En verdad este fue mi primera vez con Raymond . Me sentí tan a gusto . Su profesionalismo, entrega y atención me hicieron sentir muy segura en un país ajeno . La excursión fue maravillosa e inolvidabl... Ver más
¿Que si volvería a viajar con Mixxti Travel? ¡Claro que sí! Le agradezco a Dios por darme la oportunidad de este viaje a la india con Mixxtin travel. Un viaje maravilloso con mucho aprendizaje. M... Ver más
Viaje por primera vez con mixxtin Travel con amigos y mi pareja, no tenía grandes expectativas pero fue la mejor decisión que tomó mi esposa. Todo fue muy sencillo y seguro siempre estuvieron pendient... Ver más
Mixxtin Travel, alto nivel de servicios para personas que buscan experiencias únicas & aventuras grupales.
2549 Decatur Ave, 10458, Bronx, Estados Unidos
- +1 (347) 249-0640
- info@mixxtintravel.com
- mixxtintravel.com
Definitivamente volveria a a viajar con ellos
Excelente experiencia con Mixtin Travel en Medellín. Todo estuvo muy bien organizado, sin estrés y en todo momento me sentí segura. Disfruté muchísimo el viaje y definitivamente volvería a viajar con ellos. 100% recomendados.
Viajar con Mixxtin es una experiencia…
Viajar con Mixxtin es una experiencia inolvidable. Todas las actividades y excursiones fueron excelentes y me sentí completamente segura. Turquía/ Grecia fue una experiencia inolvidable y maravillosa.
Gracias mi Jehová Dios por poner en mi…
Gracias mi Jehová Dios por poner en mi camino una agencia tan especial y un líder tan importante y maravilloso Ramon Cáceres gracias por ayudarme a cumplir mis sueños y por tu responsabilidad,amabilidad,seguridad son muchas cosas hermosas q te describen como agencia y persona ese grupo de trabajadores q tiene son excelentes atento en todos los momentos q Dios los siga bendiciendo 💯😘y sigo con Mixxtin hasta el fin 💯💯💯💯
El mejor equipo que he conocido
Excelente equipo, excelente atenciones.
Altamente recomendado
Una agencia excepcional
Una agencia excepcional, cada viaje que hago con ellos supera mis expectativas.
Su personal es excelente
Es mi primera vez viajando con Mixxtin…
Es mi primera vez viajando con Mixxtin travel
Una experiencia excepcional, se lo recomendaré a todos mis amigos para sus viajes. Gracias
Excelente agencia de viajes
Hemos viajado varias veces con Mixxtin y siempre ha sido una excelente experiencia. Muy atentos y organizados. Totalmente recomendados!!
Viajar con Mixxtin Travel es vivir una…
Viajar con Mixxtin Travel es vivir una experiencia que va mucho más allá de un simple viaje. Cada vez que viajo con ellos es un sin número de emociones, momentos que se quedan grabados en el corazón. Uno de mis mayores sueños, se hizo realidad gracias a un viaje planificado con amor, dedicación y una atención al detalle impresionante.
Desde el primer momento te hacen sentir cómoda, segura y en familia. Todo está cuidadosamente organizado, pensado para que solo te enfoques en disfrutar, asombrarte y vivir cada instante al máximo. Se nota cuando un viaje se prepara con pasión y propósito, y eso es exactamente lo que Mixxtin Travel transmite.
Mi major viaje mixxtin es la major ajencia
Fue un viaje muy vueno esta agencia la recomiendo 100 por ciento muy responsible comple lo que promete
Excelente trip mi primer viaje con Mixxtin Travel y lo repetiria Raymond es excelente ser humano muy atento y preocupado por todos excelente hotels todo 1 A encanta da y seguire viajando con Mixxtin siempre Gracias Raymond
Una experiencia inolvidable!!
Quiero recomendar a Mixxtin travel, son una compañía muy profesional y organizada dedicada 100% al cuidado y la satisfacción de sus pasajeros. Todas las actividades estuvieron a tiempo y nunca hubo ningún atraso ni percance. Nunca había viajado en grupo y siento que Mixxtin travel hizo que fuera una experiencia inolvidable…definitivamente fue la primera de muchas experiencias más…Gracias Mixxtin, Que Dios los bendiga.
Los mejores!!!
Quiero agradecer a Mixxtin Travel por todas sus atenciones y excelente servicio. Siempre pendientes de cada detalle, brindando seguridad, confianza y un trato muy amable. Sin duda, una experiencia maravillosa y totalmente recomendable. Creando memorias que perduran toda una vida. 💙
El Salvador
El Salvador, resumiendo todo excelente, como siempre digo: lleno mis expectativas, desde el hotel, los guías locales, los lugares, el equipo de Raymond como siempre muy serviciales y locales, lo único que busque y busque a Bukele y no lo encontré 😀😃🙂 mi única queja
Es la primera vez que viajo con…
Es la primera vez que viajo con Mixxtin, pero fue una experiencia extraordinaria! Anteriormente viajaba con otra agencia de viaje, pero seguiré con Mixxtin hasta el fin! Todos el personal son profesional, amable respetuoso y cariñoso. Agradezco todos sus atenciones y servicios. Gracias por todas sus atenciones. Que Dios 🙏 los bendiga!
"¡WOW
"¡WOW, qué experiencia maravillosa! Cuando viajo a otro país, mi mayor preocupación es la seguridad, y con Mixxtin, nos sentimos seguros todo el tiempo. Raymond siempre estuvo disponible para atender nuestras necesidades, haciendo que todo sucediera sin problemas. El servicio personalizado nos hizo sentir como si tuviéramos nuestro propio equipo de viaje dedicado. El equipo de Mixxtin es altamente profesional y el proceso de reserva fue increíblemente fácil. Un agradecimiento especial a Fernando por su gran experiencia.
Ricardo Almonte
Definitivamente una experiencia única
Definitivamente una experiencia única , pues viajar con agencia de viajes con la que te sientas segura , un trato extraordinario con los que te sientes viajar en familia y más si viajas sola , unos intinerarios para sacar el mayor de los provechos al viaje y guías muy profesionales, sin duda alguna la mejor agencia de viajes , la recomiendo
1-El profesionalismo,el respeto
1-El profesionalismo,el respeto, la amabilidad y la cortesia no hay comparacion, todo el tiempo me sentí protegida y en familia, gracias mixxtin.
Excelente servicio y una experiencia inolvidable
Tuve una experiencia inolvidable con Mixxtin Travel. Desde el primer contacto, el equipo fue amable, profesional y muy organizado. Nos ayudaron a planificar cada detalle del viaje con atención y paciencia, adaptándose a nuestras necesidades y presupuesto.
Los tours fueron espectaculares, bien pensados, con guías muy conocedores, simpáticos y siempre puntuales. Cada actividad fue una aventura, y gracias a ellos descubrimos lugares que jamás hubiéramos encontrado por nuestra cuenta.
Se nota que Mixxtin Travel realmente se preocupa por brindar un servicio de calidad y hacer que sus clientes disfruten al máximo. ¡Sin duda volveré a viajar con ellos y los recomendaré a todos mis amigos y familiares!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ¡Gracias por todo, Mixxtin Travel!
Excelente servicio!
Excelente servicio!
Tuvimos una experiencia increíble con esta agencia de viajes. Desde el primer contacto hasta el final del viaje, todo fue manejado con profesionalismo y atención al detalle. Queremos hacer una mención especial a Raymond, quien estuvo pendiente de cada aspecto del viaje. Su dedicación, amabilidad y compromiso hicieron que todo saliera perfecto.
Gracias por hacer de nuestras vacaciones algo inolvidable.
¡100% recomendados!