Molto positiva l'esperienza del primo acquisto! Ho trovato tutti i prodotti che cercavo, e la consegna è stata effettuata in tempi perfetti! Finalmente ho trovato un fornitore affidabile! Consigliatis... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Siete una ditta precisissima, complimenti, arriva tutto ben imballato e tempi brevi.. Ottimo continuerò a fare ordini. Grazie.
Consigliatissimo. Scoperto pochi mesi fa e non lo lasceremo più. Cibo per qualsiasi problema ha il tuo amato animale! Gentilezza e pronta consegna a casa senza costi aggiuntivi. Prezzi competiti... Ver más
Non è la prima volta che acquisto prodotti da loro e mi trovo benissimo, innanzitutto sono velocissimi con la spedizione dei prodotti,anche i più specifici che generalmente,venendo da fuori,richiedono... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mini PET è un’azienda basata sul comune amore per gli animali. L’idea dei fondatori è infatti nata da un’esigenza personale, cioè quella di risparmiare il tempo sottratto alla compagnia dei nostri amici pelosi per l’incombenza di organizzare la spesa settimanale per le loro necessità. Ma non solo. Mini PET è pensato anche per tutti coloro che non hanno la possibilità di spostarsi autonomamente a causa dell’età o per difficoltà motorie di ogni genere.
Información de contacto
via Altinia 248/c, 30174, Dese, Italia
- info@minipetfood.com
- minipetfood.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho trovato ciò che cercavo
Ho trovato ciò che cercavo, per la mia micia. Ottimi prodotti di qualità e prezzi molto convenienti Spedizione veloce . Da ora sarò una loro cliente.
Minipet 5 stelle
Sono molto attenti e disponibili, rispondono subito ai messaggi e se serve contattano telefonicamente. Gestiscono l'ordine, richieste specifiche con efficienza e cortesia. Ho fatto 4 ordini fin'ora e sono stati perfetti. Prezzi super competitivi e tempi di attesa brevi o comunque avvisati.
ESPERIENZA SUPER!
Staff molto gentile e cordiale.
Prezzi davvero concorrenziali.
I miei preferiti!!!!

GRANDE PROFESSIONALITA'
GRANDE PROFESSIONALITA' - SIMPATIA E CHIAREZZA NEGLI ARGOMENTI TRATTATI. DA CONSIGLIARE E PROSEGUIRE CON ALTRI CORSI PROFESSIONALI.

Respuesta de Mini PET
Bellissima Laura fantastica nello…
Bellissima Laura fantastica nello spiegare il corso

Una garanzia
Le consegne sono veloci e trovo sempre tutto ciò di cui ho bisogno. Una garanzia!

Sito molto serio..
Sito molto serio... ho trovato un medicinale impossibile da trovare ottimo

Respuesta de Mini PET
Non dò 5 stelle perché c'è stato un…
Non dò 5 stelle perché c'è stato un piccolo disagio con l'indirizzo di spedizione sbagliato e poi il confezionamento con buste di plastica non preserva i sacchi da rotture durante il trasporto. Comunque ho trovato grande disponibilità da parte dell'assistenza quindi direi promossi.

SPIKE
HO APPRESO ALCUNE NECESSARIE LINEE GUIDA PER GESTIRE MEGLIO IL IO AMICO A QUATTRO ZAMPE

Respuesta de Mini PET
corso pet first aid super utile
corso pet first aid super utile,per chi come me lavora o ha a che fare con molti animali quotidianamente.

Respuesta de Mini PET
Attenti nel servizio al cliente e…
Attenti nel servizio al cliente e precisi in tutto.

Respuesta de Mini PET
Stavolta oltre ad avere tutto quel che…
Stavolta oltre ad avere tutto quel che mi serviva siete stati velocissimi...

Respuesta de Mini PET
Vasta scelta di prodotti e marchi…
Vasta scelta di prodotti e marchi presenti sul sito . Possibilità di filtrare proditti / servizi per tipologia. Ottimo.

Respuesta de Mini PET
Prezzi buoni, consegna in tempi previsti
Bene MOLTO Bene. Prezzi buoni, consegna in tempi previsti

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.