Tenía un shooting programado y, a menos de 24 horas, la modelo con la que iba a trabajar canceló. Fue una situación bastante estresante, ya que tenía todo organizado (equipo, localización, clien... Ver más
Maya se puso en contacto conmigo por la inscripción de un casting. Creo que para poder realizar un trabajo bien hecho, tienes que tener todas tus dudas resueltas y si te pueden ofrecer un buen seg... Ver más
Pagina web que te abre la posibilidad de trabajar como modelo sin tener que hacer una gran inversión en fotos profesionales. Puedes utilizar las tuyas propias o las que te haga un amigo. Tienes la pos... Ver más
LLevo reclamando un mes. según publicas una opinión negativa te contestan diciendo que les contactes, parece que lo van a resolver pero es de cara a la galería. A continuación siguen haciendo exac... Ver más
ModelManagement.com is the global leading platform for content creation and model management which connects talents and clients world wide.
Suele responder en menos de 2 semanas
Nefasta!! Estafadores... Me inscribo, envío la solicitud y resulta que me dicen que tengo que pagar... investigo un poco y resulto ser una “agencia” estafadora
Para mi mayor sorpresa es que por no pagar sin haberme dado de alta, ahora me mandan intimaciones con importes desorbitados como si fuera una sanción y amenazándome incluyendo que lo pasaría a sus bufet de abogados que ni existe

Respuesta de ModelManagement.com
Te hacen creer que el perfil es gratis. ES MENTIRA. Claro que lo puedes crear gratis pero si luego de postularte a un solo casting es obligatorio pagar, entonces aquí no hay nada gratis. Es solo una estrategia para atraer gente y que pague. Mucha gente ya ha comentado como te envían invitaciones a diario para castings mientras tienes el paquete básico y luego que pagas se olvidan de ti. ¡Mejor buscar otra agencia más seria!

Respuesta de ModelManagement.com
La valoración es aleatoria, solo quiero hacer una consulta.
Con el paquete básico sólo puedes aplicar a un casting al mes o durante todo el tiempo que tengas el paquete básico?

Respuesta de ModelManagement.com
Agencia muy recomendable, plataforma online para conectar modelos y fotografos con marcas.

Respuesta de ModelManagement.com
Hay muchísimos modelos, tanto chicas como chicos y además muchas ofertas.

Respuesta de ModelManagement.com
No te da la opción en la app de darte de baja de la suscripción, es algo de deberían de poner. Ya he leído varios comentarios pidiendo que les den de baja. Me parece fatal que no puedas hacerlo tu mismo desde la app, menos mal que me he puesto a mirar antes de que terminará el mes sino me cobráis otra vez. Por favor ayuda para cancelar mi suscripción

Respuesta de ModelManagement.com
Llevo 3 meses inscrito y no he hecho ningún casting. He pagado 80€. Antes de estar inscrito con una cuenta Premium (que es la que se necesita para poder inscribirte en los castings) recibía emails a diario de directores de castings que querían que me presentase, pero como tenía una cuenta Básica no me podía inscribir. Una vez pagada la cuenta premium de 80€ no he vuelto a recibir ningún email de castings que soliciten mi inscripción. Si no estoy equivocado, parece una empresa fraudulenta y poco profesional, ya que antes de inscribirme recibía emails a diario y de repente, una vez inscrito no he vuelto a recibir ni uno... No recomiendo a nadie que pague por este timo.
Mis fotos son profesionales y gracias a dios soy una persona agraciada, así que tampoco creo que sea porque no encajo en ningún perfil. Aquí hay algo extraño y no soy yo.

Respuesta de ModelManagement.com
Es imposible darse de baja. El link que envían en este correo supportmodelmanagement.com no deja cancelar la suscripción. Eliminen mi perfil y fotos del sistema para que no aparezcan en Google. Gracias

Respuesta de ModelManagement.com
Me gustaría darme de baja y hacer desaparecer mi perfil y es imposible, me parece vergonzoso que no den opción a ello porque al final tienen tanta gente porque no se puede anular pero muchos de ellos descontentos, solicito que me den de baja y anular mi perfil , gracias

Respuesta de ModelManagement.com
excelente apoyo para los modelos y artistas, muchos casting y diversas oportunidades

Respuesta de ModelManagement.com
Me he dado de baja hace tiempo porque si no pagaba no podía acceder a nada y aún me siguen llegando emails TODOS los días de castings, estoy cansadísima

Respuesta de ModelManagement.com
Imposible contactar con ellos.
No responden a los correos

Respuesta de ModelManagement.com
Habrá mas de 4 años que abri un perfil y con el cambio de Web no soy capaz de acceder por lo que me he puesto en contacto en más de una ocasión para que borren mi perfil y no hay manera.

Respuesta de ModelManagement.com
Estoy empezando a moverme en este mundillo y ,e he encontrado con Modelmanagement y sinceramente creo que es una página muy completa que abarca tanto a modelos, castings, fotógrafos...hasta un curso de modelaje. Muy contenta!