miniauto-italia.it Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arrivata la moto sbagliata. Pagata per versione big ma è arrivata la small. Mio figlio rimarrà senza regalo. Aspetto ancora la fattura. Il venditore completamente latitante. Contattato PayPal per riso... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buongiorno, dopo che la moto è arrivata a casa e constatato che non fosse delle dimensioni adatte per mio figlio ho deciso di fare il reso ma visto che la moto era stata già montata e "provata" insiem... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima esperienza! Il Prodotto acquistato non era disponibile in magazzino, ma che senso ha renderlo disponibile sul sito? Dopo svariate chiamate e messaggi all’assistenza, una serie di scuse prima i... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Miniauto azienda meravigliosa. Ho comprato da voi una range rover, dire bellissima è poco. Cinque stelle non bastano per descrivere la mia valutazione. Personale gentile,qualificato e molto paziente.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda infantil
  2. Juguetería

Escrito por la empresa

Miniauto italia è un’azienda specializzata nella vendita e distribuzione di veicoli elettrici per bambini. Sempre attenta alle esigenze degli genitori e al divertimento dei più piccoli, miniautoitalia garantisce prodotti di alta qualità certificati e made in italy . Attenti al mercato in continuo sviluppo, scrupolosi sulla sicurezza dei ragazzi che utilizzeranno i nostri prodotti, noi di Miniautoitalia offriamo da sempre articoli unici, dallo stile attuale e ricercato, caratterizzati dalla massima resistenza e affidabilità, marchio certificato CE. Noi di Miniauto abbiamo uno staff tutto italiano, molto qualificato, composto da tecnici specializzati che risolvono gli eventuali problemi tecnici , che liberano il cliente da ogni possibile dubbio.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 28% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ordine errato

Avevo ordinato un altro modello di macchinina e me ne hanno spedito un altro ho chiamato il servizio clienti e un ragazzo molto gentile e disponibile mi ha spiegato che il modello da me richiesto non era più disponibile mi ha proposto il reso con un altro veicolo oppure il rimborso ma alla fine sotto il suo consiglio ho deciso di tenere il modello che mi è stato mandato

10 de octubre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

mancanza schermo mp4

prima di tutto la macchina era nera sebbene si mi hanno chiamato e ho accettato un altro colore sta bene pero mi avevano detto che la macchina veniva uguale all'Alatra pero non e stato cosi gli ho chiesto se veniva con lo schermo e mi hanno detto di si pero alla fine non cera

19 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tempi di spedizione record

Tempi di spedizione record. Cortesia e professionalità. Non si compra tutti i giorni un giocattolo così costoso senza vederlo e avevo molti dubbi. Alla fine mi sono convinta che dovevo provarci se volevo vedere felice il mio nipotino per il suo primo compleanno e... Grazie mille. La sua gioia non ha prezzo! Tornerò certamente ad acquistare da voi.

17 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

I colori pubblicizzati per la maggior…

I colori pubblicizzati per la maggior parte NON CI SONO. NON AGGIORNANO IL SITO DA TEMPO ED HANNO CREATO DISAGI NEL TEMPO PERCHE COMPRI LA VESPA XCHE VUOI IL COLORE E POI TI SCRIVONO CHE NON CE. TI VINCOLANO O A CHIEDERE RIMBORSO O ACCETTARE CIO CHE HANNO E SE C'È INA SCADENZA TIPO UN COMPLEANNO ORMAI NON SI HA PIÙ TEMPO PER CERCARE IL COLORE VOLUTO.

2 de julio de 2023
Logotipo de miniauto-italia.it

Respuesta de miniauto-italia.it

Gentile Cliente,

La ringraziamo per averci fornito il suo feedback. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente riscontrato con i colori dei prodotti presenti sul nostro sito. Vorremmo chiarire che ci siamo immediatamente adoperati per risolvere la situazione non appena abbiamo appreso che uno dei colori dei suoi due ordini non era disponibile.

Desideriamo assicurarle che mantenere i nostri prodotti aggiornati è una priorità per noi e ci impegniamo costantemente per fornire un'esperienza di acquisto soddisfacente a tutti i nostri clienti.

Apprezziamo il suo prezioso feedback, che ci aiuta a individuare eventuali lacune nei nostri processi e a migliorare la nostra offerta. Vogliamo garantirle che prenderemo ulteriori misure interne per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro.

Ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente e speriamo che ci conceda un'altra opportunità per dimostrarle il nostro impegno nel fornire prodotti di qualità e un servizio clienti eccellente.

Cordiali saluti,
Il Team del Servizio Clienti

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.