Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, le service MMA est catastrophique, j’ai un PER que j’essaye de fermer pour le récupérer, cela fait un an bientôt que je bataille Leurs services font pour ralentir, et comme je suis passé par... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Assuré depuis plus de 40 chez MMA rien ne va plus depuis qq années. Souscription d un contrat auto, 1 mois plus tard le service qualitę(!) MMA a modifié mon bonus et augmente ma cotisation sans préa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu un souci avec mon véhicule : un éclatement de pneu sur l'autoroute en Espagne, en plein milieu de nulle part, un samedi où beaucoup d'entreprises sont fermées. Impossible de réparer sur place,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les produits du groupe MMA sont bons , mais les employés dans les agences sont la plupart du temps Incompétents pour ne pas dire sous qualifiés (encore pire que dans une banque) et les directeurs d’a... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Honteux

Avis très négatif – Inadmissible

Catastrophique et profondément inadmissible.
Dans le cadre d’un décès, nous avons contacté MMA chez qui la personne avait souscrit un contrat obsèques. La personne à l’accueil a été incapable de nous renseigner, n’a proposé aucune aide ni accompagnement, et n’a fait preuve d’aucune compassion. Pire encore, elle a fini par nous raccrocher au nez.

7 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Des mois pour (mal) traiter un petit degat des eaux

Pendant des mois ils nous ont baladé pour un degat des eaux évalué à 1500e par une entreprise que nous avons du trouver nous-meme - notre syndic a fait venir un expert à nos frais car le degst venait des parties communes (toit) - le rapport d’expert a ete envoye a mma . Malgre ca ca ne leur suffit pas il faut maintenant qu’on prenne rdv nous meme avec leur expert sur son site internet . Et la c’est encore complique car ca concerne une residence secondsire - bref c’est une usine a gaz - jai par’e su tel 3/4 fois en 3 mois a differents services qui se renvoient la balle c’est jamais le bon . Je voens de leur ecrire quils ont gagne j’abandonne je laisse tomber . Je ne peux pas croire que cette gestion calamiteuse ne soit pas volontaire pour ne pas indemniser les clients . C’est pas possible autrement . On se croirait dans les pires bureaux de l’administration francaise . Ils ne pensent pas du tout au client - la pub est plus que mensongère . Ca s’apparente à de l’escroquerie .

31 de diciembre de 2025

Assurance à fuir

Assurance à fuir, complètement irrespectueuse des victimes et peu scrupuleuse en laissant volontairement "pourrir" les dossiers de sinistre pour qu'ils aboutissent, malgré la mobilisation de garanties annoncée apres 2 ans d'expertises et d'engagements non tenus, à une résolution judiciaire longue, coûteuse et profondément préjudiciable pour les victimes. MMA est après le sinistre, le deuxième round qui tente de vous mettre KO pour espérer un abandon par désespoir ou manque de moyens financiers pour suivre au judiciaire. Peu leur importe les personnes, familles qu'ils broient sur leur passage.

31 de diciembre de 2024

A fuir

A fuir ! Contrat inadapté au risque ! Aucun suivi par le responsable M SOUWALA qui ne répond pas à ses clients !!!
Je ne recommande de absolument pas et vous déconseille de souscrire un contrat dans cette agence

28 de diciembre de 2025

MMA zéro traqua

MMA zéro tracas. J'ai une maladie incurable. J'ai subi en Janvier 2023. Une catastrophe naturelle en Charente Maritime. MMA à très bien gérer. Ma piscine a été très endommagée. Et réparé sans problème. Sauf que j'ai été viré. Donc on vous accompagne, on vous laisse pas tomber.... Bla bla bla... Être jeté motif catastrophe important. Donc à vous de juger le comportement de nos assurances. Merci

13 de noviembre de 2025

zéro tracas

7 demandes de devis apportées en main propre à MMA Bar le Duc.
Résultat : zéro étude , zéro suivi, zéro prise en charge, zéro réponse.Les cartes grises ont été écartées sans le moindre traitement.
Le slogan Zéro tracas est donc parfaitement respecté : aucun tracas n'a été fait.
A ce niveau de constance , on peur au moins saluer la cohérence !.

15 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je tiens à informer tous les clients de…

Je tiens à informer tous les clients de MMA qu'à la suite de mon incendie, après plus de 5 mois, aucun acompte n'a été débloqué. Ils ne veulent pas me parler au téléphone sous prétexte que j'ai un expert d'assurance. Même mon avocat me conseille de contacter les médias et de prévenir les clients qu'ils souhaitent la mort des commerçants. Voici un nouveau slogan pour MMA : "Que du tracas et beaucoup de bla-bla, à fuir très rapidement avant d'avoir le moindre sinistre."

20 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas d’effraction = pas de…

Pas d’effraction = pas de remboursement. L’assurance ne tient pas compte de l’honnêteté de ses clients qui n’ont pas simulé une effraction comme beaucoup l’aurait fait. La fidélité (20 ans) n’est pas non plus récompensée. Résultat un préjudice de plus de 10 000 € non indemnisé. Je me mets à la recherche d’une compagnie qui assure !

13 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conseillère au top à LONGEVILLE LES METZ

Conseillère au top ! A répondu à toutes mes questions et m'a énormément aidée à choisir en faisant pour moi des comparatifs et m'expliquant tous les détails !! Ma conseillère santé était vraiment extrêmement sympathique et nous avons mm discuté d'autres choses que la santé ! Service impeccable, humain et on sent que l'on est une personne et non un numéro ou un nouveau contrat... Merci à Fanny ainsi qu'à toute l'équipe !

12 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

MMA entreprise de voleur et d'escroc il…

MMA entreprise de voleur et d'escroc il devait me rembourser mes kilomètres non parcourus ma conseillère m'a dit que ça pouvait être reporté d'une année sur l'autre donc c'est pas vrai c'est limité à 15000 km c'est MMA Saint-Paul-Trois-Châteaux je précise qu'on devait me rembourser au mois d'octobre donc les 15000 km maximum qui rembourse par an non parcouru comme j'ai résilié mon contrat au mois de octobre du coup ils m'ont pas remboursé pas mes kilomètres non effectué alors que ça concernait 2024-2025 des escrocs passer votre chemin

16 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai été assuré chez eux sur une…

J’ai été assuré chez eux sur une dizaine d’années, avec les augmentations de cotisations qui vont avec , sans bronché , persuadé d’avoir un service en face et ce, sur l’ensemble de mes contrats (habitation, voiture ,pj,accident de la vie)Au mois de mai 25 nous avons subi un dégât électrique des suite de la foudre tombé sur la ligne edf. Je me suis présenté à l’agence ou l’on m’a conseillé de faire la déclaration de mon sinistre et le versement de mes pièces seul en ligne car les délai de prise en compte serait beaucoup plus long (un rapport de 3 jours à trois semaines m’a été donné pour info) première deconvenu. Il faut préciser que mon assureur est venu,à sa demande, à mon domicile qu’il a qualifié d’atypiques de par sa surface pour l’assurer de manière la plus adaptée. Malgré cela la rare expérience d’avoir besoin d’eux m’a cuit: trois contact en expertise uniquement par téléphone avec parfois 1heure de retard sur l’heure de rdv bilan autour de 2000 eur pris en considération sur plus de 6000 de dégâts car beaucoup de dégât sur des biens électriques Immobilier (mécanisme portail electrique, porte electrique etc) il faut savoir que chez MMA les bien électriques Immobilier ( ce qui en gros est fixé ) et dont la durée de vie moyenne est de 10 à 20 ans prend une vétusté chez eux d 1% PAR MOIS a compté de la date d’achat . Par contre l’assureur venu à mon domicile m’avait conseillé de prendre un renfort d’assurance sur les biens electrique mobilier (tv, frigo four) ce qui n’était pas finalement l’enjeu de mon bien perd tout son intérêt de toute façon pour les biens au delà de 5 ans de vie.

Autre info qui n’est pas mis en avant pour les assurances au kilomètre forfaitées les kilomètres non roulé peuvent être remboursé sauf l’année où vous l’arrêtez …

Le bilan reste amer car nous avons vu que le service de cette agence n’a finalement pas été différent de n’importe quel assureur en ligne avec par contre une cotisation bien différente

12 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sinistre

Très déçu beaucoup blabla, du chipotage pour un dégâts des eaux de 4300€. A par dire faut attendre la réponse de l'expert quand l'expert valide ils chipotent quand même
Pourtant mma zéro tracas zéro blabla
Pour augmenter les cotisations ça ces pas un souci

15 de mayo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cela fait 3 ans que je suis chez MMA

Cela fait 3 ans que je suis chez MMA, personnel toujours à l'écoute et répond des que j'ai un soucis. Très satisfaite. Cependant le prix mes assurances auto reste élevé comparé à d'autres compagnies. Difficulté de résilier certains contrats comme la mutuelle et l'assistance juridique, cela reste quand même raisonnable avec quelques mois de délais.

8 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mon expérience avec Orlane SOUCHON de…

Mon expérience avec Orlane SOUCHON de MMA a été franchement négative. Dès le début, je lui ai fourni toutes les informations nécessaires, mais elle n’a pas su reconnaître une voiture sans permis ni maîtriser les produits que sa propre compagnie propose. Son manque de préparation et sa manière de répondre ont rendu la situation inutilement compliquée. Heureusement, j’ai trouvé une autre compagnie beaucoup plus sérieuse et professionnelle. Je ne recommande absolument pas son service.

2 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

MMA isle sur la sorgue une calamitée

MMA isle sur la sorgue
J'ai plus de 5 contrats d'assurances dans cette agence pour un montant mensuel d'environ 400 €, je ne comptabilise pas les contrats de ma famille pr plusieurs dizaines milliers d'euros de rente pr MMA ! Aucun des contrats ne couvrent les sinistres que je rencontre ! Mr Plouzeau est en retraite, son fils en formation pendant 1 an et ne répond plus au téléphone, les employés sont soient en RTT, soit en congé soit malades ou alors souvent indisponible et ne vous rappelle pas ! Pour quel service paye t on a vrai dire ? Cette agence est une calamitée ! Je vais arrêter tous mes contrats. Review posté au siège MMA et sur trust pilote. Bien à vous.

25 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.