Buenas tardes . Contrate este servicio por el tipo de seried estos ultimos años he estado abonando esta plataforma. Nunca ha ido perfecta.pero este noviembre desde que he renovado no he podido conect... Ver más
Funciona fatal nunca puedes terminar de ver algo porque se cuelga y después aunque te preguntan si quieres empezar donde terminaste empieza de nuevo desde el principio. Te fríen a anuncios que se lleg... Ver más
Llevo usando Mitele durante años y hasta hace poco no he tenido ningún problema, estaba encantada. Pero ahora, cuando llevo un rato viendo un programa, se queda congelado y no carga. Tengo que refresc... Ver más
Es imposible ver supervivientes,la emisión se corta a cada rato y hay q volver a ponerlo desde el principio , luego...los anuncios,son muchos y a cada rato y encima se traban y se queda la tele como e... Ver más
Pongo una estrella porque es…
Pongo una estrella porque es obligatorio, pero la aplicación es terrible, tarda 10 minutos en cargar, lo de la publicidad ...ya no tiene nombre...para ver unos 15 minutos de un programa o serie tardas más de una hora y jamás he podido votar en un reality, cuando dicen que es gratis, porque siempre pone en inglés, que el servicio no está operativo en ese momento, osea...una estafa total
Error en la app. Sale un mensaje de que el contenido no está autorizado en mi país. Estoy registrado en España y la veo desde Madrid.
Veo siempre está cadena a través de la app.
La mayoría de las veces no consigo…
La mayoría de las veces no consigo entrar desde mi smart TV así que entro en atresplayer. Ellos se lo pierden. Además es insufrible la cantidad de anuncios
Una web simplemente lamentable
Una web simplemente lamentable. Intentas ver el canal en directo y entra en un bucle infinito de anuncios. 1 de 3, 2 de 3, 3 de 3 y vuelta a empezar.
Enhorabuena Mediaset, un truño más en vuestro palmarés.
No les puedo dar 0 estrellas
No les puedo dar 0 estrellas! Si no pagas, cada dos por tres te sale 'no se ha podido reproducir el contenido'... y, si, por casualidad se puede, te ponen anuncios en mitad de una frase! Tengo que dar fecha... siempre!
Pésimo no recomendable
Pésimo no recomendable, Mitele, no la recomiendo👎engañoso
MITELE ESTAFA!!!!!!!!!
Qué asco de empresa y que ladrones!!!!!!! Pago el año de mi tele Plus y no me deja ver nada porque o me dice que hay más dispositivos conectados ,cuando solo uso siempre el mismo y nadie tiene estas contraseñas, o me dice que no lo puedo ver en mi región cuando no he tenido la suerte de irme de vacaciones siquiera fuera de mi provincia🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ me siento estafada porque además no puedo contactar de ninguna manera con nadie!!!!!!
Pagas y te tienes que tragar anuncios
Ahora encima que pagas para no ver anuncios, te colocan 2 anuncios antes de empezar cada capítulo.
Luego no cambia el número de capítulo y el nombre del capítulo.
Cada vez más despagada de el servicio y los anuncios me tienen artito........
Es imposible ver un programa
Es imposible ver un programa, intentas entrar y te salta de nuevo a la pantalla de inicio de mitele. Solo haces que tragarte anuncios. Pesima aplicación en smartTV. No le pongo 0 estrellas porque no se puede.
La aplicación penosa
Aparecen y desaparecen capítulos me parece penosa la aplicación
lo mas malo que hay
lo mas malo que hay, quemando dinero.Todas las series, películas y programas líderes de audiencia están geo bloqueados, pero no te dicen esto antes de pagar la subscription. No hablamos de publicidad, y todo para pagar, bajando mi contrato en el primer mes, mitele es engano total, lo recommendo a nadie.
Mitele Plus sin supervivientes
Despues de contratar mitele plus international,resulta que cada vez se pueden ver menos programas. Antes veia supervivientes, la Isla de las tentaciones etc. Ahora no se puede ver. Freude? O publicidad engañosa.
Pongo una estrella por que tengo que…
Pongo una estrella por que tengo que poner algo… no les da vergüenza estar cobrando por una app para ser plus, y encima la app funciona de pena? por no decir otra cosa, te siguen metiendo anuncios hasta con calzador y no hablemos de que se queda enganchada la imagen cada dos por tres y no puedes ver ni un Programa
Entero de seguido, por mi parte he dejado de ver cualquier cosa en esa 💩de app. Y en tele 5, VERGONZOSO y penoso el servicio que se ofrece
Pesima calidad de streaming
Pesima calidad de streaming. Audio y video descoordinados.
Tomadura de pelo y engaño
Todas las series, películas y programas líderes de audiencia están geo bloqueados pero no te dicen esto antes de pagar la subscription. Engaño total. RIP OFF
Una vergüenza contratas mitele…
Una vergüenza contratas mitele internacional y no me deja ver ningún canal, una vergüenza y una estafa, se le debería caer la cara de la vergüenza a Paolo vacile por engañar a los clientes, y para colmo se niegan a devolver el dinero que e pagado, hace 3 horas LADRÓN , mitele y Paolo vacile
PODEIS PONER LOS ANUNCIAS MAS ALTOS?
PODEIS PONER LOS ANUNCIAS MAS ALTOS?? ES QUE NO LOS OIGO!!!
MADRE MIA!!! NOS VAIS A VOLVER SORDOS!!!
No puedo ver contenidos y no recibo…
No puedo ver contenidos y no recibo ayuda. Los teléfonos de contacto no existen y la comunicación por mail no es efectiva
A mi me estan cobrando y yo no me he…
A mi me estan cobrando y yo no me he subcripto. Esto es una estafa.
Malisina se corta cada 10 minutos y…
Malisina se corta cada 10 minutos y tarda la tira en volverse a activar