Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto positiva l'esperienza del primo acquisto! Ho trovato tutti i prodotti che cercavo, e la consegna è stata effettuata in tempi perfetti! Finalmente ho trovato un fornitore affidabile! Consigliatis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siete una ditta precisissima, complimenti, arriva tutto ben imballato e tempi brevi.. Ottimo continuerò a fare ordini. Grazie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consigliatissimo. Scoperto pochi mesi fa e non lo lasceremo più. Cibo per qualsiasi problema ha il tuo amato animale! Gentilezza e pronta consegna a casa senza costi aggiuntivi. Prezzi competiti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non è la prima volta che acquisto prodotti da loro e mi trovo benissimo, innanzitutto sono velocissimi con la spedizione dei prodotti,anche i più specifici che generalmente,venendo da fuori,richiedono... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Mini PET è un’azienda basata sul comune amore per gli animali. L’idea dei fondatori è infatti nata da un’esigenza personale, cioè quella di risparmiare il tempo sottratto alla compagnia dei nostri amici pelosi per l’incombenza di organizzare la spesa settimanale per le loro necessità. Ma non solo. Mini PET è pensato anche per tutti coloro che non hanno la possibilità di spostarsi autonomamente a causa dell’età o per difficoltà motorie di ogni genere.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

105 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

I migliori

I migliori! Puntuali , presenti e premurosi !!!

22 de mayo de 2025

Respuesta de Mini PET

Ciao Mariana, grazie per il tuo feedback e per la tua fiducia🥰🐾

Soddisfatta del servizio

Personale disponibile e cordiale, prezzi ottimi. Sono soddisfatta di riuscire a trovare le scatolette di umido per la mia gatta che non si trovano facilmente nei negozi.

13 de mayo de 2025

Respuesta de Mini PET

Ciao Martina, ti ringraziamo per il tuo feedback!❤️ siamo felici sapendo che i nostri clienti sono soddisfatti.🥰🐾

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Devono soltanto cercare più offerte

Devono soltanto cercare più offerte, perché i prezzi sono quelli con pochissimi sconti

19 de abril de 2025

Respuesta de Mini PET

Ciao Andreina, grazie per il tuo feedback❤️Cercheremo sempre di migliorare, e lo aspettiamo per il suo prossimo acquisto😘🐾

Benissimo!

Super top! Pronto riscontro e velocità nell’avere gli articoli a casa, consigliatissimo!

14 de abril de 2025

Respuesta de Mini PET

Ciao Alessio, grazie per la tua recensione❤️ Ci impegniamo molto per soddisfare le esigenze dei nostri clienti.Grazie per averci scelto e per la tua fiducia🐾

Modifica risposta

Servizio ottimo

Sicuramente posso dare un 5 stelle per la disponibilità, la gentilezza e la competenza

18 de marzo de 2025

Respuesta de Mini PET

Ciao Elisabetta, grazie per il tuo feedback.Siamo felici che ti sia trovata bene ❤️

Consegne precise e puntuali

Consegne precise e puntuali, il personale è sempre gentile e premuroso

14 de marzo de 2025

Respuesta de Mini PET

Ciao Francesco, grazie per il tua recensione. Siamo felici che ti sia trovato bene 🥰🐾

Eccellenti

Cortesia, qualità, e ottimi servizi

20 de febrero de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Mini PET

Ciao Lara, grazie mille per la tua recensione!❤️ Il nostro obbiettivo è di esserci vicini e offrendo un servizio veloce e pratico☺️🐾

Comodo, utile e conveniente

25 de enero de 2025

Respuesta de Mini PET

Ciao Deborah, grazie mille per la tua recensione!❤️ Il nostro obbiettivo è semplificare la vita dei nostri clienti e dei loro amici a quattro zampe, offrendo un servizio veloce e pratico☺️. Grazie per affidarti a noi🐾

La gentilezza

La gentilezza , la grande disponibilità e la puntualità nel ricevere l’ordine

24 de enero de 2025

Respuesta de Mini PET

Ciao Daniela grazie mille!❤️ siamo felici quando sappiamo che i nostri clienti sono soddisfatti😄 Speriamo di risentirci presto!🐾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La comunicazione con il venditore…

La comunicazione con il venditore tramite app. E la gentilezza del personale...

16 de enero de 2025

Respuesta de Mini PET

Grazie mille Felice per la tua recensione❤️ Ci impegniamo al massimo per offrire un servizio migliore e il tuo feedback è molto importante per te noi🥰 Speriamo di risentirci presto🐾

Puntualità

Puntualità

13 de enero de 2025

Respuesta de Mini PET

Ciao Michele, grazie per la tua recensione❤️ Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio😄🐾

Consigliato

Nonostante un ritardo sulla consegna, do il massimo del punteggio per la cortesia e disponibilità che, unitamente alla professionalità, meritano un plauso.

20 de diciembre de 2024

Respuesta de Mini PET

Grazie Denise 🥰 siamo felici che tu ti sia trovata bene

Gentilezza e pazienza

Il rapporto diretto e petrsonalizzato tramite whatsapp la disponibilità e la pazienza

18 de diciembre de 2024

Respuesta de Mini PET

Grazie Donatella, siamo contenti tu abbia apprezzato il nostro servizio🥰

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Non è mai troppo tardi per rimediare

Premetto che mi piace confrontare i prezzi dei prodotti e scegliere il sito a cui rivolgermi. Sono così finito su Mini Pet dove erano disponibili delle crocchette che altri siti non avevano. Peccato che non le avevano neanche loro.

18 de diciembre de 2024

Gentile Signor Mori Giuseppe,

ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato e comprendiamo pienamente la sua frustrazione. Nonostante il grande afflusso di ordini in questo periodo, ci impegniamo al massimo per garantire la migliore assistenza ai nostri clienti.

Nel suo caso, è stato prontamente contattato dal nostro servizio clienti per informarla che i croccantini da lei ordinati non erano più disponibili. Successivamente, abbiamo provveduto a concordare con lei la sostituzione dell'ordine con un prodotto alternativo. Tuttavia, durante l'impacchettamento si è verificata una svista, e anziché il prodotto per gatti sopra i 4 kg, è stato erroneamente inserito quello per gatti al di sotto dei 4 kg.

Al fine di assicurare ai nostri clienti la disponibilità dei prodotti specifici richiesti, abbiamo sviluppato dei pacchetti periodici che garantiscono la consegna del prodotto desiderato (salvo fine produzione da parte del fornitore) in una data concordata, evitando così lunghe attese di spedizione.

Per quanto riguarda il corriere, sarà nostra premura contattare il servizio di consegna e richiedere spiegazioni, così da evitare che episodi simili si ripetano in futuro.

Ci scusiamo profondamente per questo errore e la informiamo che provvederemo immediatamente a inviarle il prodotto corretto per il suo micio. La ringraziamo per averci segnalato l'accaduto: il suo feedback è fondamentale per aiutarci a migliorare continuamente il nostro servizio.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti,
Il Team di MiniPET

Cordiali e professionali

Cordiali e professionali
Consiglio!!
Da non sottovalutare i servizi addizionali molto validi e utili per il proprio animaletto.

14 de diciembre de 2024

Grazie Alessandro! 😊rimaniamo disponibili per qualsiasi necessità

Bello che ci siate❤️

Che dire, gentilezza , disponibilità e accoglienza sono le parti emotive che mi hanno colpito e non di meno per quanto riguarda la loro professionalità grazie minipet

4 de diciembre de 2024

Respuesta de Mini PET

Ciao Marina, grazie per le tue parole❤️Il lato "umano" è per noi la cosa più importante.

Grazie di cuore

Grazie a questo servizio quando avevo il pancione mi sono permessa di prepararmi per l'arrivò del nuovo famigliare e ancora oggi dopo tutto questo tempo mi godo il servizio di minipet in tutta la tranquillità, essendo una neo mamma ogni momento guadagnato di tempo e goduto vicino al piccolo, che solo adesso è piccolo 💗 💖

1 de marzo de 2024

Respuesta de Mini PET

Tatiana grazie mille per le tue parole 😍questa è proprio la nostra missione, il motivo per cui è nata Mini PET❤️ siamo davvero felici di poterti aiutarti ad avere più tempo per te ed il tuo piccolo.

Primo Ordine

Ho effettuato il mio primo ordine con questa azienda. Al netto del disguido, per via del fatto che il prodotto ordinato pare non essere più prodotto dalla azienda madre, devo riconoscere un veloce interessamento dei titolari a risolvere il problema proponendo alternative valide. Quindi ottimo servizio clienti.

9 de diciembre de 2024

Respuesta de Mini PET

Ciao Angelo, grazie per la tua recensione ❤️facciamo del nostro meglio per reperire i prodotti che desiderano i nostri clienti o, in caso, trovare delle valide alternative. La vostra soddisfazione prima di tutto 🥰

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.