Très satisfait. Déjà la troisième fois que je passe par cette société pour mon crédit de SCPI. Très bon suivi et gestion de la clientèle.
Consulta las opiniones de los clientes
Modératio est un organisme très professionnel, à l’écoute et d’un excellent accompagnement. Mon dossier très difficile a été géré par Mme BAGLAN qui m’a extrêmement bien conseillé et surtout n’a ri... Ver más
Un énorme merci à Moderatio qui nous a trouvé un financement nous permettant de diviser par 2 le poids de nos mensualités. Depuis, avec ma femme, nous revivons et nous nous sommes permis, l'été der... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai fait une demande de crédit pour l'achat de SCPI. Mon interlocuteur, M. Chauvin, a toujours été disponible pour me renseigner sur la conduite à tenir, sur les délais et les conditions d'obtention.... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Combien désirez-vous payer de mensualité ? 1 000 € - 600 € - 300 € A vous de choisir. Personne ne vous a jamais demandé cela, n’est-ce-pas ? Pourtant c’est ce que MODERATIO fait pour vous. Avec MODERATIO vous avez le choix, vous pouvez comparer et sélectionner la meilleure proposition, parmi tous les prêteurs spécialisés en regroupement de crédits. MODERATIO compare ; vous décidez !
Información de contacto
323 impasse des sangliers, 83790, PIGNANS, Francia
- 0238411470
- etude@moderatio.fr
- moderatio.fr
Traitement de mon dossier de manière…
Traitement de mon dossier de manière efficace et rapide.
Bonne communication et professionnalisme.
Disponible et réactif
Disponible et réactif. Tous c'est très bien passé.
Professionnalisme de Monsieur Chauvin…
Professionnalisme de Monsieur Chauvin qui nous a permis de faire aboutir notre projet. La communication a été claire et réactive.
Courtage SCPI
Bonne expérience pour la négociation d'une offre de prêt pour financer des SCPI.
Echanges constructives
Bon conseil. Clarté dans les demandes. J'ai apprécié les échanges constructives.
Bonne efficacité
Merci à toute l'équipe de Moderatio qui a été très sympathique, compétente et efficace.
Efficace, Disponible et Professionnel
Tout est dans le titre, merci à Mr Chauvin pour son travail, je n’hésiterai pas à le recommander à ma famille et à mes proches.
Professionnel
Suivi sérieux et efficace
Suivi sérieux, transparent et efficace de Mr Chauvin dans le cadre du financement de notre projet.
Très satisfait par le…
Très satisfait par le professionnalisme, le sérieux et la maîtrise de Mr Chauvin sur le dossier de crédit. Aucune question n'est resté sans réponse et une bonne disponibilité. Merci à lui
La réactivité et l’accompagnement tout…
La réactivité et l’accompagnement tout au long du dossier ont été remarquables
Professionnel à l'écoute
Professionnel à l'écoute, réactif, arrangeant. Tout c'est bien passé.
Tres satisfait de la rapidité
Tres satisfait de la rapidité, et de l'expertise de mon conseiller, je recommande cette entreprise.
Collaboration efficace
Merci à M. Chauvin pour son aide tout au long de la construction de notre projet.
très professionnel et grande réactivité
Des personnes compétentes et réactifs…
Des personnes compétentes et réactifs je recommande.
Pro et parfait!
Simple, rapide et efficace. Le processus et les étapes accompagnées par M. Chauvin sont fluides et les réponses sont techniquement très précises.
Merci beaucoup pour cette belle coopération!
Service efficace et abouti.
Conseiller très à l'écoute et très…
Conseiller très à l'écoute et très réactif.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.