Mixxtin Travel Opiniones

4,9

Mi experiencia has sido maravillosa en Reinos Unidos al compartir con el Sr. Raymond Cáceres y la damas familia digo familia porque así es que nos hacen sentir como una gran familia maravillosa me es... Ver más

¿Que si volvería a viajar con Mixxti Travel? ¡Claro que sí! Le agradezco a Dios por darme la oportunidad de este viaje a la india con Mixxtin travel. Un viaje maravilloso con mucho aprendizaje. M... Ver más

Es la primera vez que viajo con Mixxtin, pero fue una experiencia extraordinaria! Anteriormente viajaba con otra agencia de viaje, pero seguiré con Mixxtin hasta el fin! Todos el personal son profesio... Ver más

Mixxtin Travel, alto nivel de servicios para personas que buscan experiencias únicas & aventuras grupales.

4,9

Viaje por primera vez con mixxtin…

Viaje por primera vez con mixxtin Travel con amigos y mi pareja, no tenía grandes expectativas pero fue la mejor decisión que tomó mi esposa. Todo fue muy sencillo y seguro siempre estuvieron pendientes de cada cliente. Las amistades nuevas que hice y nuevos recuerdos creados. Más que una compañía de viajes es una familia de viaje. Súper recomendado

1 de noviembre de 2023

Experiencias únicas

Hola le agradezco a Dios por poner a Mixxtin Travel en mi camino.Le pude cumplir el sueño a mi esposa, gracias por las atenciones y por hacernos parte de ti viajar con Mixxtin Travel fue una experiencia única y de mucho placer tanto emocional como cultural espero que se repita y que este no sea el último viaje. Solo cuenta decir gracias gracias la pasamos increíble 💜

2 de noviembre de 2023

No hay palabras suficientes para…

No hay palabras suficientes para expresar mi agradecimiento, Mixxtin Travel es mas que un agente de viajes es un equipo que se encarga de hacerte sentir que estas en familia. Mixxtin Travel definitivamente es la mejor opción para viajar.

30 de octubre de 2023

Ya e viajado 2 veces con la agencia y…

Ya e viajado 2 veces con la agencia y cada experiencia supera la otra …. Un equipo bien profesional, que harán sus vacaciones inolvidables… se lo recomiendo al 100 por 100!!! Gracias y nos vemos pronto en otra próxima aventura, por que con Mixxtin hasta el fin …💙💙💙

24 de octubre de 2023

Excelente experiencia con Mixxtin Travel

Es la primera vez que viajo con una agencia de viajes y la experiencia fue fantástica. En Mixxtin te tratan como una familia y te orientan en lo que sea que necesites durante tu viaje.

El precio que pague por el viaje valió 100% la pena, hicimos tantas actividades y disfrutamos tanto, que eso no hubiese sido posible si hubiese viajado solo, fue posible por la preparación de los guías y la puntualidad del equipo.

Japon fue una hermosa experiencia como primer viaje y solo es el primero de muchos viajes que realizare con Mixxtin. 100% recomendado que se disfrutara el destino.

20 de octubre de 2023

Bueno realmente fue un viaje…

Bueno realmente fue un viaje espectacular, lleno mis expectativas, buena organización, buen trabajo del equipo, todos muy amables, profesionales. Recomiendo a Mixxtin Travel

20 de octubre de 2023

Mi viaje a Japón fue maravilloso

Mi viaje a Japón fue maravilloso. En todo momento me sentí protegida y como en familia. Gracias Raymond, John y todo el equipo de Mixxtin Travel, por estar al pendiente y cuidar de todos nosotros. Nos vemos pronto familia, con Mixxtin hasta el fin! ❤️

11 de octubre de 2023

La mejor experiencia

La mejor experiencia, gracias al staff de Mixxtin, en especial Raymond , por toda su entrega y dedicación con todo nosotros para que tuviéramos la mejor experiencia. Muy complacida. Espero que se repita.

17 de septiembre de 2023

YA SOMOS FANS DE RAY

Somos un matrimonio de Barcelona que nos adosamos al grupo de Ray por el caprichoso destino de la vida, sin saber que, ni a quien ibamos a encontrar. Tengo que decir que tenemos una dilatada y amplia experiencia en tours dado nuestra edad -65años-y que durante los ultimos veinticinco (excepto covid) hemos viajado por toda España y Europa, y sin dudar este ha sido EL MEJOR VIAJE DE NUESTRAS VIDAS,el ambiente de compañerismo,de autentica familia,de colaboracion incondicional,la simpatia y las risas entre los componentes del grupo y...RAY que nos adoptó desde el primer instante,convirtiendose en el pegamento del grupo,en el colaborador necesario para que todo funcione como un reloj suizo y atento a cada pregunta,a cada detalle,siempre con una sonrisa en los labios y con la profesionalidad necesaria para saber que estar en sus manos es estar en las mejores manos posibles.Por ello somos ya fans incondicionales de Ray.Repetiremos seguro.Muchas gracias al grupo, a todos y cada uno de ellos sin excepcion.En Barcelona tienen dos amigos para siempre y que cuando decidan volver les estaran esperando con los brazos abiertos.Fans de Ray.Muchas gracias Ray,hasta la siguiente..LA VIDA ES UN VIAJE, NO UN DESTINO

23 de agosto de 2023

Linda Experiencia

Fue una bonita experiencia viajar con Mixxtin. Raymond es una gran persona y siempre esta pendiente de que todos la estén pasando bien. Una de las cosas que mas me sorprendió de el viaje fue la puntualidad. Se la súper recomiendo a personas que no quieran tener que lidiar con reservaciones y con estar creando un itinerario ya que Mixxtin lo hace por ti.

16 de agosto de 2023

En verdad este fue mi primera vez con…

En verdad este fue mi primera vez con Raymond . Me sentí tan a gusto . Su profesionalismo, entrega y atención me hicieron sentir muy segura en un país ajeno . La excursión fue maravillosa e inolvidable esta me permitió conocer personas maravillosas más lugares únicos que solo se ven en Turquía. Muchas felicidades Reymond ke Dios te siga bendiciendo en este hermoso proyecto ke como me comentaste es tú pasión. Te prometo ke serás parte de mi nuevas aventuras. Un abrazo 🤗

2 de agosto de 2023