4,2

Muy bueno

Regalo perfecto

Seguí las indicaciones para poder seleccionar la ruta, el espacio en el mapa, el título de la maqueta... Todo súper sencillo y bien explicado.
La maqueta llegó en menos de una semana con seguimiento, pedí la M y la calidad estándar y ha llegado perfecta, con la ruta marcada en rojo y la miniatura en condiciones geniales y protegida.
Creo que es un regalo súper original y queda estético al ser blanco, porque pega en cualquier lugar.
Estoy super contenta con el resultado, estoy deseando entregar el regalo y estoy SEGURA de que le va a encantar!!
Lo recomiendo 100%, me salió en tiktok y estuve comprobando algunas opiniones y comentarios, y vale la pena.

12 de marzo de 2026

Muy buen trato personal

Muy buen trato personal, eficaces y cercanos.
Elegí una maqueta L con calidad premium en la que puse mi ruta. Lo encuentro un regalo y recuerdo muy original. No pongo las 5 estrellas porque tal vez es un poco caro (no tengo la percepcion del coste real del producto tampoco).
Igualmente, muchas gracias por todo!

16 de febrero de 2026

Muy atentos. Buen producto

Muy atentos al pedido, mande la informacion incompleta y en menos de 30 minutos tenia un mail de ellos pidiendome loq ue me faltaba y explicandome como conseguirlo y mandarlo. en menos de una semana he recibido el pedido y tal cual me lo esperaba. 10/10

9 de febrero de 2026
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (9 opiniones)