Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Travail sérieux. Personne aimable. A réalisé ce que je lui avais suggére. Je le recommanderais à d’autres personnes si besoin était.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai reçu avec plaisir le technicien Rachid qui a répondu à toutes mes questions. Il m'a expliqué le fonctionnement du monte escalier. Explications très claires. Tout est fluide. Ce monsieur très sym... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis content de l'appareil ,il fonctionne très bien . Le SAV est efficace, les interventions rapides , personnels compétents.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un suivi annuel parfait, avec une révision sérieuse, Service au top,le même technicien pour la révision d’une année sur l’autre (Jérôme) il connaît sont boulot et très sympathique. Je recommande v... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipos de asistencia para la movilidad
  2. Tienda de artículos para el hogar

Escrito por la empresa

Depuis 1992, Mobilae est le plus grand spécialiste indépendant en Europe dans les solutions de mobilité et les aménagements du domicile pour les seniors. Avec 500 employés et plus de 100 000 visites à domicile par an, Mobilae offre des conseils personnalisés, des comparaisons de produits indépendantes, une installation professionnelle et un service complet. La gamme comprend des monte‑escaliers, des ascenseurs domestiques, des douches accessibles et des scooters électriques. Grâce à de nombreuses années d’expertise, un service rapide, des visualisations 3D et jusqu’à 10 ans de garantie, Mobilae aide les seniors à vivre plus longtemps chez eux en toute sécurité, confort et autonomie.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 73% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidité et efficace de l intervention…

Rapidité et efficace de l intervention je conseille

Cher Martine Ragueneau,

Un grand merci pour votre retour ! C’est un plaisir de lire que l’intervention s’est déroulée rapidement et efficacement. Nous vous remercions également pour votre recommandation et restons à votre disposition si besoin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Satisfaite de mon appareil et du SAV

Chère Yolande Vidal,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que votre appareil et notre service après-vente vous donnent entière satisfaction. Votre retour est très apprécié par toute notre équipe.

Parfait dépannage

Cher Roger Dolet,

Un grand merci pour votre retour ! C’est un plaisir de lire que le dépannage s’est parfaitement bien passé. Nous restons à votre disposition si besoin.

Parfait ! Dépanneur très agréable

Chère Colette Braun,

Un grand merci pour votre retour ! C’est un plaisir de lire que tout s’est parfaitement passé et que vous avez apprécié la gentillesse de notre dépanneur. Nous restons à votre disposition si besoin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Satisfait de l'installation mais aucune…

Satisfait de l'installation mais aucune communication avec les installateurs dommage et 1 peut chère le contrat de maintenance dommage aussi

Cher Jean C,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’installation se soit bien déroulée. Nous regrettons cependant que la communication avec les installateurs et le coût du contrat de maintenance n’aient pas entièrement répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à progresser.

Travail sérieux

Chère colette bruel,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le travail a été sérieux et que notre collaborateur a su être aimable et à l’écoute de vos suggestions. Votre recommandation nous fait très plaisir et est une belle reconnaissance de notre engagement.

Employer efficace

Employer efficace, gentil et souriant.

Cher Dorian Antomarchi-Delfosse

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre collaborateur a été efficace, gentil et souriant lors de son intervention. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Content du monte escalier et du suivi

Chère Monique Le Guévelle,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes content de votre monte-escalier ainsi que du suivi. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous motive à continuer à vous offrir un service fiable et de qualité.

Technicien sérieux et agréable

Technicien sérieux et agréable, satisfait de l’intervention.

Cher Claude Hameon,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de l’intervention et du professionnalisme de notre technicien. Votre retour nous fait très plaisir et sera transmis à notre équipe.

Super qualité!

Chère Yvon Neau,

Un grand merci pour votre retour ! C’est un plaisir de lire votre appréciation sur la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition si besoin.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Monte escalier mobilae est très utile…

Monte escalier mobilae est très utile pour moi. Je suis très satisfaite.

Cher Christiane Bocquillion,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre monte-escalier Mobilae vous est très utile et que vous en êtes pleinement satisfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à continuer à vous offrir un service de qualité.

Bonne prestation

Bonne prestation, agent très respectueux.

Chère Sophie Carraze,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la prestation vous a donné satisfaction et que notre agent a été respectueux et professionnel. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous attachons également beaucoup d’importance à la relation humaine et à l’écoute de nos clients. C’est un plaisir de savoir que cela a été apprécié lors de votre expérience.

Parfait arrivé avec un jour d'avance

Parfait arrivé avec un jour d'avance

Chère Pothin Valerie,

Un grand merci pour votre retour ! C’est un plaisir de lire que tout a été parfait et que nous avons pu intervenir avec un jour d’avance. Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Mise en service ok personnel correcte

Mise en service ok personnel correcte

Cher Dominique Hombourger,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la mise en service s’est bien déroulée et que vous avez trouvé notre personnel correct et professionnel. Votre satisfaction est importante pour nous et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis 10 ans aucun problème avec mon…

Depuis 10 ans aucun problème avec mon monte escalier, suivi régulier. PARFAIT

Cher ALAIN Carisey,

Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité ! Nous sommes très heureux de savoir que votre appareil fonctionne sans problème depuis de nombreuses années et que notre suivi régulier répond à vos attentes. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.