Lebara NL Opiniones 61.801

4,4

El servicio al cliente es pesimo, no contestan nunca, siguen cobrando y cobran lo que quieren. Luego de este comentario, se contactaron conmigo y me solucionaron de muy buena forma el problema.

Estuve de vacaciones tres semanas en Holanda y mi experiencia con Lebara fue maravillosa, volvería nuevamente a utilizar sus servicios en cuanto vuelva a ir. Me ha encantado

1. Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  2. Operador de telefonía móvil

Al twintig jaar staat Lebara voor voordeel en vrijheid. Voor kansen zien en kansen pakken, voor iedereen die daar voor openstaat. Dat komt naar voren in ons Prepaid én Sim Only aanbod. Tegen scherpe tarieven op het beste netwerk (KPN).

4,4

62 mil opiniones

Incrieble la atencion de Daan mucha…

Incrieble la atencion de Daan mucha paciencia y buen trato. Me encanto la experiencia muchas gracias

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Lebara NL

Thank you so much for your wonderful feedback!😍 We're thrilled to hear that Daan made such a positive impression on you with their patience and great service.💙

Por qué ya había echo la petición una…

Por qué ya había echo la petición una ves y me lo terminaron cancelando

31 de octubre de 2025

Respuesta de Lebara NL

Thank you for your review! 🙏
We’re sorry to hear that your previous request was cancelled, we understand how frustrating that must be. 😔
To resolve this quickly, please contact our customer service team. They’ll be able to review your request and help you find a solution. 💙

Fast service

18 de agosto de 2025

Respuesta de Lebara NL

Thank you for your positive review! 😍 We’re very happy to hear that you’re satisfied with our service. 💙

Fue rápido y fácil

Fue rápido y fácil. Aunque dos días hábiles es mucho en caso de uno necesitar con urgencia la SIM. Debería ser más expedito. Por ejemplo, te pueden enviar un código y uno ir al supermercado más cercano y retirar la SIM ñ. Es sólo un ejemplo.

12 de agosto de 2025

Respuesta de Lebara NL

Thank you for your feedback.😊 We're glad to hear the process was quick and easy, but we completely understand your point about delivery times — especially when you need the SIM urgently.

Your suggestion about a faster pickup option, like collecting the SIM from a nearby store with a code, is a great idea. We truly appreciate you sharing this with us. Feedback like yours helps us think about how we can improve and make things more convenient for our customers in the future.💙

Lo recomiendo 100%

Tuve problemas para que me cancelaran una suscripción que no habia iniciado y Justin super amable lo solucionó, mil gracias! Los planes buenisimos, lo he usado por mas de dos años y nunca he tenido que pagar mas de lo que he pedido, cuando salgo fuera del país activo el plan de 5 euros y estoy tranquila. Puedo controlar mis consumos y es claro todo.

20 de junio de 2025

Hi Gisselle,
Thank you so much for sharing your positive experience! We're really glad to hear that Justin was able to assist you kindly and efficiently, and that you're happy with our plans.

It's great to know you've been with us for over two years and feel in control of your usage, that's exactly what we aim for. Thanks again for your trust in Lebara!

Best regards,
Team Lebara

Prima prima prima prima prima prima…

Prima prima prima prima prima prima prima prima prima prima prima prima prima !!!!!!

12 de abril de 2025

Bedankt voor jouw topreview 😁
We zijn blij te horen dat je het prima vindt.

Muy buena en europa pero tengo que…

Muy buena en europa pero tengo que decir que internacional no da el servido prometido

1 de febrero de 2025

Respuesta de Lebara NL

Thank you for your feedback, Miguel Angel. We’re glad to hear you’re satisfied with the service in Europe. We’re sorry to hear that the international service didn’t meet your expectations. If you have questions, you can contact our customer service

Easy contract

Easy contract

2 de octubre de 2024

Hi Franco,

Thank you for your review 😊

Kind regards,
Ashnie

Encantando con Lebara NL

17 de marzo de 2024

Respuesta de Lebara NL

Thank you very much for your nice review. 😀

Prima providerr

25 de marzo de 2024

Respuesta de Lebara NL

Bedankt! Kunnen we ook nog iets verbeteren voor een hogere beoordeling?😊

Hi,

How unfortunate to hear that the SIM card never arrived. If you contact our customer service, we will be happy to help you make up for this mistake.

Kind regards,
Joey from Lebara

prima

..........

28 de diciembre de 2023

Respuesta de Lebara NL

Bedankt voor je beoordeling! Kunnen we nog iets verbeteren voor die vijfde ster?😀