Mlprivatetravel Opiniones

4,9

Voyage du 4 mai au 26 en Polynésie. Magnifique voyage organisé par Marie Lys,dont 10 jours de croisière.Nous avons beaucoup aimé la traversée de Tahiti en 4/4.les hôtels étaient confortables et bien... Ver más

Private Travel nous a organisé un magnifique voyage de 3 semaines en Polynésie qui nous a tous enchanté à commencer dés le 1er jour par la traversée de Tahiti qui fut une extraordinaire découverte. La... Ver más

Voyage du 13 mai au 19 juin. Merci Marie Lys pour avoir préparer un programme aussi riche en activités avec des temps de repos. Nous avons eu un programme magnifique, nous avons rencontré des gens trè... Ver más

On s'est incrusté dans le voyage déjà bouclé avec mon frère et sa femme, et malgré la date de notre demande on a pu profité ensemble du même circuit, belles expériences grâce à Marie Lys. Merveill... Ver más

1. Agencia de viajes

Agence de voyage et conciergerie privée

Une expérience de rêve

Merci à Marie-Lys d'avoir réalisé notre rêve d'aller en Polynésie malgré le covid, les complications administratives et les changement de mesures sanitaires de dernière minute. Elle a su nous organiser un planning parfait sur mesure et satisfaire toutes nos exigences tout en nous rassurant durant cette période difficile. Vraiment passionnée elle nous a plongé dans la culture locale et fait découvrir les paysages de rêves comme on le voulait.

3 de mayo de 2021