1. Tienda de ropa infantil
  2. Tienda de ropa para bebés
  3. Tienda para bebés

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Descubre ropa con un diseño muy especial, juguetes originales y educativos, y artículos para el cuidado de los más pequeños de la casa

3,1

Medio

Mi experiencia ha sido positiva

Mi experiencia ha sido positiva, y el pedido me ha llegado en plazo y todo en orden. Una caja de recuerdos para regalo muy original y unos juguetes de madera
El personal es amable,llame antes para confirmar si tenían en stock

11 de febrero de 2026

6 meses después y sigo sin mi pedido. Horrible!

Buenos días. Me llamo Paloma San Román. Está resultando una verdadera pesadilla el poder tener un pedido de apenas 20€ en casa. Compré unas anillas de sujeción para el vehículo el día 30/07/2025. Ven la fecha de hoy y todavía no las tengo (+ 6 meses después). En verano no me llegó, que si están de vacaciones, que si no hay stock y hay que pedir.... Llamas mil veces y te cogen una vez de chiripa. Y mails no contestan ni uno. Pésimo. En otoño que ya las tienen y las van a enviar. A la espera y nada. Pasa el tiempo, tú pendiente y llamando y ellos pasan. Ya necesito el pedido de urgencia por mi hijo!!! Muy enfadada, decepcionada y voy a comprar en otra empresa verdadera, porque esta parece un verdadero timo. No os engañen!

7 de febrero de 2026

Mala experiencia venta y postventa

Desafortunadamente, me veo en la necesidad de dejar esta reseña para la empresa MimyMum con fines constructivos. Después de dos meses de comunicación, aún no he recibido el producto correcto. Primero, esperé un mes para recibir un producto equivocado. Luego, tuve que hacer varias llamadas para obtener una etiqueta de devolución y, después esperar varias semanas y hacer más llamadas para que finalmente me reembolsaran el dinero. No volveré a comprar en este sitio ni lo recomiendo.

9 de julio de 2025

POCO PROFESIONAL Y MENTIROSO.

Hice un pedido de una bicicleta chillafish azul, el 6 de mayo de 2025, en la pagina pone que había stock y tardarían de 2 a 5 días hábiles en llegar.
El día 13 después de los 5 días, no tengo noticias. Llamo y me dice que no hay stock y que la semana del 19 las recibían. Hablo con ello y le digo que el cumple de mi hijo es el 22 y la necesito el 21, me dice que va a llamar a fábrica haber cuando las envían y que me llama cuando le digan.
El día 19, sin noticias, vuelvo a llamar y me dice que va a llamar para ver si le llegan el mismo 19 y asi ella lo envía el 20 y me llega el 21, y me llama en un momento para confirmarlo.
Martes 20 no tengo noticias y llamo y no me lo coge.
Me parece muy poco profesional por su parte no ser sincero sobre el envío y ahora mi hijo se queda sin bicicleta.
En cuanto llegue lo devuelvo.

6 de mayo de 2025

cuidado con el stock...

Una semana después de hacer mi pedido me puse en contacto con ellos para saber el estado del mismo y al mirarlo me comunicaron que no tenían en stock ninguno de los dos productos que había comprado. En su web avisan de que, aunque lo intentan, no siempre está el stock de su web perfectamente actualizado. Sin embargo, si me parece un gran fallo el no haberme avisado del problema para solucionarlo hasta que yo no llamase una semana (5 días laborales) más tarde. Tras esta experiencia, si vais a comprar en Minymum, recomiendo llamarles o escribirles antes de hacerlo para comprobar el stock.

12 de febrero de 2025

Repetiré seguro

Es el tercer pedido que les hago y todo muy bien. El pedido nos ha llegado en 24 horas. Los baberos impermeables son muy originales y se ven resistentes y los juguetes son más bonitos todavía al natural. La atención al cliente también es muy buena.

2 de diciembre de 2020

Buen servicio y rápido

Compramos un carro Thule urban glide. Antes llamamos y nos resolvieron todas las dudas técnicas sin problemas. El carro nos ha llegado en 48 horas y todo en orden. Buen servicio y la silla más barata que en el corte inglés.

18 de octubre de 2017

Muy recomendable. Rápido y buena calidad

La tienda me la recomendó una amiga que ha comprado varias veces. La semana pasada pedí una manta de juegos, tienen cosas muy interesantes. El producto de muy buena calidad, además me hicieron un descuento de 5€ por la primera compra y me llegó en 24 horas. El día antes me llegó un sms con el número de seguimiento. Todo muy bien, la recomiendo.

16 de octubre de 2017

TOTALMENTE DECEPCIONANTE, NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA TIENDA ONLINE

El 13/09 hice el pedido 2017/00748 con un plazo de entrega de 48/72 horas. De los dos productos que compré indicaban tener stock en la web.

El 19/09 escribo al email de contacto consultando el estado de mi pedido y nadie me contesta por lo que el 26/09, extrañada de no recibir contestación, pongo la queja en varios posts de esta empresa a través de Facebook. Me llaman inmediatamente diciéndome que me habían contestado pero que habían tenido un problema con el envío de newsletters y que puede que el correo se hubiese ido a spam (primera mentira, reviso el correo de spam siempre y jamás recibí respuesta). También me dicen que todavía no me habían enviado el vestido y el gorrito porque se habían dado cuenta que el vestido tenía un defecto en las costura y que estaban esperando reposición del proveedor. Les digo que no puedo esperar más y que necesito recibirlo antes del 29/09 porque es para un regalo. Me prometen en dos ocasiones y lo tengo por escrito, que esa semana sin falta lo recibía (segunda mentira). Viendo que es viernes 29/09 al mediodía y no me llega nada, vuelvo a enviar otro e-mail diciéndoles que nadie me ha entregado nada y que esto ya me parece un cachondeo. Finalmente me confirman que me lo entregan el sábado 30. Efectivamente, me llega el paquete el 30 pero sorpresa! Me mandan otro gorro que no es el que compré y pagué!! Automáticamente, vuelvo a escribirles que he recibido el paquete pero que el gorro no es el que compré, me han mandado otro más barato y que no me gusta en absoluto y solicito cambio urgente. Me piden disculpas y que gestionan el cambio para el lunes... El lunes nada, el martes nada, el miércoles nada, el jueves nada y estamos a viernes y todavía nada! Ayer llamé dos veces al teléfono de atención al cliente y ni si quiera contestan. Y hoy ya ni me contestan a los correos!!! Llevo 25 correos enviados y 23 días esperando!! No sé cuando solucionarán el problema, pero sin duda sé que JAMÁS volveré a comprar a esta empresa, son 0 resolutivos y no cumplen ni si quiera lo que dicen. La primera señorita que me llamó me dijo que me abonarían en mi cuenta del banco el transporte (3.50 euros) y que me volverían a activar el cupón de descuento de 5 euros por las molestias ocasionadas y no he recibido ni una cosa ni la otra (tercera mentira). Así que nada, no recomiendo en absoluto comprar en esta tienda, a menos que te de igual recibir mal tus productos y que nadie te solucione nada, una vergüenza!
Actualización 16/10/2017: La semana pasada me entregaron el gorrito correcto (que tuvieron que comprar en otra tienda ) y el viernes 13/10 me abonaron los portes y el importe del gorrito por las molestias ocasionadas. Hoy 16/10 ya se han llevado por el gorrito incorrecto y por fin hemos terminado con esta pesadilla.

6 de octubre de 2017

¿Es ésta tu empresa?