Modemeister Outlet Opiniones 125

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe im Oktober 25 2 Jacken bestellt (Warenwert über 200 Euro) und wollte diese zurückschicken weil sie mir nicht gefallen haben. Ich wurde mit mehrere emails bombadiert in denen mir verschiedene... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben eine Winterjacke bestellt. Durch die .de Endung wirkte das Unternehmen vertrauenswürdig. Die Jacke war von furchtbarer Qualität und Passform. Als ich zurücksenden wollte folgten unzählige Em... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe mir eine Jacke für kühlere Morgen geholt und sie hat mich überrascht. Die Passform ist schmeichelhaft, ohne eng zu sein, und die Ärmel sind tatsächlich lang genug. Die Verpackung war ordentli... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht Betrugsmasche! Unternehmen laut Homepage in den Niederlanden ansässig, jedoch steckt chinesische Firma dahinter. Habe mir Schuhe bestellt und dabei billigste Chinaware erhalten. Die Arti... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 20% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Niemals mehr

Ich hab schon viel Online bestellt, aber das ist der letzte Laden.
Ich glaub, ich hab schon 10 Emails geschrieben,wollte was umtauschen, es hat sich nie jemand gemeldet.
Niemals mehr MODEMEISTER

20 de octubre de 2025

Mir ist aufgefallen

Mir ist aufgefallen, dass die Kategorien gut organisiert waren. Dadurch konnte ich problemlos zwischen Winteroutfits und lässigen Teilen wechseln, ohne den Überblick zu verlieren.

30 de octubre de 2025

Mir hat gefallen

Mir hat gefallen, wie die Kleidungsfotos angeordnet waren. Es war viel einfacher zu vergleichen, was ich wollte, anstatt ständig neue Tabs öffnen zu müssen.

15 de octubre de 2025

Ich hätte nicht erwartet

Ich hätte nicht erwartet, so viele verschiedene Stilrichtungen an einem Ort zu finden. Das hat mich tatsächlich dazu gebracht, über Outfit-Kombinationen nachzudenken, die ich sonst nie ausprobiert hätte.

4 de noviembre de 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns neue Inspiration gefunden haben und unsere Auswahl an verschiedenen Stilrichtungen Ihnen gefällt.

Vorsicht versuchter Betrug

Vorsicht, versuchter Betrug!!!

Bestellt habe ich zwei Jacken, angekommen sind andere als abgebildet. Nachdem ich mich beschwerte wurde das Bild auf dem Homepage geändert, damit ich den Rückversand tragen muss. Dieser geht by the way ins Ausland. Dort kommt die Ware auch her und wer sich auch der Seite umschaut auch dafür zahlen muss, wenn es nicht gefällt.

Glücklicherweise hatte ich meiner Frau zuvor einen Screenshot gesendet und konnte es beweisen.

Da es sich hierbei um eine arglistige Täuschung handelt, Anzeige erstattet wurde.

Bloß die Finger davon lassen !!!

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Modemeister Outlet

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Transparenz und Qualität. Wir möchten den Fall gerne genauer prüfen, um Missverständnisse auszuschließen und eine faire Lösung zu finden.
Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modemeister-outlet.com
, damit wir das gemeinsam klären können.

Die Ware sollte Xl sein

Die Ware sollte Xl sein, ist gerade eine s. Material von Minderwertiger Qualität.
Verarbeitung schlecht. Bin selber Schneiderin, weiß wie es auszusehen hat.
Ich habe sehr häufig mit der Firma geschrieben und um einen Rücksendeschein gebeten. Gab keinen.
Habe dann die Ware auf eigene Kosten an den Absender vom Paket geschickt. Kam zurück mit dem Vermerk: Annahme verweigert.
An Hand der Fotos kann jeder sehen um was für eine schlechte Ware es sich handelt. Habe eine XL Jacke drunter gelegt um die Größenverhältnisse da zu stellen. All das zeigt wie hier unseriös vergangen wird.
Nicht zu empfehlen.

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Modemeister Outlet

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität und Passform unzufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte schreiben Sie uns unter info@modemeister-outlet.com
, damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine faire Lösung finden können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und gute…

Schnelle Lieferung und gute Materialqualität. Ich habe mein neues Outfit schon ein paar Mal getragen, und es sieht nach dem Waschen immer noch großartig aus.

18 de octubre de 2025

Respuesta de Modemeister Outlet

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Tragekomfort zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Outfit! 💙
Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter info@modemeister-outlet.com
zur Verfügung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dieses Unternehmen verdient noch nicht…

Dieses Unternehmen verdient noch nicht einmal einen Stern. Die Ware ist sehr minderwertig und wird teuer verkauft und mit der Rücksendung lassen die sich auch auf keine vernünftige Einigung ein.

29 de octubre de 2025

Respuesta de Modemeister Outlet

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Bitte schreiben Sie uns unter info@modemeister-outlet.com
, damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Feedback – wir möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Bestellung kam pünktlich an und…

Meine Bestellung kam pünktlich an und die Größen waren genau richtig. Ich bin sehr zufrieden mit meinem kauf.

30 de octubre de 2025

Respuesta de Modemeister Outlet

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles pünktlich angekommen ist und die Größen perfekt gepasst haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! 💙
Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit unter info@modemeister-outlet.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mir haben die erhaltenen…

Mir haben die erhaltenen kleidungsstücke wirklich gut gefallen. Die Qualität war besser, als ich erwartet hatte, und alles war ordetlich verpackt.

29 de octubre de 2025

Respuesta de Modemeister Outlet

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer neuen Kleidung! 💙
Bei Fragen sind wir jederzeit unter info@modemeister-outlet.com
erreichbar.

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch. Die Ware ist absolut wertlos und praktisch total unbrauchbar. Hat keine Ähnlickeit mit dem Angebot. Sehr lange Lieferzeit. Rücksendung wohl wenn überhaupt nur auf eigene Kosten und nach China, wo der Müll herkommt.
Finger weg von dieser unseriösen Firma!

28 de octubre de 2025

Respuesta de Modemeister Outlet

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modemeister-outlet.com
, damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen – wir möchten das gerne richtigstellen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach langer Lieferzeit kommt schlechte…

Nach langer Lieferzeit kommt schlechte Qualität, Größe stimmt nicht, kein Label mit INFO zu Material und Pflege!
NIE WIEDER!!

27 de octubre de 2025

Respuesta de Modemeister Outlet

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsstandard. Bitte schreiben Sie uns unter info@modemeister-outlet.com
, damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Finger weg von dem Betrugsshop

Finger weg von dem Betrugsshop. Rücksendung und Rückerstattung existiert bei denen nicht.

25 de octubre de 2025

Respuesta de Modemeister Outlet

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Selbstverständlich bieten wir Rücksendungen und Rückerstattungen gemäß unserer Richtlinien an. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modemeister-outlet.com
, damit wir Ihren Fall prüfen und eine Lösung finden können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das schlimmste Shop überhaupt sehr…

Das schlimmste Shop überhaupt sehr schlechte Qualität. Falsche Artikel gesendet und trotzdem nicht kooperativ. Nie wieder Finger weg

25 de octubre de 2025

Respuesta de Modemeister Outlet

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modemeister-outlet.com
, damit wir den Fall prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Ein Stern ist zu viel Finger weg

Ein Stern ist zu viel Finger weg! Schrott wird geliefert, Diskussionen wegen Rücksendungen. Zeit und Geldverschwendung! Rücksendungen nach China für extreme Kosten!
Müsste man der Verbraucherzentrale melden!

22 de octubre de 2025

Respuesta de Modemeister Outlet

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Rücksendungen sind gemäß unserer Richtlinien selbstverständlich möglich – bitte schreiben Sie uns unter info@modemeister-outlet.com
, damit wir Ihren Fall prüfen und eine faire Lösung finden können. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben.

VORSICHT!!!

VORSICHT!!!! Die Klamotten kommen aus China und sind Größen-und Qualitätsmäßig MÜLL!!!!! Lieferung sollte 6 Tage dauern, nach 24 Tagen kamen die Sachen.
Habe reklamiert und musste Fotos schicken. Bin mal gespannt. Ich schicke die Klamotten NICHT nach China, sondern in die Niederlande, wo sie ja angeblich her kommen. Ach ja: die angegebene Telefonnummer gibt es nicht, die Adresse schon!

15 de octubre de 2025

Respuesta de Modemeister Outlet

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Verzögerungen und Qualitätsprobleme sollten selbstverständlich nicht vorkommen, und wir verstehen Ihren Ärger. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modemeister-outlet.com
, damit wir Ihren Fall direkt prüfen und eine passende Lösung finden können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rücksendung quasi nicht möglich und übel teuer

Das mögen ja schöne Sachen sein. Hauptsache, man will nichts zurücksenden. Dann beginnt ein nervenaufreibender Prozess. Ich habe mehrere E-Mails gewechselt, bis ich die Rücksendeadresse bekommen habe: in China!!!! Porto trägt man natürlich selbst. Gekommen ist das Paket aus den Niederlanden. Finger weg, das ist absolut unseriös.

14 de octubre de 2025

Respuesta de Modemeister Outlet

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Rücksendeprozess unzufrieden sind. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist. Rücksendungen werden gemäß unseren Richtlinien abgewickelt, und wir helfen selbstverständlich dabei, eine faire Lösung zu finden.
Bitte schreiben Sie uns unter info@modemeister-outlet.com
, damit wir Ihren Fall direkt prüfen und Ihnen persönlich weiterhelfen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Sehr unseriös

Sehr unseriös. Ich bestelle nie wieder da. Rücksendung ist eine Katastrophe. Rücksendekosten müssen selber getragen werden. Lager befindet sich im Ausland. Die Porto und Zollgebühren liegen bei weit über 100 € - für ein Paar Schuhe das 50 € gekosten haben. Es wird eine Erstattung von 15 % angeboten und man darf die Schuhe behalten. Was soll ich mit Schuhe, die nicht passen und viel zu eng sind ? Nicht zu empfehlen

Auch nach erneuter Kontaktaufnahme nach der Antwort von unten ist keine Änderung erfolgt. Der Fall ist für Modemeister bereits abgeschlossen. Es ist keine weitere Erstattung oder Rückgabe mehr möglich....Also lasst die Finger von diesem Onlineshop!!!!

6 de octubre de 2025

Respuesta de Modemeister Outlet

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem Rücksendeprozess unzufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modemeister-outlet.com
, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und gemeinsam eine faire Lösung finden können. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben – wir möchten das gerne richtigstellen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.