Modemeister Outlet Opiniones 125

2,6

Ich habe im Oktober 25 2 Jacken bestellt (Warenwert über 200 Euro) und wollte diese zurückschicken weil sie mir nicht gefallen haben. Ich wurde mit mehrere emails bombadiert in denen mir verschiedene... Ver más

Wir haben eine Winterjacke bestellt. Durch die .de Endung wirkte das Unternehmen vertrauenswürdig. Die Jacke war von furchtbarer Qualität und Passform. Als ich zurücksenden wollte folgten unzählige Em... Ver más

Ich habe mir eine Jacke für kühlere Morgen geholt und sie hat mich überrascht. Die Passform ist schmeichelhaft, ohne eng zu sein, und die Ärmel sind tatsächlich lang genug. Die Verpackung war ordentli... Ver más

Vorsicht Betrugsmasche! Unternehmen laut Homepage in den Niederlanden ansässig, jedoch steckt chinesische Firma dahinter. Habe mir Schuhe bestellt und dabei billigste Chinaware erhalten. Die Arti... Ver más

2,6

Malo

Suele responder en menos de 2 semanas

Absolut unseriös

Absolut unseriös. XXL ist maximal M. Bei Rücksendung wird darauf hingewiesen, dass die Rücksendung über 100 Euro kostet mit Versand und Zoll.

15 de septiembre de 2025
Logotipo de Modemeister Outlet

Respuesta de Modemeister Outlet

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Passform und dem Rücksendeprozess unzufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@modemeister-outlet.com
, damit wir Ihren Fall prüfen und eine faire Lösung finden können.