Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tenía un shooting programado y, a menos de 24 horas, la modelo con la que iba a trabajar canceló. Fue una situación bastante estresante, ya que tenía todo organizado (equipo, localización, clien... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maya se puso en contacto conmigo por la inscripción de un casting. Creo que para poder realizar un trabajo bien hecho, tienes que tener todas tus dudas resueltas y si te pueden ofrecer un buen seg... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pagina web que te abre la posibilidad de trabajar como modelo sin tener que hacer una gran inversión en fotos profesionales. Puedes utilizar las tuyas propias o las que te haga un amigo. Tienes la pos... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

LLevo reclamando un mes. según publicas una opinión negativa te contestan diciendo que les contactes, parece que lo van a resolver pero es de cara a la galería. A continuación siguen haciendo exac... Ver más

Información sobre la empresa

1. 3 de las 3 mejores empresas en Plataforma de colaboración online

Escrito por la empresa

ModelManagement.com is the global leading platform for content creation and model management which connects talents and clients world wide.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Very good

Very good. Easy to find a lot of castings, I recommend it

Respuesta de ModelManagement.com

we are happy you like it

Well done the academy :)

Respuesta de ModelManagement.com

Glad that you like it. All the lessons you will find in the Model Academy are designed to help you to improve as a model.

Very good experience

Very good experience, good job offer

Respuesta de ModelManagement.com

Thank you! Modelmanagement.com is one of the biggest modeling platforms and we aim to be the best one!

Good web!!!!

Respuesta de ModelManagement.com

we are happy to hear that you like ModelManagement.com

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA. Tienes que pagar minimo 6 meses juntos si quieres aplicar a algun casting. Creo que mucho/as de los que estamos inscriptos en esta web estamos necesitando el dinero... y tener que pagar 60€ por 6 meses para ver si te llaman de algun casting me parece un robo. Por que no le cobran a la empresa que publica en lugar de al modelo?

27 de noviembre de 2020

Respuesta de ModelManagement.com

Hola Denise, ser un membro Premium te permite postularte a un mayor número de castings, pero no siempre garantiza que serás seleccionado, eso está del lado de los profesionales al hacer la selección, no de nuestra elección.

Hay seguridad ???

He solicitado hace más de un mes la baja permanente de mi perfil, antes de hacerlo me aseguré de borrar todas mis fotos y a día de hoy aún aparecen en Google. Por favor, me pueden dar una explicación por favor ?

Si? Cuándo ? Por que no se ha hecho hace 3 meses y ha sido ahora que me he dado cuenta ?

25 de noviembre de 2020

Respuesta de ModelManagement.com

Hola Raquel, su cuenta ya fue deleteda y sus fotos deben salir del google pronto.

PREGUNTA

La valoración la he hecho aleatoria porque es una pregunta... Tengo mi cuenta gratis etc y no paran de llegarme mails de que he sido invitada a un casting. Son estas invitaciones reales o son solo llamadas de atención para pagar la membresía?
Gracias.

23 de noviembre de 2020

Respuesta de ModelManagement.com

Hello Alba, all of our casting are real. We are a platform for modeling jobs. Many models from our community have been selected for castings by brands, photographers and industry professionals, you can check their success stories here:https://www.modelmanagement.com/castings/models-who-got-the-job/

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Número de castings

Buenos días!! hasta ahora he tenido 3 invitaciones de casting y a uno no más pude inscribirme. ¿a cuántos castings tengo derecho teniendo el paquete básico? ¿es un casting por mes?

18 de noviembre de 2020

Respuesta de ModelManagement.com

Hola Alex, la membresía basica te permites aplicar a apenas un casting. Ser un membro Premium te permite aplicar a ilimitados castings. Justo ahora tenemos nuestra oferta de Black Friday, ¡disfrutalo!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

He realizado por error la compra de una…

He realizado por error la compra de una cuenta premiun por 89€ y ahora mismo no puedo pagarla, me gustaría saber si es posible que me devuelvan el dinero y que es lo que tengo que hacer.

14 de noviembre de 2020

Respuesta de ModelManagement.com

Hola Sandro, el viernes hiciste un pago por la membresía ilimitada premium y solicitaste varios castings con tu membresía. Para poder realizar el pago tuviste que proporcionar tus datos personales, que sólo tú conoces, y confirmar el pago que hiciste. Además, estamos contestandote a través del correo de apoyo y pronto responderemos a todas tus dudas.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Buenas necesito ayuda y que me…

Buenas necesito ayuda y que me expliques por qué en la wed no hay oh no me sale ninguna opción para borrar mi perfil. No me interesa seguir teniendo cuenta en esta wed

30 de octubre de 2020

Consultas 2

Buenos días de nuevo ModelManagment, envié un mensaje a la dirección como ustedes me indicaron , y lo único que he recibido es un correo que poco me ha podido ayudar...
Podrían darme otro tipo de ayuda y así realizar mis consultas (en español).
Un saludo

27 de octubre de 2020

Respuesta de ModelManagement.com

Hola Marta, su solicitud ha sido resuelta. Háganos saber si hay algo en lo que pueda necesitar ayuda.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A mi me han escogido a mi hijo para…

A mi me han escogido a mi hijo para esta empresa, la cual.me pareció.perfecto, hasta q me llamaron a decirme que tenia que pagar 120€, para la inscripción cuando.ducen que la.primera vez es gratis.... definitivamente una ESTAFA

21 de octubre de 2020

Hola Maricela,
todo el mundo puede unirse a nosotros de forma gratuita y tener un perfil gratuito. Al inscribirte tienes una solicitud de casting gratuita. Si lo desea puede adquirir una membresía anual con funciones ilimitadas que actualmente cuesta 89euros pero no es obligatorio.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ayuda!

Hola! Me inscribí y no me anote en ningún casting todavía, me hablaron para uno pero tengo que pagar. Se supone que habia un casting gratis?

15 de octubre de 2020

Respuesta de ModelManagement.com

Hola Julli, es correcto. Por favor, entre en contacto con nosotros a través del support@modelmanagement.com para que podamos compreender lo que ha pasado y ayudarte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dicen que con la suscripcion te dejan…

Dicen que con la suscripcion te dejan inscribir a 1 casting. Mentira. Quería inscribirme a primer casting y ya kieren que pago. Seguro es una estafa. En el pasado nunca tenía ke pagar estando inscrita en una agencia de modelos...agenturas de verded suelen coger algo de dinero cuando te sale algún trabajo.

12 de octubre de 2020

Respuesta de ModelManagement.com

Hola Kat, con la suscripción basica puedes aplicar para uno casting. Después de eso si quereis seguir aplicando a otros castings, tiene que hacer el upgrade. Además me gustaria aclarar que no somos una agencia de modelos, ModelManagement.com es la comunidad online de modelaje más revolucionaria, la cual ayuda clientes de todo el mundo a buscar modelos y talentos para sus proyectos.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maravilloso me a encantado esta página…

Maravilloso me a encantado esta página donde nos conecta con grandes casting para grandes marcas! Y lo mejor que no hace falta ser un modelo profesional en mi caso soy cantante y hay cientos de oportunidades para mi!!!

7 de octubre de 2020

Respuesta de ModelManagement.com

¡Gracias Vivillo! Somos una de las plataformas de modelo más grandes y ofrecemos muchos castings geniales en todo el mundo!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

mas que una opinion es una duda

mas que una opinion es una duda, que cantidad de dinero seria hacerse miembro premium

30 de septiembre de 2020

Respuesta de ModelManagement.com

Hola Mark, tenemos distintos tipos de planes. Comprobálo aquí: www.modelmanagement.com

Valorada con 1 estrellas sobre 5

tengo a mi hija inscrita desde marzo de…

tengo a mi hija inscrita desde marzo de 2020 ,y a dia de hoy no he recibido nada, ni una petición,nada por parte de la agenciase gustaría que mostrasen el mismo interés que cuando me llamaron para que pudiese entrar a la agencia.

20 de septiembre de 2020

Hola Smaylin,
Lamentamos saber que no encontró trabajos en nuestra plataforma.
Estamos de acuerdo en que la competencia es muy alta y debes hacer todo lo posible para ser seleccionado.
Sigue revisando nuestros canales ya que siempre tenemos nuevas oportunidades de castings.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eliminé mi cuenta y mi perfil sigue en…

Eliminé mi cuenta y mi perfil sigue en la web. Necesito que lo eliminen YA. Contactenme.

8 de septiembre de 2020

Hola Lorenzo,

¿Nos ha enviado un correo electrónico a support@modelmanagement.com?
Para comprobar si su cuenta ha sido eliminada, necesitamos saber su dirección de correo electrónico. Por favor contáctenos para que podamos resolver esto.

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.