misterferry.fr Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les comparatifs des différents ferries faisant la liaison Naples Ischia étaient très clairs avec l’interface de Mister ferry et j’ai très rapidement pu fixer mon choix. Le paiement a été très simple e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai reçu mon billet rapidement et beaucoup moins cher que sur la Méridionale. Si on veut être tatillon, ilmfausrait ajouter les offres de repas/petit dej et sièges en ligne.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La traversée que je voulais Toulon Porto-Vecchio n'est pas disponible tous les jours vous avez bien indiqué quels jours on pouvait l'avoir. Tout m'a semblé clair et j' réussi af aire ma réservation... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai finalement choisi ce deuxième choix et unique alternative au principal comparateur de prix de ferries. Et finalement concluant pour moi car les tarifs proposés m'ont parus beaucoup moins c... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

187 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour mon expérience pour acheter mes…

Bonjour mon expérience pour acheter mes billets de bateaux directement sur le site internet à été très simple
j'ai pu choisir le bateaux l'heure le jour en fonction de mes besoins et du prix
Je penses que je vais à chaque fois les acheter directement sur le site moins cher et plus flexible Merci

2 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

procédure de réservation

difficile de donner un avis . Nous en sommes juste à la réservation. Nous avons réussi à les joindre facilement aux téléphones pour une question. la réservation a pu se faire facilement

1 de julio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

On m’a appliqué des frais de 50€ pour…

On m’a appliqué des frais de 50€ pour modifier une réservation,ce qui semble très exagéré !
J’ai du retarder une réservation car je n’avais pas été correctement informé que je devais retirer des cartes d’embarquement au plus tard 30 mn avant le départ .

23 de junio de 2026
Logotipo de misterferry.fr

Respuesta de misterferry.fr

Cher Client,
nous sommes désolés de lire votre mécontentement.
Nous souhaitons toutefois préciser que, dès l’étape de sélection de l’horaire, le système indique clairement le délai dans lequel les passagers doivent se présenter au port avant le départ, avant même la confirmation définitive de la réservation.
De plus, dans le récapitulatif du voyage transmis au moment de la réservation, il est clairement indiqué que : « Les passagers devront obligatoirement effectuer le check-in au guichet de la compagnie maritime pour retirer la carte d'embarquement 30 minutes avant le départ ».

Concernant la modification demandée, les frais appliqués correspondent aux conditions tarifaires prévues et acceptées lors de l’achat du billet.

Nous restons bien entendu à disposition pour toute vérification complémentaire. Equipe de MrFerry

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.