Mobicity

Buenos días. Mi mujer y yo hicimos un pedido en diciembre y lo cancelamos en enero porque nos daban largas. Yo tarde dos meses para que me devolvieran el dinero pero mi mujer sigue sin el dinero despu... Ver más

A mi me han timado 701 de pedido + 14 de envío express, con la misma historia que a los demás, la amiga Karla contesta con buenas palabras pero nunca resuelve nada. Estoy dispuesto de llegar hast... Ver más

Hice un pedido el 31 de diciembre de 2017 con número de referencia 503-8320 y he enviado dos emails y un mensaje en su facebook pero nadie me contesta. Estoy decepcionada con esta web y como no me con... Ver más

PEDIDO 503-8137

PEDIDO 503-8137 , me he puesto en contacto con ellos por mail, pero no contestan. tras la compra mandaron mail indicando que aceptaban y procesaban el pedido. Eso fue el 17-12-17, puesto en contacto con ellos al no recibir el pedido ni cambiar el estado en la web como que están preparándolo, no contestan. Espero que me respondan por aquí, si no solicitaré el reembolso del dinero de dicho pedido y su cancelación.

1 de enero de 2018

pedido numero 503-8081 hecho el 14 de …

pedido numero 503-8081 hecho el 14 de diciembre. En la pagina web se promete envio de 3 a 7 dias. Ha dia de hoy han pasado 15 dias y no recibido ninguna notificación de envio. El cobro se lo hicieron el mismo dia.
Tampoco he recibido ninguna notificación por mail.

29 de diciembre de 2017

Empresa muy poco seria

Empresa muy poco seria. Realicé mi pedido 503-7924 el 07/12/17 y a fecha de hoy no se nada de mi pedido. Tampoco responden a los correos.
Eso sí, el cobro se realizó de forma instantánea. Si no recibo respuesta en un par de días, solicitaré a mi banco que anule la compra a través de VISA y por supuesto no volveré a visitar esta web.

28 de diciembre de 2017

ESTAFADORES

Hice un pedido el día 25-11-2017 (pedido número 503-7685), y hace ya más de un més, no he recibido nada, ni contestan a mis mails preguntandoles que pasa.
Es una empresa estafadora, y si no obtengo respuesta esta semana les denunciare.

27 de diciembre de 2017

Muy muy difícil contactarles

Me equivoqué al poner la dirección de entrega e intenté contactar por email inmediatamente con ellos (pedido 503-8251) pero hoy han escrito que el pedido lo proceden con la misma dirección errónea. Mirando en el FAQ dicen que si te equivocas que canceles y vuelvas a pedirlo con la dirección correcta. Les he escrito para pedir dicha cancelación y he llamado al número de inglaterra sin resultado. El supuesto chat en vivo es un mensaje al que te dicen que te responden por email.

Está claro que debería haber leído las opiniones primero. Espero que me cancelen el pedido.

Actualización: sin ninguna respuesta por email, 2 días después llamando repetidamente al número de UK (en el que incluso me pusieron en cola y cuando llegó el turno me desviaron a un mensaje diciendo que llamase en horario de oficina, cuando era miércoles a las 12). Hoy me han cogido el teléfono y me han atendido bien y rápido y ha iniciado la cancelación que se supone se efectúa en 10 días hábiles.

26 de diciembre de 2017

La experiencua nefasta mi …

La experiencia nefasta mi pedido503-8176 me lo han cancelado sin motivo despues de confirmarlo, pero encima de cancelarlo no te devuelven el dinero, lo tengo retenido en el banco y hasta que no me devuelvan el dinero no puedo dispiner de el, y encima no je contestan a los emails, ojala hubiera leido a otros usuarios antes

21 de diciembre de 2017

Falta de comunicación.

Buenas, mi pedido es el número 503-8026 y debido a las numerosas críticas negativas y a que no responden mis correos electrónicos, me gustaría saber cuál es el estado de mi pedido y el tiempo aproximado que tardará en llegarme. Es un regalo de navidad y me gustaría tenerlo a tiempo como en el plazo se indicaba. Muchas gracias

12 de diciembre de 2017

Página sin seguridad alguna.

Página sin seguridad alguna para realizar compras con tarjeta, probablemente estafadores.

Me sustrajeron la tarjeta de crédito en la calle y el impresentable que se adueñó de ella decidió efectuar una compra en "MobiCity Spain" por valor de 425 euros. No me llegó ningún mensaje de confirmación al móvil ni a la dirección de correo asociados a mi tarjeta para que autorizase la compra. Sin más se me cargó en la cuenta.

Simplemente con los datos de mi tarjeta pudieron efectuar una compra de mas de cuatrocientos euros. Son unos sinvergüenzas.

Escribí correos instando a solucionar las cosas de modo civilizado, intentando anular la compra, sin recurrir a denunciarles, no obtuve respuesta.

Finalmente he tenido que interponer una demanda ayudado por mi entidad bancaria y por la Policia para poder recuperar mi dinero con motivo de compra fraudulenta.

Tengo mi dinero, pero aún me queda esperar a que cierren la web de estos señores y que la policía localice al ladrón de mi tarjeta en el momento que se le entregue el paquete en su domicilio, que ya hay que ser corto de mente también, la virgen.

31 de agosto de 2017

No recomendable - informalidad total

No responden a los correos, hice un pedido de un movil con envio urgente 3-5 dias, el pasado dia 25 de noviembre y al ver que no llegaba les pedí información del estado del envio y me contestan que les figura que ya está entregado, al contestarles que todavía no me ha llegado ya no me han respondido a ninguno de los correos que les he ido mandando. Al cabo de unos días recibo un correo de smooth parcel que es la pagina del seguimiento del envio y dice que me lo entregan el dia 8, o sea mañana, y un link de seguimiento vacio. Alguien me puede informar de que compañia de transporte usan esta gente en España, necesito contactar con ellos para cambiar la dirección de envio, no hay telefono en ningún sitio y la smooth parcel esta tampoco contesta a los correos. Me veo denunciando. NO RECOMIENDO MOBI CITY.

La entrega según el seguimento de smooth parcel (que es lo único que se actualiza de tanto en cuanto) será el próximo dia 14, y me han puesto un link de seguimiento del envio de una empresa de transportes que es incorrecto, he contactado con la empresa de transportes y me dicen que no tienen ningún envio a mi nombre ni dirección, de mobicity no he tenido respuesta a ninguno de los correos que les voy mandando y cuando entro el la página con mi código de usuario, figura que el proceso de entrega ya está concluido. Visto lo visto hoy he tramitado la reclamación a VISA, para que procedan a reclamar el pago efectuado, cobrar si que cobran rápido los de mobicity. NO COMPREIS EN ESTA PÁGINA

7 de diciembre de 2016
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (42 reseñas)