1. 24 de las 24 mejores empresas en Tienda de artículos coleccionables

Unofficial or legitimate account. It is not moderated or reviewed by the company. You can contact the company at https://help.minifiguresdisplay.com

1,3

Muy malo

Nunca más

Después de cinco meses de espera y tras varios intentos de contacto, logré que me mandasen el marco cuando abrí una disputa en Paypal, me lo mandaron al día siguiente. Nunca más.

10 de febrero de 2026

Actualmente parece una estafa

Actualmente parece una estafa. Mas de 6 meses esperando el producto y sin noticias, pese a haber reclamado varias veces (por la web y correo). Y Paypal al haber pasado más de 180 días se desentiende. NO RECOMENDABLE. MUCHO CUIDADO.

31 de julio de 2025

No se merecen ni una estrella

No se merecen ni una estrella. Llevamos 7 meses esperando 2 marcos que nos han costado 186€. Lo cobraron enseguida y aqui estamos esperándolos porque están en proceso de comprobación. Mis hijos se fueron al Leroy y compraron 2 marcos iguales que esos, se imprimieron un fondo chulisimo y con silicona se montaron el marco en una tarde. No entiendo porqué esta gente tardan más de 7 meses en hacer eso. Bueno si lo entiendo porque son unos verdaderos estafadores. Voy a denunciarles porque aunque sé que no recuperaré el dinero que por lo menos no se salgan con la suya. Toda la gente que les ha comprado algo están todos igual que nosotros. No caigáis aquí es una Gran Estafa.

16 de mayo de 2025

Estafa

Son unos estafadores directamente y pondré una denuncia, aunque sean solo por los 36€ que me han robado. Después de meses y meses esperando mi pedido consigo que hagan el envío y correos express me dice que ya lo ha entregado. Como no, intento ponerme en contacto con Correos Express pero eso es imposible. Como con los estafadores de Minifigures Display, solo puedes comunicarte mediante un mail con contestaciones automáticas que lo único que consigues es que estés en un bucle sin salida. Correos express lo único a que se limita es a remitirme a que reclame el envío a Minifigures Display. El pack perfecto, 2 empresas incompetentes y todos nosotros en nuestro bucle infinito de reclamaciones.

30 de septiembre de 2024

Cogen la pasta y luego no hacen su parte

Me cargaron 83 euros el 10 de enero de 2024, hace 3 meses, y aun espero que me envíen el artículo. Les he escrito a atención al cliente y no responden. Deberían esperar a cobrarte a la entrega del artículo, coger el dinero y luego no resper, como mínimo es mala praxis, a lo peor es una estafa. Seguiré informando

10 de enero de 2024

Estafa

No comprar, es una estafa. Hice un pedido el 8 de junio y 8 meses después ni ha llegado ni se ha producido una devolución del dinero. Son un desastre de empresa. El servicio de atención al cliente es tan pésimo que siempre están desbordados y así mismo ellos lo ponen en la web. Hay opciones serias y por supuesto de mejor calidad. Por muy mala calidad que compres en otro sitio al menos te llegará el pedido.

8 de junio de 2023

No se merecen ni una estrella

No se merecen ni una estrella. Llevo esperando el pedido 18 días y no puedo consultar nada porque cuando quieres ponerte en contaco con ellos, el formulario, te sale en ingles y empiezan a marearte de una página a otra para nada. Hace años hice otro pedido y fue de maravilla pero ahora me estoy temiendo que es un timo y que he tirado 60€ a la calle. POR FAVOR NO COMPREIS, os arrepentireis.

21 de diciembre de 2023

Estafa. No compren aquí

Estafa.

Más de 2 años esperando el pedido (18/01/2022).
Al pasar 1 año contacté con ellos y me contestaron diciendo que había habido un error y no habían realizado el envío, facilitándome incluso una fecha de cuando realizarían el envío correctamente. Jamás enviaron nada.

Medio año después, les vuelvo a contactar y ya ni responden.
Es una estafa, no compren aquí

3 de enero de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (351 reseñas)