TOTALMENTE DECEPCIONANTE, NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA TIENDA ONLINE
El 13/09 hice el pedido 2017/00748 con un plazo de entrega de 48/72 horas. De los dos productos que compré indicaban tener stock en la web.
El 19/09 escribo al email de contacto consultando el estado de mi pedido y nadie me contesta por lo que el 26/09, extrañada de no recibir contestación, pongo la queja en varios posts de esta empresa a través de Facebook. Me llaman inmediatamente diciéndome que me habían contestado pero que habían tenido un problema con el envío de newsletters y que puede que el correo se hubiese ido a spam (primera mentira, reviso el correo de spam siempre y jamás recibí respuesta). También me dicen que todavía no me habían enviado el vestido y el gorrito porque se habían dado cuenta que el vestido tenía un defecto en las costura y que estaban esperando reposición del proveedor. Les digo que no puedo esperar más y que necesito recibirlo antes del 29/09 porque es para un regalo. Me prometen en dos ocasiones y lo tengo por escrito, que esa semana sin falta lo recibía (segunda mentira). Viendo que es viernes 29/09 al mediodía y no me llega nada, vuelvo a enviar otro e-mail diciéndoles que nadie me ha entregado nada y que esto ya me parece un cachondeo. Finalmente me confirman que me lo entregan el sábado 30. Efectivamente, me llega el paquete el 30 pero sorpresa! Me mandan otro gorro que no es el que compré y pagué!! Automáticamente, vuelvo a escribirles que he recibido el paquete pero que el gorro no es el que compré, me han mandado otro más barato y que no me gusta en absoluto y solicito cambio urgente. Me piden disculpas y que gestionan el cambio para el lunes... El lunes nada, el martes nada, el miércoles nada, el jueves nada y estamos a viernes y todavía nada! Ayer llamé dos veces al teléfono de atención al cliente y ni si quiera contestan. Y hoy ya ni me contestan a los correos!!! Llevo 25 correos enviados y 23 días esperando!! No sé cuando solucionarán el problema, pero sin duda sé que JAMÁS volveré a comprar a esta empresa, son 0 resolutivos y no cumplen ni si quiera lo que dicen. La primera señorita que me llamó me dijo que me abonarían en mi cuenta del banco el transporte (3.50 euros) y que me volverían a activar el cupón de descuento de 5 euros por las molestias ocasionadas y no he recibido ni una cosa ni la otra (tercera mentira). Así que nada, no recomiendo en absoluto comprar en esta tienda, a menos que te de igual recibir mal tus productos y que nadie te solucione nada, una vergüenza!
Actualización 16/10/2017: La semana pasada me entregaron el gorrito correcto (que tuvieron que comprar en otra tienda ) y el viernes 13/10 me abonaron los portes y el importe del gorrito por las molestias ocasionadas. Hoy 16/10 ya se han llevado por el gorrito incorrecto y por fin hemos terminado con esta pesadilla.
6 de octubre de 2017