Analizando 79 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los tiempos de respuesta rápidos y la experiencia de usuario fluida. La ubicación de los centros también es un punto positivo, facilitando la búsqueda de opciones adecuadas.

Staff

Los consumidores encuentran el personal positivo. Los clientes elogian al personal por su amabilidad,... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio. Los consumidores destacan la... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio al cliente. Los consumidores están... Ver más

Customer communications

Las personas reportan experiencias positivas con el contacto. Los consumidores destacan la rapidez con la que... Ver más

Location

Los usuarios describen interacciones positivas con la ubicación. Los consumidores encontraron rápidamente... Ver más

Encontrar a alguien en momentos inesperados,dolorosos y caóticos...es una bendición. Virginia desde el primer momento nos acompaño en el camino para encontrar un lugar donde mi papá estuviera feliz... Ver más

Tuve la suerte de contactar con MiResi . Desde el principio ha estado atendiendo y siguiendo mi proceso de búsqueda Emilio, profesional, atento, cercano, un verdadero encanto . Finalmente he enc... Ver más

Sofía nos ha ayudado mucho a encontrar la mejor residencia, La Pinarilla. Sus consejos y constancia han sido una salvación para nosotros. Ojalá todos tengan la suerte de coincidir con ella en este pro... Ver más

La atención por parte de Cristina fue inmejorable , me ayudó a buscar residencia para mí hermano y como vulgarmente se diría buscó hasta debajo de las piedras. Finalmente la encontré yo misma , pero q... Ver más

1. 1 de las 1 mejores empresas en Residencia de ancianos

Ayudamos a las familias a encontrar la residencia adecuada para su mayor. Cada familia es un mundo, con diferentes ubicaciones, necesidades económicas, necesidades de salud, etc. Según estos factores ayudamos gratuitamente a la familia a encontrar lo mejor para su mayor.

4,9

Buena experiencia

Aunque finalmente no pudimos hacer uso de sus servicios, nos facilitaron información sobre residencias que se adaptaban a nuestras necesidades de forma muy clara y amable. Estuvieron pendientes de la solicitud sin agobiar ni presionar.

13 de enero de 2025

Muy satisfecho.

Ana me ha asesorado con mucha profesionalidad y conocimientos. Ha hecho un seguimiento constante para poder satisfacer nuestras necesidades.

24 de enero de 2025

Trato excelente y rapido!

Trato excelente y rapido!
En momentos en los que se necesitan estos servicios se agradece estar asesorado de esta manera. Estuvieron atentos y rápidos con todo lo que necesitamos antes durante y después.
Recomiendo miresi.

13 de enero de 2025

Una solución después de la Dana

Después de la Dana nos quedamos sin centro de día para mi padre, tuvimos que faltar al trabajo, necesitábamos soluciones ya. Contacté con Julia por medio deMiResi, no se puede ser más amable y eficaz. Enseguida nos encontró una solución por lo que estamos muy agradecidos. Gracias a Julia y a MiResi por ayudarnos.

3 de enero de 2025

No los recomiendo. No tiene buen conocimiento de las residencias que ofrecen.

Te buscan muchas residencias, pero no conocen en absoluto como funcionan ni como van realmente.
Cuando ya eliges una, si no te va bien, no te vuelven a buscar nada más.
A nosotros nos ayudó mucho la trabajadora social del hospital que nos corresponde.
Gracias a ella dimos con buenas empresas que te daban muchas opciones de residencias a elegir, con seguimiento y conocimiento de las mismas, incluso después de haberla elegido.
Nuestra experiencia es de hace un año.

30 de diciembre de 2024

Super recomendable

Encantada con la ayuda que me ha dado Laura Pérez,facilitándome la busqueda de residencias y concertando las visitas.Siempre pendiente, amable y sobretodo resolutiva.Da gusto dar con gente así.Recomiendo Miresi,estoy muy agradecida.

16 de diciembre de 2024

Claudia

Me asesoraron para encontrar una residencia para mi madre y Claudia fue de gran ayuda. Gracias por todo Claudia

15 de noviembre de 2024

En la rapidez contactar en la rapidez en solucionar el problema en la amabilidad con la que te atienden MUCHAS GRACIAS

21 de noviembre de 2024

Muy satisfecho con su gestión

Muy satisfecho con su gestión. En una o dos llamadas nos localizaron una residencia con plazas libres, muy cerca del municipio de mi madre y dentro de los precios que buscábamos.

4 de noviembre de 2024