Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Приветствую. Замечательный сайт Минфин. Я искал, можно сказать справедливости в ситуации с банком. Высказал свою проблему и нашёл поддержку от неравнодушных людей, так же админы сайта небыли безучас... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Мы с женой участники программы " бонус к депозиту". По вине банка, возникла проблема: -банк дал неправдивые сведения, но сотрудники МИНФИНА оказались на высоте. Так опыт и прфессионализм работников МИ... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Поскольку учусь на экономическом, то мне постоянно нужно следить за ставками тарифами и индексами. С этим очень помогает сайт. Так что спасибо минфину, всегда мониторю новости))) Как пожелание, очень... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1000 %недоверие! 1000%mistrust!!! Дно! Сайт банит аккаунты за правдивые отзывы на беспредел банка!!! В комментариях полно ботов в интересах банка, которые хамят ,угрожают простым пользовате... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de asesoramiento crediticio
  2. Servicio de cambio de divisas
  3. Asesor financiero
  4. Empresa de medios de comunicación

Escrito por la empresa

Актуальная информация про финансы в Украине: курсы валют, финансовые новости, все о банках, ставки кредитов и депозитов, финансовая аналитика, котировки акций, форекс.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Помийка російских ботів

18 de septiembre de 2024

Доброго дня, Олександр!
Хотіли б дізнатися причину такої оцінки.
Хочемо розглянути вашу ситуацію докладніше.
Будь ласка, напишіть нам на емейл: info@minfin.com.ua з описом ситуації.
Будемо вдячні за зворотній зв'язок.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Only thanks to your site was it…

Only thanks to your site was it possible to solve the problem!

14 de agosto de 2024

Good day, Viktor!
We are grateful for your appreciation. It helps us to develop the site and make it more informative and convenient.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Лютую з приводу російської мови на…

Лютую з приводу російської мови на сайті українського мін фіну, ще й по замовчуванню.
Виправте це н е г а й н о !
Складається враження що ви за ворога!😡

14 de julio de 2024

Михайло, доброго дня.
Дякуємо за відгук.
На нашому сайті за замовчанням налаштована українська мова. Якщо ви помітили, що десь не так, то прохання надіслати на нашу пошту info@minfin.com.ua посилання та опис, де саме ви знайшли помилку. Наші фахівці розглянуть даний випадок і нададуть зворотний зв'язок.
Слава Україні!

Минфин лидер среди Украинских СМИ

Читаю Минфин каждый день, могу сказать с увереностью что они лидеры в Украине. Всегда кратко и ясно выложенный материал. Спасибо большое!

4 de febrero de 2024

Доброго дня.
Вдячні за ваш відгук та високу оцінку.
Це допомагає нам розвивати сайт і робити його більш інформативним і зручним.
Гарного вечора!

Приветствую.

Приветствую.
Замечательный сайт Минфин.
Я искал, можно сказать справедливости в ситуации с банком. Высказал свою проблему и нашёл поддержку от неравнодушных людей, так же админы сайта небыли безучастными. На сайте много полезной информации. Жаль конечно что раньше не нашёл этот сайт. Ещё приятный бонус от сайта, денежный приз за комментарий. Этот приз пощасливелось выиграть мне, 500 гривень.

16 de enero de 2024

Доброго дня.
Вдячні за ваш відгук та високу оцінку
Це стимулює нас до вдосконалення сервісів сайту, підвищенню їх юзабіліті і корисності.
Гарного дня!

1000 %недоверие! 1000%mistrust!!!

1000 %недоверие!
1000%mistrust!!!
Дно!
Сайт банит аккаунты за правдивые отзывы на беспредел банка!!!
В комментариях полно ботов в интересах банка, которые хамят ,угрожают простым пользователям!!!
МинФин в курсе!!!!
Но.... Ничего не делает ....
1000% mistrust!
Bottom!
The site bans accounts for truthful reviews of the lawlessness of the bank !!!

25 de septiembre de 2022

Alex, добрый день.
Вы могли получить предупредительный бан за нарушение правил сайта: https://minfin.com.ua/using-rules/ или правил публикации отзывов на "Минфине": https://minfin.com.ua/using-rules/review/.
Напишите, пожалуйста, на info@minfin.com.ua детали: логин забаненного аккаунта, а также время и причину бана. Ситуация будет рассмотрена и мы сможем предоставить вам более детальный ответ.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The best finnancial website in Ukraine

Interesting articles with a lot of information about banking, top stable and rewiews of Ukrainian banks. reccomend for everyone who is interested in

15 de agosto de 2022

Hello, Illia.

Thank you for your review and high mark. It motivates us to get better and more useful for users.
Have a nice day!

ВІТАЮ!!

ВІТАЮ!!! дякую за роботу !!! Перемога за нами !!!

10 de marzo de 2022

Тетяна, доброго дня.
Вдячні за ваш відгук та високу оцінку. Це мотивує нас ставати ще краще і корисніше для користувачів.
Успіхів!

Що це за дурня?

Що це за дурня?
Де ви взяли такий курс рубля до долара 80.26 за один долар!!!!!!!!!!!!!
Ви що неоновлювали дані з 2020 року.
За чий рахунок намагаєтесь стримати стрімке падіння рубля??????

8 de marzo de 2022

Добрий день.
Вдячні за увагу до нашого порталу і ваш відгук.
В Україні всі курси зафіксовані на 24.02.2022, тому банки та НБУ ці дані не оновлюють.
Гарного дня.

Агрессивный Минфин.

3 de marzo de 2022

Добрый день.
Хотели бы узнать причину такой оценки.
Пожалуйста, напишите нам на емейл: support@minfin.com.ua с описанием ситуации. Возможно мы сможем помочь решить возникшую проблему.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Хороший сайт помогает людям с решением…

Хороший сайт помогает людям с решением проблем в такое тяжёлое время

16 de febrero de 2022

Respuesta de Мінфін

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Это помогает нам развивать сайт и делать его более информативным и удобным.
Успехов!

Не могу зарегестрироваться

Не могу зарегестрироваться, ввела все данные, а пишет что не пройдена капча. Хотя капчу прошла

10 de febrero de 2022

Екатерина, добрый день.
Хотим рассмотреть вашу ситуацию подробнее.

Худший сайт

Худший сайт. Прислали вчера на емайл, что ощадбанк написал, что ваш вопрос решён. Зашла нажала кнопку вопрос НЕ решён до сих пор, это уже более чем полгода. Сегодня захожу, страницу удалили, поосмотреть нельзя. Одни отзывы ботов сайта и работников банков. Это уже третье письмо, смысл писать вам, если вы ничего не решаете. В открытом доступе не буду указывать емайл . Ваша цитата "Представители банка Ощадбанк сообщили что ваша проблема из заявки #41338 была рассмотрена и решена"

9 de febrero de 2022

Deadesign, добрый день.

Спасибо за указанный номер заявки к отзыву. По нему удалось выяснить обстоятельства и что ваш отзыв с этой заявкой не удалялся, он доступен на сайте. Переход из письма мог не сработать по другой причине. Детальнее написали вам на е-мейл, на который вы регистрировались на "Минфине".
Будем благодарны за обратную связь на это письмо.

Отличный новостной сайт

Отличный новостной сайт. Несколько раз получал деньги по программе бонусов.

23 de enero de 2022

Добрый день, Роман!
Рады, что наша информация была вам полезна. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.
Хорошего дня!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Уроды мрази бантиты с 14 взятых…

Уроды мрази бантиты с 14 взятых начислели 50тысяч долга по 500 грн в день капало говорю что не зарабатую столько чтобы гасить столько капает процент всё больше и больше вы все работники етой афёрской компании будите гореть в аду за то что кидаете простых людей какой мразю надо быть чтобы туда пойти работать?

17 de enero de 2022

Lovkach, добрый день.

Обратите внимание, что вы оставили отзыв о работе кредитной компании в разделе отзывов о портале «Минфин». Предлагаем отредактировать или удалить данный отзыв. Подсказки, как это сделать размещены по ссылке: https://support.trustpilot.com/hc/en-us/articles/201839063-Edit-or-delete-your-review.

Для помощи в решении вашей ситуации предлагаем вам оставить на портале «Минфин» отзыв об этой МФО: https://minfin.com.ua/credits/company.

Будем признательны за обратную связь. Хорошего дня.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Помогли решить проблему с банком

Помогли решить проблему с банком, банк в приложении указал неполные тарифы и комиссия получилась просто огромной. Благодаря сайту деньги удалось вернуть

15 de enero de 2022

Здравствуйте, Борис!
Благодарим за высокую оценку.
Это стимулирует нас к совершенствованию сервисов сайта, повышению их юзабилити и полезности.
Успехов!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Очень много качественной информации на…

Очень много качественной информации на сайте. Статистика - просто мегабомба.
Не делайте, пожалуйста, платным доступ к статистической информации.

7 de enero de 2022

Здравствуйте.
Спасибо за внимание к информации, размещенной на нашем портале. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.
Хорошего дня!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Мінфін виявився найбільш ефективним…

Мінфін виявився найбільш ефективним каналом комунікації з банком у вирішенні проблеми. Завдяки втручанню Мінфіну питання було вирішено!

29 de diciembre de 2021

Доброго дня, Андрій!
Дякуємо за зворотній зв'язок.
Дякуємо за інтерес до нашого ресурсу.
Успіхів!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

А не проще вообще усложнить право на…

А не проще вообще усложнить право на оформления кредитов,что б без мозговые люди (это люди которые берут кредиты и не собираются расчитываться,а из-за них страдают родственники,а МФО на таких наживаются)что б без мозговые люди не могли оформлять кредиты,тогда бы и должников меньше было бы и родственники бы не страдали из-за не адыкватов.

11 de diciembre de 2021

Здравствуйте.
Обратите внимание, что вы производите отзыв о работе кредитный компаний в разделе отзывов о портале «Минфин». Предлагаем отредактировать или удалить данный отзыв. Подсказки, как это сделать размещены по ссылке: https://support.trustpilot.com/hc/en-us/articles/201839063-Edit-or-delete-your-review. Для помощи в решении вашей ситуации предлагаем вам оставить на портале «Минфин» отзыв о компании: https://minfin.com.ua/credits/company/, после чего представитель компании предоставит вам ответ.
Хорошего дня.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.