Lamentable,repitieron la copia de una llave cuatro veces y seguía sin funcionar. Ya cansada les pedí la devolución del dinero y a cambio me dan un vale, aunque el día anterior me dijeron que si ya... Ver más

Corte Inglés de Cartagena (Murcia): En el mes de junio fui a hacer una copia de dos llaves, una de ellas era de seguridad. La normal estuvo bien, pero la otra me la hicieron hacia el lado equivocado.... Ver más

Me ha atendido Christian en Sucursal de El Corte Inglés de Jaime III y me ha resuelto perfectamente mi problema de llave. Muy amable y muy atento, "re buena onda". Sumamente recomendable.!!!

Mi experiencia en Míster Minit del Centro Comercial Atlántico (Vecindario) fue muy negativa. Fui para sacar una copia de la llave del coche y no solo no me hicieron la copia, sino que me cambiaron el... Ver más

1. Fabricante de relojes
  2. Relojería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mister Minit is the leader in personal services. Shoe repair, key-cutting, print, stamp, engraving and much more valuable services to be discovered in our shop

2,2

Malo

2,2

Arreglo de zapatos que te sirve para…

Arreglo de zapatos que te sirve para andar 10 metros. Encima se ha quedado el calzado para tirarlo y me dice que puede pegar otra vez, cuando charol se a quedado con marcas y ésto ya no se puede poner. Sinvergüenzas.
Por cierto, la política de empresa que te dan un vale es denunciable también. POR LA LEY teneis que devolver el dinero cuando el cliente lo pide. Estafadores.
En mi caso, el hombre solo me dió la opcion de volver a pegar la suela!!!! De un zapato que la parte donde tocó el pegamento se deshace!!! Se aprovechan que son pocas cantidades de dinero y la gente no se calienta la cabeza en denunciar, ir al consumo etc

31 de julio de 2023

Precio de estafa

He cambiado una pila de reloj pequeña y me han cobrado 15.25 euros, cuando en cualquier relojería su precio es entre 5 a 7 euros. Se han negado a retirarme la pila al no estar de acuerdo con el precio y se han negado. He presentado reclamación, ya que me parece un auténtico abuso su precio. Para mi , sin duda es una estafa.
Lugar del cambio de pila Centro Vallsur dé Valladolid.

18 de abril de 2023

Servicio deplorable y usurero

La relación calidad-precio de este establecimiento es nefasta. Por la realización de un cambio de tapas en unos botines me cobraron más de 14 euros resultando además ser la reparación de baja calidad. Una auténtica vergüenza. No lo recomiendo a nadie.

6 de abril de 2023

Placa buzón

Para una placa de buzón no se puede hacer peor , ni eso saben hacer bien . Y eso que llevé la original , que por qué no le dije que la quería igual . Trato al público muy deficiente

3 de abril de 2023

Mister Minit. Vaya timo

Vaya timo. Timadores. Igual te hago una llave que te pongo una pila de reloj, que te cambio pantalla de movil, que te arreglo zapatos. No tienen máquina de vacio así que rompen la estanqueidad del reloj. Las suelas de zapatos las pegan con cola fria de contacto y sin prensa (casero amateur). Debería ser ilegal este servicio. Ademas la marca no tiene código profesional para cada profesión que ejerce. Una botas Burton destrozadas. Voy a la OCU esta tarde

3 de enero de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (142 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita