Très satisfait. Déjà la troisième fois que je passe par cette société pour mon crédit de SCPI. Très bon suivi et gestion de la clientèle.
Consulta las opiniones de los clientes
Modératio est un organisme très professionnel, à l’écoute et d’un excellent accompagnement. Mon dossier très difficile a été géré par Mme BAGLAN qui m’a extrêmement bien conseillé et surtout n’a ri... Ver más
Un énorme merci à Moderatio qui nous a trouvé un financement nous permettant de diviser par 2 le poids de nos mensualités. Depuis, avec ma femme, nous revivons et nous nous sommes permis, l'été der... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai fait une demande de crédit pour l'achat de SCPI. Mon interlocuteur, M. Chauvin, a toujours été disponible pour me renseigner sur la conduite à tenir, sur les délais et les conditions d'obtention.... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Combien désirez-vous payer de mensualité ? 1 000 € - 600 € - 300 € A vous de choisir. Personne ne vous a jamais demandé cela, n’est-ce-pas ? Pourtant c’est ce que MODERATIO fait pour vous. Avec MODERATIO vous avez le choix, vous pouvez comparer et sélectionner la meilleure proposition, parmi tous les prêteurs spécialisés en regroupement de crédits. MODERATIO compare ; vous décidez !
Información de contacto
323 impasse des sangliers, 83790, PIGNANS, Francia
- 0238411470
- etude@moderatio.fr
- moderatio.fr
bonjour
bonjour
j ai été tres satisfait et meme beaucoup de mr patrick genevois
tres competant clair sur toutes questions posée une personne qui conais sont titre de courtier et ceci est tres souvent rare
le conseille a mon endourage et amis sans hesiter et ni probleme
cordialement
MR.PATRICK HAAS
je suis très satisfaite du travail de…
je suis très satisfaite du travail de M. Florian CHAUVIN
Il est à la fois pro et attentif aux questions et humain sans jugement
Je recommande vivement Moderatio pour…
Je recommande vivement Moderatio pour son écoute bienveillante, sa présence à toutes les étapes du dossier et pour sa réactivité.
Je remercie particulièrement Florian Chauvin pour son professionnalisme.
Bonne continuation à cet organisme
Je suis entièrement satisfaite des…
Je suis entièrement satisfaite des démarches qui ont été faites par Mr Beltran, il a été plus que professionnel, nous recommandons vivement ses services.
Quel dommage de ne pas vous avoir connu…
Quel dommage de ne pas vous avoir connu avant. Je peux enfin dormir sur mes deux oreilles ; mes problèmes financiers sont maintenant derrière moi.
Avoir une réponse de principe rapide
Avoir une réponse de principe rapide, puis une offre de prêt rapide et enfin les fonds décaisséss. J'ai vraiment apprécié moderatio.
Merci. Mon banquier n’en revient pas. Il me disait qu’il n’y avait que la banque de France dans mon cas de figure. Avec vous, j’ai dorénavant plus d’impayé et une seule mensualité que je paye sans problème.
Profession libérale
Profession libérale, je n’ai pas trop de temps pour gérer mes comptes. Votre intervention m’a permis de remettre de l’ordre et de financer un retard d’impôts. Merci à vous.
J’ai pu acheter un bien a l´etranger
J’ai pu acheter un bien a l´etranger, chose que ma banque ne voulait pas entendre
Catherine a été très gentille à chaque…
Catherine a été très gentille à chaque fois que je l'ai eu au téléphone et elle m'a très bien expliqué les conditions de mon nouveau prêt. Merci à elle
Notre demande a été parfaitement…
Notre demande a été parfaitement traitée, avec beaucoup de réactivité. Moderatio nous a mis en garde dès le départ sur les difficultés que pouvait rencontrer notre dossier mais l’investissement et l’implication de toute l’équipe a porté ses fruits. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Je recommande.
Si vous avez des soucis pour payer vos…
Si vous avez des soucis pour payer vos crédits, je vous conseille fortement
Alors que mon dossier avait déjà été…
Alors que mon dossier avait déjà été refusé par un autre courtier, vous m’avez conseillé d’attendre 3 semaines et mon dossier a été accepté. Que dire à part bravo et merci.
Accord sur le crédit très rapide
Accord sur le crédit très rapide, des complications pour la signature de mon prêt chez le notaire mais vous avez su prendre les devants à régler ces problèmes. Encore merci à tous vos collaborateurs
Bien accompagné dans toutes les…
Bien accompagné dans toutes les démarches même pour récupérer un tableau d’amortissement que l’organisme de crédit ne voulait pas me donner.
Très professionnelle
Très professionnelle, ma conseillère m’a tenu au courant régulièrement de l’évolution de mon dossier, je la remercie pour tout
Un ami m’a conseillé de vous contacter…
Un ami m’a conseillé de vous contacter et je n’ai pas été déçu. J’ai tout de suite senti la volonté que vous aviez à tout faire pour que mon crédit soit accepté.
Grâce à vous j'ai pu acheter mon…
Grâce à vous j'ai pu acheter mon camping-car en payant la même chose tous les mois que je payais avant !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.