Web diseñada para confundir y que parezca la web oficial de Xiaomi España. La compra muy bien, pero devolví dos teléfonos a los pocos días de haberlos recibido, los envié en perfecto estado y 10 dí... Ver más
Acabo de recibir un 12 Lite 5G 8GB-128GB, en el plazo previsto. El teléfono es tal como esperaba no demasiado grande y rápido gracias a su procesador. Viene con una funda transparente que es de agrade... Ver más
Llevo 2 días enviando mail, WhatsApp para saber por qué no ha salido mi pedido, que lo entregaban en 2 días y no contestan a nada. Esperemos que no tenga que enviarlo a reparar, suponiendo que lo enví... Ver más
Xiaomi Store España by dphone es una distribuidor autorizada de Xiaomi en España. Todos nuestros productos se envían desde España, son productos originales y precintados. Envío express, Garantía de 3 años, IVA Incluido.
Madrid, España
- servicio@mistore-dphone.com
- mistore-dphone.com
La gente también ha visto
son unos timadores
son unos timadores, no responden a nada, realizo mi pedido no me sale ni realizado en su web pero si cobrado en mi banco, he intentado contactar con ellos por todos lados, imposible, ademas realice el pedido creyendo que era la tienda oficial de xiaomi, ya que su pagina web esta entera creada para que te lo creas, NO COMPREIS NUNCA AQUI
Fatal
Fatal, llevo 10 dias intentando contactar con ellos por un producto estropeado que aun tiene garantia y en ninguna de las vias que ofrecen obtengo respuesta. Por Whatsapp no reciben los mensajes, el mail devuelve todos los correos, las paginas de instagram y facebook ni existen y el cuestionario de contacto de la web manda una respuesta automatica pero nada mas.
E pedido un teléfono bdos días después…
E pedido un teléfono dos días después me dicen que no hay en existencia no me devuelven el dinero pero es que ni contestan a los correos ni a los whassap de vergüenza por ellos
NO COMPRÉIS
Mucho cuidado con ésta página. Hace más de 1 mes pedí un patinete. No me lo enviaron, escribo a su WhatsApp y no contestan, escribo al e-mail y gontestan días después. Me dicen que es problema de Redsys, que si quiero cancelar el pedido, les digo que sí. Me dicen que en 7-10 días laborables tengo la devolución. No llega la devolución e intento ponerme en contacto con ellos a través del e-mail, los e-mails no llegan. Han pasado masy de 1 mes y sólo he conseguido la devolución del dinero reclamándolo a través del banco. Son unos sinvergüenzas.No lo recomiendo para nada.😡😡😡😡
Una basura
Una basura, no compréis nunca aquí. El servicio postventa esta lleno de gente incompetente. Pena me daría acabar en la vida trabajando para una empresa así.
Estafa
Estafa
El 13 de marzo compré un móvil en esta tienda. Dos semanas después, mirando mis gastos a mi cuenta bancaria, veo que me cobran dos veces (por supuesto que desde la tienda no me comunicaron nada del "error"). Me pongo en contacto por su wassap y me dicen que pase por la tienda con la factura. Como no llevaba presa, esperé unos días a tener las vacaciones de Semana Santa para pasar. El 3 de abril pasé y mi asombro fue que la tienda la estaban cerrando. Ni avisaron ni nada, y de hecho, en Google todavía está puesto el horario normal, como si nada hubiera pasado. Si viene alguien de algún pueblo, que se fastidia. Pude hablar con Cristina (que es la que lo entregó todo) y me dijo que cerraban la tienda y me dijo que le diera la factura y que lo hablaría con su encargado (ni fotocopia me hizo, pero yo le di porque no pensaba que llegaríamos hasta aquí). Como pasado dos días todavía no me decía nada y volví a la tienda a ver si estaba y que me devolviera la factura. Lo hizo. Ha pasado una semana y no me han dicho nada. Se han desentendido totalmente. Como si esto no estuviera con ellos. Pero esto no es lo peor. Me pongo en contacto con la empresa Xiaomi y me dicen que tengo que ponerme en contacto con la tienda (les dije hasta la saciedad que la tienda no se ponía en contacto conmigo y que cerraban) y que ellos no podían hacer nada ni responsabilizarse. Al final me he tenido que poner en contacto con mi banco para que devuelvan lo que me habían cobrado de más (250 € nada menos). Ya no es sólo un problema de la tienda, sino de la empresa también. Funcionan así.
No comprarles nunca a ellos
Son lo peor. El sistema de devolución es vergonzoso y el trato con ellos peor. Recomiendo no comprarles nunca a ellos directamente, pues en caso de problemas estás perdido. Son una mezcla entre torpeza, mala intención, chulería y timo.
No mejoran precio y no hay ventaja alguna, solo desventaja. Mucho mejor buscar otro canal de venta aunque salga algo más caro, o mejor NO COMPRAR XIAOMI
Basura no vale para nada
ALGO OSCURO ESCONDEN
ALGO OSCURO ESCONDEN .
He comprado un smartphone y aun haberles pedido reiteradamente que en el documento de compra conste el número de serie, se niegan sistemáticamente,
¡¡¡ INCREIBLE. .!!!
Muy Contento con la compra
Muy Contento con la compra, Lo recomiendo al 100%.
Pensava que no era fiable pero resulto ser que si!
Buenas tardes son unos sinverguenza me…
Buenas tardes son unos sinverguenza me llego un patín eléctrico hace 3 semana el patín se saco de la caja y no carga desde el mismo día está metido en la caja esperando que venga a recogerlo para que me envíen otro nuevo a día de hoy no a venido nadie a recogerlo pero cobrarlo lo cobraron antes de traerlo casi 400€ ya hoy e puesto la denuncia y voy hacer lo que tenga que hacer no comprar nada en esta pagina gracias
PRODUCTOS SIN GARANTÍA
Secador con n tres meses...tres años de garantía y NO lo reparan por no tener el embalaje original....No compréis nada en esta tienda...No tendréis ningún tipo de garantía...a pesar que en sus condiciones de garantía NO se indica que se necesite el embalaje...
Servicio y atención pésimos
Cuidado, no es tienda oficial y el servicio es pésimo. Mi experiencia es negativa con ellos, realicé un pedido en el Black Friday, el material no se abrió hasta el día 24 de Diciembre ya que era un regalo de Papa Noel, nos dimos cuenta que estaba rayado y que había venido sin film protector en la pantalla y enviamos imágenes para su sustitución o reembolso, después de varios mails y viendo en las imágenes como estaba se me dijo por mail que enviara el producto y que me iban a hacer el reembolso, pagué unos portes para que llegara a sus instalaciones y compré otro smartband porque me dijeron que sustitución no podía ser pero sí reembolso y ahora después de casi un mes y reclamar el abono me dicen que no pueden abonarlo. Así que a día de hoy estoy sin el abono y sin el smartband.
Producto defectuoso y timo en la…
Producto defectuoso y timo en la garantia
Compré dos xiaomi myband5. Uno de ellos dejó de funcionar al cabo de un año e intenté utilizar la garantía. Ponían trabas, entre otras, disponer de la caja original en buen estado. Pero las fui sorteando, armandome de paciencia por un producto de tan bajo precio. Envie el producto defectuoso y lo rebibieron en el almacen, me consta por el envio certificado (un tal Sani Ni). Pues dicen "si no recibimos el producto devuelto no podemos hacer nada, un saludo". No salgo de mi asombro.
NO ES TIENDA OFICIAL, ESTAFADORES
NO ES TIENDA OFICIAL, eso es lo mas importante, lo imitan a la perfección pero el servicio post venta es pesimo, si tienes algun problema o tienes q devolver el producto lo vas a tener muy dificil, lo primero para contactar con ellos, solo atienden por correo o whatsapp, este ultimo funciona 5h al dia y te contestan cada dos o tres dias hasta que se te agote el tiempo de devolucion que en este caso son 14 dias habiles, todo son problemas, yo compre un reloj lo quise devolver y como la caja estaba abierta pero el reloj no se ha usado te dicen que no lo puedes devolver, mirar muy bien las CONDICIONES DE DEVOLUCION, yo no recomiendo esta web que es una estafa, te ahorras 5€ y tienes problemas de por vida, espero que esto sea el inicio del fin de esta web de estafadores.
El servicio postventa es pésimo.
El servicio postventa es pésimo.
Llevo una semana intentando contactar con ellos por un problema con un dispositivo que compré a través de su página web. Lo intenté a través del apartado de contacto de su página web, sin éxito. Llevo intentándolo toda la semana a través del chat y, o los agentes están ocupados, o me contesta el bot, o ni siquiera obtengo respuesta.
Si podéis comprar en la página oficial, no a través de esta por que de verdad, es imposible contactar con ellos ni que te den ninguna solución.
Totalmente desaconsejado.
ESTAFA!!
Compre unos auriculares Xiaomi Buds 3T Pro que me dejaron de funcionar a los dos meses. Por lo que veo en las reseñas a mucha gente le llegan equipos que dan fallos. El servicio postventa es horrible, llevo casi dos meses esperando a que me den una solución y no parece que vayan a hacer nada...
Huid de esta tienda online!! No tiene nada que ver con la tienda oficial de Xiaomi, aunque hagan todo lo posible (posicionamiento, imagen...) para que les relaciones con la tienda oficial.
Estafadoresno compren engañan …
Estafadores no compren os engañan para pagar un valor y on mandar un producto de mínimo valor en la compro ponía k eran 2 cajas y solo llegó 1 .
Atención al cliente no existe tengo un problema con un pedido,no…
Tengo un problema con un pedido,no tiene teléfono de atención al cliente, tienen WhatsApp pero no te atienden....
Me han colado Cyrana (en paquete con…
Me han colado Cyrana (en paquete con Celside) en una compra en una tienda Xiaomi (la compra era de 15 € y te cuelan un seguro y un servicio de cashback de mas de 1000€ en conjunto), al tratar de dar baja el servicio de Cashback y el Seguro es IMPOSIBLE, nunca atienden, te agendan cita nunca te llaman, no responden correo, esto es una estafa en toda regla y la tienda Xiaomi se presta para esto. Procedo a denunciar ante la OCU, a todos los afectados buscar en redes sociales casos similares para demanda colectiva.