Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Приветствую. Замечательный сайт Минфин. Я искал, можно сказать справедливости в ситуации с банком. Высказал свою проблему и нашёл поддержку от неравнодушных людей, так же админы сайта небыли безучас... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Мы с женой участники программы " бонус к депозиту". По вине банка, возникла проблема: -банк дал неправдивые сведения, но сотрудники МИНФИНА оказались на высоте. Так опыт и прфессионализм работников МИ... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Поскольку учусь на экономическом, то мне постоянно нужно следить за ставками тарифами и индексами. С этим очень помогает сайт. Так что спасибо минфину, всегда мониторю новости))) Как пожелание, очень... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1000 %недоверие! 1000%mistrust!!! Дно! Сайт банит аккаунты за правдивые отзывы на беспредел банка!!! В комментариях полно ботов в интересах банка, которые хамят ,угрожают простым пользовате... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de asesoramiento crediticio
  2. Servicio de cambio de divisas
  3. Asesor financiero
  4. Empresa de medios de comunicación

Escrito por la empresa

Актуальная информация про финансы в Украине: курсы валют, финансовые новости, все о банках, ставки кредитов и депозитов, финансовая аналитика, котировки акций, форекс.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

На сайте можно найти актуальные курсы…

На сайте можно найти актуальные курсы валют в банках, межбанке, курсы НБУ, курсы конвертации карт. Море полезной информации, регулярные новости на экономическую тематику.

20 de septiembre de 2021

Здравствуйте, Ольга !
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Это помогает нам развивать сайт и делать его более информативным и удобным.

Классный и полезный сайт

Классный и полезный сайт, регулярные полезные новости, благодаря этому сервису можно получить фидбек от представителей банка, что может решить проблему.

18 de septiembre de 2021

Daria, добрый день.
Благодарим за внимание к нашему порталу и ваш отзыв. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.
Хорошего дня.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Спасибо что делитесь полезными знаниями…

Спасибо что делитесь полезными знаниями , я каждый день смотрю новости.
Вся нужная информация собрана здесь

16 de septiembre de 2021

Ella, добрый день.
Благодарим за внимание к нашему порталу и ваш отзыв. Это помогает нам развивать сайт и делать его более информативным и удобным.

Полезные консультации

16 de septiembre de 2021

Олег, добрый день.
Спасибо за ваше мнение. Это стимулирует нас к совершенствованию сервисов сайта, повышению их юзабилити и полезности. Хорошего дня!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Давно искала вас и информацию которую…

Давно искала вас и информацию которую вы даёте людям.
Отдельное спасибо диспетчерам сайта, всегда поддержат клиента и дадут обратную связь

15 de septiembre de 2021

Vanessa, добрый день.
Спасибо за интерес к нашему ресурсу. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей. Хорошего дня!

Хороший сайт

Хороший сайт, познавательный
Хорошие инструменты по обмену валют, всегда можно глянуть актуальный курс почитать новости
Супер, спасибо

14 de septiembre de 2021

Добрый день, Милана.

Удобный сайт

Удобный сайт, спасибо диспетчерам сайта, всегда поддержат клиента и дадут обратную связь.

13 de septiembre de 2021

Добрый день, Даша!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.

Очень удобный сайт

Очень удобный сайт, будет крайне полезен как людям из эконом.сферы, так и обычным юзерам. Я каждый день смотрю новости и мониторю курс валют. Для специалистов тоже много информации и инструментов, рекомендую.

10 de septiembre de 2021

Lida, добрый день.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Слежу за ставками тарифами и индексами…

Слежу за ставками тарифами и индексами через минфин, иногда мониторю новости.Полезный сайт, всем доволен.

9 de septiembre de 2021

Добрый день, Daria!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что наша информация была вам полезна.

Жаль

Жаль, что небольшое количество осмотров на Минфине. Но сайт все равно очень полезен, много информации о банках, рейтинги, отзывы. Это помогает мне правильно управлять своими финансами.

8 de septiembre de 2021

Elizaveta, добрый день.

Спасибо за обратную связь. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей. Хорошего дня!

Обожаю этот сервис

Обожаю этот сервис, уже 6 лет с Минфином.

7 de septiembre de 2021

Здравствуйте, Алина!
Прибыльных инвестиций!

Спасибо диспетчерам сайта

Спасибо диспетчерам сайта, всегда поддержат клиента и дадут обратную связь. часто пользуюсь минфином, узнаю полезные новости, слежу за курсом валют. спасибо за простой и полезный сервис

6 de septiembre de 2021

Daniela, добрый день.

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей. Хорошего дня!

Каждый день пользуюсь Минфином

Каждый день пользуюсь Минфином
годный контент в банковской сфере
Быстро нашла объявление и обменяла доллары

3 de septiembre de 2021

Добрый день, Влада!
Спасибо за внимание к информации, размещенной на нашем портале. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.

регистрация

Не работает регистрация на сайте.

2 de septiembre de 2021

Oleksiy, добрый день.
Спасибо за отзыв. Хотим рассмотреть вашу ситуацию подробнее и помочь в решении вопроса.
Пожалуйста, пришлите нам на info@minfin.com.ua скрин полной страницы сайта с ошибкой которая возникает при регистрации, а также уточните версию браузера, модель и ОС устройства, что используете при этом. Мы проверим информацию и предоставим вам обратную связь.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Много свежих новостей про финансы

Много свежих новостей про финансы, плюс всегда можно глянуть актуальный курс доллара. Очень удобно. Спасибо разработчикам и тем, кто эти новости пишет.

2 de septiembre de 2021

Anna, добрый день.

Цим сервісом часто користуюся

Цим сервісом часто користуюся, навіть є точні аналітичні прогнози. Багато корисних статей та новин, але іноді сайт працює недостатньо швидко. В цілому хороший портал.

1 de septiembre de 2021

Доброго дня, Ніка!
Дякуємо за інтерес до нашого ресурсу. Це стимулює нас до вдосконалення сервісів сайту, підвищенню їх юзабіліті і корисності.
Гарного дня!

Дякую за відмінний сервіс

Я використовую Мінфін, щоб перевірити курс долара. Також, для роботи, дивлюся на злети та падіння валюти у різних країнах та їх співвідношеня. Дякую за відмінний сервіс

30 de agosto de 2021

Доброго дня, Микола!
Вдячні за увагу до нашого порталу і ваш відгук.
Це допомагає нам розвивати сайт і робити його більш інформативним і зручним.
Успіхів!

Один день просрочки

Один день просрочки! Не работает у меня терминал! Пролонгация не доступна! Перекрыли весь кислород! Сейчас поеду закрою его!! Если раньше брала здесь кредит и не раз, то теперь к этим ******* фиг сунусь вообще!! Подруга тоже здесь берет кредит, и вторая решилась взять, отговорю всех! Чтоб 20м километром обходили эту шарашкину контору!!!!

23 de agosto de 2021

Respuesta de Мінфін

Анна, добрый день. Обратите внимание, что вы оставили отзыв о работе кредитной компании в разделе отзывов о портале «Минфин». Ваш отзыв не о нашем сайте. Предлагаем отредактировать или удалить данный отзыв. Подсказки, как это сделать размещены по ссылке: https://support.trustpilot.com/hc/en-us/articles/201839063-Edit-or-delete-your-review.

Для помощи в решении вашей ситуации предлагаем вам оставить на портале «Минфин» отзыв о кредитной компании: https://minfin.com.ua/credits/company/, после чего представитель компании предоставит вам ответ. Благодаря размещению в данном разделе многие клиенты уже решили свои вопросы и проблемные ситуации. Будем признательны за обратную связь. Хорошего дня.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Щиро дякую порталу Мінфін за визнання…

Щиро дякую порталу Мінфін за визнання мого відгуку кращим та призом в розмірі 3000 гривень!!!!!

12 de agosto de 2021

Доброго дня.
Вдячні за ваш відгук та високу оцінку. Це мотивує нас ставати ще краще і корисніше для користувачів.
Успіхів!

Актуальные данные

9 de agosto de 2021

Юрий, добрый день.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.