passage…

Très bien accueilli lors de mon passage en magasin aujourd’hui. Je tien à remercier Aylin pour c’est conseils qui m’ont beaucoup aidé☺️ bonne expérience client.

5 de septiembre de 2025

Respuesta de Maison Minelli

Merci pour votre visite et votre message ! Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils d’Aylin vous aient aidé 😊 Nous lui transmettons vos remerciements.

À très bientôt en boutique !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.