TKE monte-escalier - France Opiniones 1395

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

le commercial Ricardo est top ampathique clair et reactif . M. kimbamba pour la partie logistique du projet reactif joignable precis et tres humain. Le dossier est passé en priorité gere par la soci... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Intervention du technicien rapide. Une suggestion il faudrait une permanence week-end, jours fériés parfois c'est là qu'il y a une urgence. Car le dysfonctionnement s'est produit le week-end et jour... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La proposition de TK a répondu exactement a la demande pour un juste coût. Le commercial a pris en compte les demandes et a clairement expliqué la proposition. L'installation s'est faite dans un délai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours la même attitude très professionnelle de M. Malarde. Arrive à l'heure. Répond à nos questions sans fioriture de manière à ce que comprenions facilement. C'est toujours agréable de le recevo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipos de asistencia para la movilidad

Escrito por la empresa

Acteur international de la mobilité depuis plus de 70 ans, TK Home Solutions France propose des solutions d’accessibilité tels que les monte-escaliers aux particuliers dans le monde entier. L’entreprise propose un large éventail de monte-escaliers sur mesure (pour escaliers intérieurs et extérieurs, droits et tournants) et de services associés (conception, fabrication, installation, entretien, maintenance) pour accompagner ses clients de A à Z, au cours de la réalisation de leurs projets. Fort de cette expérience, TK Home Solutions se positionne comme leader mondial et met son expertise au service de ses clients pour rendre leur quotidien au sein de leur domicile plus sûr, plus confortable et plus agréable.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 89% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très efficace ,propre et silencieux

Très efficace ,propre et silencieux. Bonne impression .

5 de junio de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TKE Home Solutions, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation vous laisse une excellente impression. Garantir un matériel à la fois efficace, propre lors de la pose et particulièrement silencieux à l'utilisation fait partie de nos engagements prioritaires pour votre confort et votre sérénité au quotidien.

Très bonne super

2 de junio de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

C’est un plaisir de lire votre commentaire positif. Nous vous remercions pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de la maintenance de mon…

Très satisfait de la maintenance de mon escalier, TKE technicien très professionnel

2 de junio de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que la maintenance ainsi que l’intervention de notre technicien vous aient donné satisfaction.

Excellent service

Service par excellent

1 de junio de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Un grand merci pour cette belle évaluation. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le technicien nous a fourni beaucoup de…

Le technicien nous a fourni beaucoup de conseils et de renseignements au delà de ce nous lui demandons
Merci pour son excellente intervention

27 de mayo de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Nous apprécions sincèrement votre retour. La qualité des conseils et de l’accompagnement fait partie des points auxquels nous accordons une grande importance, et nous sommes heureux que vous l’ayez constaté lors de cette intervention.

Très pro

Très pro. Rien à redire

28 de mayo de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention vous a donné entière satisfaction et que vous avez apprécié notre professionnalisme. Offrir une prestation irréprochable est notre priorité au quotidien pour vous garantir un maximum de sérénité.

Satisfaction de la commerciale

Satisfaction de la commerciale, et du technicien

28 de mayo de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard de notre commerciale que de notre technicien. L'accompagnement, l'écoute et le professionnalisme de l'ensemble de nos équipes, de la découverte de votre projet jusqu'à la finalisation de l'installation, sont au cœur de nos engagements pour vous garantir une expérience sereine et de qualité.

Prestation parfaite

La prestation a été réalisée en toute discrétion, aucune remarque sur le travail réalisé, le transfert de l’installation s'est fait en toute simplicité avec une explication claire et limpide des tâches à exécuter pour la bonne utilisation.

26 de mayo de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation s'est déroulée en toute discrétion et que le travail réalisé vous apporte une entière satisfaction. Nous attachons également une grande importance à la clarté de nos explications lors de la mise en main de l'appareil, et nous sommes heureux que le transfert de l'installation se soit fait en toute simplicité pour vous permettre une utilisation sereine au quotidien.

Poseur très sérieux bonne référence

Poseur très sérieux bonne référence

25 de mayo de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le sérieux de notre poseur et que vous le considérez comme une excellente référence. La rigueur, le professionnalisme et la qualité du travail de nos installateurs sont des priorités absolues pour vous garantir un équipement fiable et posé en toute sécurité.

Montage sérieux et explications claires

Montage sérieux et explications claires

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le sérieux du montage ainsi que la clarté des explications fournies. Garantir une installation rigoureuse et vous accompagner dans la prise en main de votre appareil sont des étapes essentielles pour nous, afin de vous assurer une utilisation simple et en toute sécurité au quotidien.

A l 'écoute Compétence

Compétence, pédagogue

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence et la pédagogie de notre intervenant. Prendre le temps d'expliquer clairement le fonctionnement de nos équipements tout en garantissant un savoir-faire rigoureux est essentiel pour nous, afin de vous offrir une utilisation sereine et en toute confiance au quotidien.

dame marie les bois

Mr CARUE a intervenu à notre domicile pour une installation. Sa prestation est très professionnelle (discrétion, très bonne explication du mode d'emploi)

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis de lire que l'intervention de M. CARUE à votre domicile vous a apporté une entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments concernant son professionnalisme, sa discrétion ainsi que la clarté de ses explications. Garantir une pose soignée et un accompagnement de qualité pour la prise en main de votre appareil est notre priorité au quotidien.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon travail du technicien

Très bon travail du technicien. Excellent

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de l'intervention et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre technicien pour son excellent travail. Offrir une prestation d'une qualité irréprochable est notre priorité au quotidien pour garantir votre confort et votre sérénité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout c’est très bien passé

Tout c’est très bien passé, rapide. Propre.

21 de mayo de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé et que vous avez apprécié la rapidité ainsi que la propreté de notre intervention. Garantir un travail efficace et respectueux de votre domicile est une priorité absolue pour nos équipes afin de vous offrir une expérience totalement sereine.

Monte escalier

Bonne installation la personne qui l'a posé a été très pro rien a dire .

20 de mayo de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Nous sommes ravis d'apprendre que votre installation s'est parfaitement déroulée et que vous avez apprécié le professionnalisme de notre technicien. Offrir un travail soigné et irréprochable est au cœur de nos engagements pour vous garantir un maximum de sérénité au quotidien.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

désintallation hors de prix

Monte-escalier très encombrant mais surtout, au décès de ma mère, beaucoup de difficulté pour joindre la société qui a fini par nous demander 900 euros pour ôter l'installation. Mon mari qui ne connaissait pas le matériel et n'avait pas tous les outils adaptés a mis 2h30 pour le retirer. 900 euros de gagner mais un vrai scandale de nous demander une telle somme !!!! Je ne recommanderai pas cette société.

18 de mayo de 2026

Respuesta de TKE monte-escalier - France

Au nom de la société TKE Home Solutions, nous vous présentons nos plus sincères condoléances pour le décès de votre maman, et nous regrettons vivement la mauvaise expérience que vous avez rencontrée dans ces moments difficiles.

Nous prenons bonne note de votre mécontentement concernant le manque de réactivité de nos services ainsi que le tarif proposé pour le démontage de l'appareil. Nous sommes désolés que cette situation ait généré une telle frustration.

Afin de transmettre vos remarques et de faire remonter ce dossier auprès de notre direction qualité, nous vous invitons à nous écrire directement par mail à l'adresse de notre service après-vente :
savclient.homesolutions.fr@tkelevator.com

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.