Lamentable,repitieron la copia de una llave cuatro veces y seguía sin funcionar. Ya cansada les pedí la devolución del dinero y a cambio me dan un vale, aunque el día anterior me dijeron que si ya... Ver más

Corte Inglés de Cartagena (Murcia): En el mes de junio fui a hacer una copia de dos llaves, una de ellas era de seguridad. La normal estuvo bien, pero la otra me la hicieron hacia el lado equivocado.... Ver más

Me ha atendido Christian en Sucursal de El Corte Inglés de Jaime III y me ha resuelto perfectamente mi problema de llave. Muy amable y muy atento, "re buena onda". Sumamente recomendable.!!!

Mi experiencia en Míster Minit del Centro Comercial Atlántico (Vecindario) fue muy negativa. Fui para sacar una copia de la llave del coche y no solo no me hicieron la copia, sino que me cambiaron el... Ver más

1. Fabricante de relojes
  2. Relojería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mister Minit is the leader in personal services. Shoe repair, key-cutting, print, stamp, engraving and much more valuable services to be discovered in our shop

2,2

Malo

2,2

El chico que atiende en Mister Minit…

El chico que atiende en Mister Minit del Corte Inglés que está en Sol no sabe nada sobre grabados a láser y eso que le dije que me habían recomendado el lugar para hacer grabados allí pero me dijo que no sabía nada. Tuve que esperar y ya para cuando me había ido me llamó para decir.e que sí hacían grabados. Una porquería de atención.

26 de noviembre de 2024

Fatal experiencia en centro comercial…

Fatal experiencia en centro comercial nevada shopping de Granada. Voy a poner unas tapas a unas botas y me dice que las podré recoger el jueves próximo...5 días laborales pata hacer ese trabajo....no vuelvo más y no lo recomendaré jamás.

16 de noviembre de 2024

Mala experiencia en su centro de…

Mala experiencia en su centro comercial de Moratalaz:
Realice mis compras, y vi puesto fe copia de llaves MISTER MINIT:
No tenian el molde en el puesto. pero se puede clonar.
Dejon llave origina, pido tres coias.
Sorpresa a la hora de pagar: 12,5€ por tres copias de llave similar a la de buzón
Me fui, confie en compromiso del empleado.

Volví a la semana siguiente.
Ya con el resguardo.después de una eterna espera comunica la perdida del original y copias, le culpan al empleado que me atendió. Le habian despedido.
Fotografian mi recibo, verifican mi numero de teléfono, llamarían.🤪🤪🤪

Volví a semana siguiente, seguían perdidas.

Ídem la siguiente, perddas

Pasa un mes, ...
Alucina: solo poseen la original, no muestra intención de copia, NO ME DEVUELVE EL DINERO, y el empleado que me atiende no llama a su encargado para que resuelva la situacuon.

Adelantas el dinero, te torean durante semanas, no realizan las copias,...y no devuelven el dinero por un error suyo🤔🤔🤔

25 de octubre de 2024

Malisimos

Malisimos. Estuve en la tienda del CC Moratalaz. Cambiar simples tapas de botas 12,50. Pensé que bueno, por no ir a otro sitio... Pero encima que les pague por adelantado, cuando antes siempre fue al terminar el trabajo. Y con muy malos modales! No valen la pena, hay muchísimos otros en Madrid.

14 de octubre de 2024

El timo de la Estampita.

fui a copiar una llave y me cobraron 27 €urazos, la verdad es que se te queda cara de gili, no te dicen el precio hasta que te la hacen, porque saben que no harian ni una. el precio en ferreteria 6€ .Gracias a nosotros los que habian detras vieron la papeleta y preguntaron, una llave de Portal 17€urazos. y asi suma y sigue. Ibamos a cambiar tambien una pila de reloj y gracias a dios no tenian de esa, me quede con la duda de si hubiese costado mas que el reloj. Pesimo negocio.

7 de octubre de 2024

Vaya timo

Mi primera y última vez.
Carisimos.
Me han cobrado por dos llaves para el buzón 9,20 euros.
En otros sitios que he preguntado las dos llaves 5,00 euros.
Con eso os digo todo.

29 de agosto de 2024

Caro y mal trato

Me tuvo dos horas para hacer un duplicado de una llave del coche cuando me dijo que en 30 minutos estaba (un coche del 2013) no me dijo el precio porque sabian que si lo decian no lo iba a hacer (135€) encima le pedi la hoja de reclamaciones y se nego a darmela por no seguir con lios pague y me fui
Horrible experiencia por mitad de precio en todos los lados de leon

20 de agosto de 2024

Me resolvieron un problema complicado.

Me buscaron la forma de copiar una llave muy antigua. saqué la cerradura del mueble y se la llevé y a partir de ahí buscaron el modelo de llave para amaestrarla con la única que yo tenía. Me dieron una gran solución a mi problema. Ahora tengo llave original y una copia nueva que funciona. Super atención al cliente. Son caros pro muy eficaces. Gracias. fué en centro Mister Minit de Benidorm, los sperarios de la tarde. Los de la mañana son nuevos y me dieron carpetazo.

6 de agosto de 2024

Servicio lamentable

Servicio lamentable. No saben hacer nada, fui a hacer una copia de un mando y no fueron capaces de hacerlo. Cada vez que vas hay una persona distinta, me cobraron 50 euros y tuve que discutirme para que me los devolvieran. En otras tiendas esta el mismo mando muchisimo mas barato. Por no saber no saben ni tratar con los clientes, gente no profesional. No volvere a pisar ni esa tienda ni ninguna de la misma cadena.

21 de mayo de 2024

NO SE HACEN RESPONSABLES DE LOS DESPERFECTOS OCASIONADOS POR ELLOS

Llevamos a arreglar 2 IPhones, uno para cambiar batería y otro para cambiar la pantalla y ambos los devolvieron con desperfectos. Le cambiaron la batería al mío, el chico comprobó en varias ocasiones que el botón de inicio y la función Touch ID funcionaba perfectamente. Cuando lo entregaron de vuelta, el botón y Touch ID no funcionaban, cosa que dejaron reflejado en la hoja de recogida (Literalmente escribieron “Touch ID no va y antes iba”). Apuntar que, después de haber firmado nosotros la hoja de entrega en tienda, cuando se fue a recoger también escribieron que no se le había hecho el test de entrada al botón (eso debería haberse escrito antes de firmar nosotros la entrega, no una vez se hace la recogida). Se llevó a otra tienda donde nada más abrirlo se vio que habían roto el conector entre el botón y la pantalla, daño que se pudo haber producido al cerrar el móvil tras el cambio de batería. Solución que dan: enviarlo a la central (lo que llevaría por lo menos una semana) y correr yo con los gastos del arreglo. Puesta la hoja de reclamaciones contestan que seguramente el botón ya no funcionaba de antes, aún habiendo indicado su propio trabajador que sí que funcionaba.

Por otra parte al terminal de mi pareja, que se llevó el mismo día para un cambio de pantalla, lo devolvieron con una pestaña rota en el puerto de carga, con lo que el terminal no se puede enchufar para cargar. La respuesta que dan es la misma: no se hacen responsables ni de haberlo estropeado ni de la reparación.

20 de abril de 2024

Estafa de servicio

Estafa en toda regla. CUIDADO, NO COMPRES PORQUE SI TIENES PROBLEMAS NO SE RESPONSABILIZAN. Mienten en los plazos de entrega, me han perdido el pedido y no dan explicaciones. Compré dos placas para el buzón y todavía estoy esperando desde hace más de 12 días a que me contacten. Cobran y no cumplen su parte. Te remiten a otro centro (CC Saler) porque dicen que lo hacen en el acto y en falso. El chico de este otro centro NO ME QUISO ATENDER, y nl tenia trabajo ni a ningún cliente delante, estaba merendando y al parecer “le molesté”. Llamo a atención al cliente y solo me dicen que lo han perdido y después de 12 días (h ellos venden y me prometiron que al día siguiente está hecho) me dicen que lo repetirán y tengo que volver a la tienda por cuarta vez!! No me devuelven el dinero y no me dan el producto comprado. He puesto reclamación en oficina de consumo. Cero profesionalidad, pésima atención al cliente y logística nefasta. Un horror…

14 de marzo de 2024

unos ladrones

unos sinverguenzas, 16 euros por una copia de llave que vale 8 en otros sitios, en el centro ARTURO SORIA PLAZA además LLEGO Y LA LLAVE NO FUNCIONA.
El lunes la llevo y quiero la devolución del importe ...AUTENTICOS LADRONES

24 de enero de 2024

Estafadores

Estafadores. Cobran 4,70 euros por la copia de una llave sencilla. Hace un mes pagué 1,60 por la misma llave en un sitio especializado en cerraduras. Aquí me han cobrado casi el triple. NUNCA MÁS.
El corte ingles de Murcia.

13 de enero de 2024

Buenas tardes estimado/as le escribo en…

Buenas tardes estimado/as le escribo en un estado muy molesto y muy decepcionado, el 30 de agosto de 2023 inicié mi solicitud y abono de la factura total de una copia de llave de seguridad, en el cual se me informó que tal copia tarda 3 semanas, en un principio me parecía mucho tiempo pero sin embargo lo acepté porque no tengo otro remedio, hoy 11 de octubre del 2023 sigo sin recibir dicho llave y la empresa tampoco sabe darme explicaciones ni una fecha en el cual yo voy a recibir las llaves, es lamentable y frustrante, en un principio me moleste con el empleado que estaba en el local, pero luego comprendí tras varias llamada de este empleado delante mío en el que una persona que trabaja en atención al cliente de la empresa le comentó al empleado de que lo único que pueden hacer es devolverme el dinero, obviamente me moleste porque tras 42 días decirme que la única solución que tienen para mí es devolverme el dinero, lo que me supone tener que acudir a otra empresa sin saber si tendría que esperar el mismo tiempo, me di cuenta de que la ineficacia está en la estructura central de la empresa y no tiene nada que ver con los trabajadores que están en los locales dando la cara todos los días, tras 42 días esperando acudí en otra empresa que me supuso un gasto extras en tren en el cual si realizaron la copia en media hora, en estos 42 días, uno de mis compañeros de piso se quedó encerrado en casa en dos ocasiones lo que le supuso un retraso en la llegada de su puesto de trabajo de 3 horas dado que el otro compañero no percató que había alguien más dentro y cerró la puerta, hoy 11 de octubre de 2023 he puesto una reclamación a la empresa lo cual lo llevaré al consumo solicito la devolución íntegro del del pago que tuvo que hacer por adelantado (26,45)y 160€ por daño y perjuicio en el que más de 7 veces me he tenido que desplazarme hacia el local gastando gasolina y la 2 veces que mi compañero de piso llegó tarde en su puesto de trabajo por más de 3 horas todo esto porque la empresa no cumplió con el tiempo prometido lo cual significa un incumplimiento del contrato de servicio que se comprometió en cumplirlo y eso me supuso daño prejuicio hacia mí persona.

11 de octubre de 2023

Carisimo. Abuso.

Menudo robo, 14€ por 2 pilas y ponerlas en los aparatos correspondientes (una calculadora y un mando de garaje). La pila cuestan 7€ 6 uds en Amazon y ponerla en los aparatos ha llevado 1 minuto. Nunca más vuelvo por allí. El empleado ha sido muy amable, eso si.
Mr. Minit CC Centro Oeste (Majadahonda).

8 de octubre de 2023

UNOS CHORIZOS

Esta tarde he sido víctima de una ESTAFA por parte de esta empresa en Valsur de Valladolid, al mandar hacer una llave de garaje una llave muy normal cobran 15,50 cuando vale 6 como mucho , no hay ni una reseña buena.
Son unos ladronessssssssssss

5 de octubre de 2023

Ayer acudí a hacer un duplicado de una…

Ayer acudí a hacer un duplicado de una llave y me cobraron 8 euros, cuando su precio es de 2 euros en otros cerrajeros.Después de comprobar la copia en la cerradura esta no abria, volví a quejarme y me hicieron otra copia que tampoco me funcionó, otra vez regresé pero con ánimos de que me devovieran el dinero y me contestan que me dan un vale de descuento , entonces le pido el libro de reclamacines y me dice que se acaban de trasladar de un local a otro del mismo recinto y que no sabe donde esta, que me pase mañana. Estafadores en toda rregla , me hacen perder más de 1hora y media de mi tiempo y encima me cobran cuatro veces más de lo que cuesta una copia.
Esto ocurrió en La Farga de Hospitalet de Llobregat

9 de agosto de 2023